![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Хм... хотелось бы знать кто из присутствующих играет (или играл, но уже забил) в данную эээ... игру.. И конечно же хотелось бы узнать ваше мнение об этой эээ.. игре..
|
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
А это собственно эээ.. игра? Оно же совершенно не играбельно? Я на него посмотрел и понял, что не моё. А потом была куча рецензий... Их я коментировать не буду... А от РПГ в этой игре меньше чем в Диабле от стратегии. Т.е. есть немного, но ЭТО так осужествлено!
Люди, если хотите экшн-рпг про будущее играйте в Систем Шок. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Я не играл, но может кто опишет ее по-подробнее. А я затем опишу игру по-моему мнению исходя из предыдущего описания.
|
![]()
|
|||||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Как не удивительно, но это действительно игра.. :D .
Ну когда я первый раз запустил его, я тоже так подумал...Просто жжжуууткие тормоза... (как оказалось для ентой игры для нормальной работы необходимо 1.5-2 Гб памяти... :D ) Поползав в сети, нашел кучу способов оптимизации... теперь вроде усе нормально..
РПГ составляющая там большая и она чуйствуется.... Побегал с большими тяжестями.. Выроса сила.. значит можешь больше веса с собой таскать.... Чем чаще торгуешь, тем быстреё навык растет.. Чем чаще стреляешь.. тем опытнее становишься.. больше процент попадения..... В общем и целом.. игра не плохая.. Не в каждой игре встретишь.. огромный.. (цельный!! не разделенный на локации ) мир... Всего около 625 километров квадратных.... Морр отдыхает... Еслиб не лаги и мелкие глюки.. Был бы шедевр... (ИМХО) |
||||
![]()
|
|||||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Это с мора взято. Причём плохо слизано.
Ну поменьше, не надо. Где-то 65 км кв. Не больше. Если по этомк=у судить, то в механоидах целая планета, и что? Самое крутое в OF - 12 км кв остров, и скорость передвижения и течения времени 1:1 с нашим. |
||||
![]()
|
|||||
В Морре почти все зацикленно на прокачке навыков.... А тут просто ходишь.. выполняешь квесты.. и не обращаешь на навыки никакого внимания... Я тока в середине игры увидел, что тама что то растет. :D
А можно поподробней?.. OF это чего? |
||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Описаний более чем достаточно. Итак все понятно. Выношу свой вердикт: поиграл бы с удовольствием :D .
Хоть какое-то разнообразие. |
![]()
|
|||
Operation Flashpoint. Не РПГ конечно, но игра очень и очень (не буду говорить, что она в тройке моих любимых). Командный шутер ето. Не играл, что-ли? Добавлено в [mergetime]1119511720[/mergetime] з.ы. Обсуждаем сталкера в одноимённой теме. |
||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Xenus прекольная гама с большим кол-ом РПГ элементов. Жаль только, что в ней много багов, глюков... Например, когда подойдете ближе к концу игры, то при навидении на труп(когда тот рамочкой выделяется) игра виснет.
|
![]()
|
|||
Это вроде патчем лечится.. правда он весит 70 с лишним метров.. :crazy: :crazy: А второй обещают более 100 метров... :DB: |
||
![]()
|
|||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Маппинг ![]() |
Бхаха!!! Карта - квадрат со сторонами 25 км. Если бы ты, , хорошо учился в школе, то ты бы знал площадь такого квадарта составляет 25*25 = 625 квадратных километров. Вот так... и ничего не преувеличено... А игра рульная, тут даже говорить нечего. Больше всего сталкер мне напомнила, еще не вышедший... GSC опоздала. maximal_up, если это тебе не понравилось, то и сталкер не понравится. Это экшн-РПГ такой, каким он должен быть. Не хэк н слеш, ни клон дьяблы, а именно добротный и крепкий Экшен-РПГ. Короче, играть всем!!! |
||
![]()
|
|||||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Просто разработчики Ксенуса выпустили по скорее гаму с кучей глюков, багов, недоработок, чтобы успеть до выхода Сталкера. Так как после выхода Сталкера все прочие гамы будут на время забыты. А GSC делает все на совесть и есле ты видел крайний :) репортаж "Последнего отсчета", то так говорить не должен.
Не стоит эти две гамы так соотносить. |
||||
![]()
|
|||
Не факт.. Если ты заметил, то в Ксенусе части локаций ОЧень часто повторяются... уникальны лишь города, так как игра делалась тольео по представлениям разрабов, а в Сталкере достоверность максимальная.. не зряж они кучу времени фоткали чернобыль.... Ксенус не понравился мне сюжетом.. сначала интересно - война нарколмафии, бандитов и т.д. Под конец, обязательно нужно было изгадить, злодейские планы по контролю разума во всем мире... :bad: .. В Сталкере, там хотябы все в тему... Радиация - мутация - монстры.. Усе чики- пуки... К томуже в Сталкере обещают 8!!! различных концовок... Сообщение отредактировал Ghost - Jul 2 2005, 17:24 |
||
![]()
|
|||||||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Маппинг ![]() |
Я все-таки буду соотносить, потому что уж больно похоже. Возможно, Сталкер будет лучге Ксенуса, но не видеть похожести между двумя этими играми по меньшей мере глупо...
Тебе нужна реалистичность? Для меня она определяющей никогда не была...
Нууу... это кому как... Хотя я до туда еще не дошел, чесно говоря. |
||||||
![]()
|
|||||||
Да...
Да.. есть некоторые похожие моменты.. Свобда действия, огромный мир.... И... пожалуй все...
Действительно дело вкуса.. Но еслиб с самого начала былаб борьба с контролерами разума это былоб интересней... А то великолепное начало и хреновый конец (имхо) Игра сама по себе не плоха.. мне лишь не понравилось 1)тормоза.... (хотя потом уменьшил их) 2)тупость неписей.. бесит когда тя машина таранит и не останавливается) 3)невозможность чинить оружие (обещают в патчах исправить) 4)сюжет.... |
||||||
![]()
|
|||||||
Это просто бич!!!
АГА! Некоторые челы говорят о починке, а на самом деле ставят моды :(
Да, сюжет меня просто поразил, так и блещет новизной :D Особенно меня уморила заставка: "Сол Маерс дошел до своей точки кипния" и искревленная рожа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Сообщение отредактировал -fenix- - Jul 3 2005, 14:52 |
||||||
![]()
|
|||
Кстати актер как раз подходит. Внешность у него подходящая.. Эдакая машина для убийства... Хотя в начале он ничего не умеет, тока машину водить.. Хотя по сюжету бывший офицер Иностранного легоиона.. |
||
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Ну там в конце будет и фантастика, хотя и начинается, как обычный боевик... |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 00:46 |