![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Интересно, кто-нибудь из вас когда-нибудь видел Dungeon Lords? Это же настоящая RPG от создателя серии Wizardy Д. Брэдли!
Я бы хотел узнать ваши впечатления от продукта, так как лично мне она не очень понравилась. Далеко ей до Готики или Морровинда... А жаль... |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Если не знаете, что это, то вот вам скриншотик
(IMG:http://www.ogl.ru/data/1/62/l1115363091.jpg) |
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Хм, скриншот классный, графика в норме, монстры необычные :good:
ЗЫ: только вот интерфейс малой какой то :unsure: Добавлено в [mergetime]1124377539[/mergetime] Скриншот это конечно хорошо, но Daemonix выложи-ка побольше инфу про эту игру, что то она меня заинтересовала. |
![]()
|
|
Конечно, Dik Morris!
Вот ССЫЛКА НА ОБЗОР Добавлено в [mergetime]1124397403[/mergetime] Конечно, там напиано - не очень, но всё же, я думаю, попробовать эту игру стоит. Добавлено в [mergetime]1124397631[/mergetime] Вот ещё скриншот (IMG:http://www.ogl.ru/data/1/24/l1086931893.jpg) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Evil Раса: Нежить ![]() |
Жалкая,ничтожная пародия на Готику и не более. Хотя расы там интересные.
|
![]()
|
|||
Для расширения кругозора поиграть можно, но не более. |
||
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
так стоит играт или нет? информациу pleasssssssssssse :crazy:
Добавлено в [mergetime]1126095839[/mergetime] мои брат готику 4 раза вииграл, ана мне надаела |
![]()
|
|||
Ну смотря, что ты ищешь в РПГ. Если тебе нравится постоянное мочилово и прокачка, красивые эффекты, бои и т.п, то играй. Но если уж любишь хорошие диалоги, сюжет, задумку, то лучше не стоит. Хотя нормальную весию игры можно купить всего-то на одном CD. Разве это дорого? Если уж надумаешь купить, многого не потеряешь. |
||
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
иа за суjет!, надо падумат.... :unsure:
|
![]()
|
|||
Сюжет там так себе, ничего особенного. Как в сотне других безликих горе-фентези-рпг. Зато шмоток много! |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Раскажите о сюжете!
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Да хренотень ваш Данжен Лордс.
1. Там все левши. 2. Тупой хак"н"слэш 3. Сюжет ничего особенного 4. В релизи дохренища багов, чуть ли не больше чем в ВтМБ или Корор2 |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Мне тоже говорили,что фигня.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Коробокуру ![]() |
Полная шиза. Редкой дебильности хак'н'слэш. Нет смысла играть вообще. Трата времени и 55руб!
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
а у нас 200сот рублей. Это где такие цены? 55...
|
![]()
|
|||
Лилиан
Да ничего особенного. Игрок опять стал избранным, которого долго ждали, он призван уладить конфликт между двумя великими сверхдержавами. Ничего нового, та ещё тягомотина. Я бы на твоём месте не стал бы даже запускать - разочаруешься 100%! |
||
![]()
|
|
Лучше в Данжен Сейдж сыграть, если охота МАЧИТЬ!.. :vava: :agr:
|
![]()
|
|||||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Коробокуру ![]() |
Ага. Или в Диаблу... :D
Пиратская на 1ом диске. В Питере. |
||||
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: DM ![]() |
а мине игра понравилась... конечно рпг из неё такая же как из нвна, но прогрессия персонажа мне понравилась.
|
![]()
|
|||
А в принципе и вправду от Брэдли. Вот только на "настоящую рпг" не потянет. |
||
![]()
|
|
Isendel
Там вся обложка расписана словами D.W. Bradley, а толку-то? |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Господи. Из вас кто-нибудь в Визардри играл? Или вы думаете что все классические рпг это Балдур с примитивной графикой?
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Как ни странно, но я итрал в Визарди. И что?
|
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Ничего. Просто как раз Данжен Лордс очень похож на очередное творение авторов этой серии.
|
![]()
|
|||
Что, Визарди была настолько ужасна? |
||
![]()
|
|
Хех, захотел я вчера поиграть в Виз. 8.
А диск первый взял и стал повисать на установке!! Знает кто-нить ссылку, где 1ый диск скачать? Добавлено в [mergetime]1130659830[/mergetime] 2Даемоникс. Там как в ММ6 вид. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 02:30 |