![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Подумав, я решил, что создать такой топик было бы нелишне, так как в последнее время об этой игре уже много кто упоминал на форумах. Хотелось бы узнать ваши впечатления от игры, что вам понравилось и не понравилось. Лично я отношу к плюсам игры хорший проработанный мир и неплохую систему инвентаря и прокачки. Но минусы: линейность, примитивные диалоги, невозможность создать своего перса и т.д. Вот такие пироги. :this:
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
МНе Sacred понравилась за многие вещи - во-первых большой мир, много квестов (хоть и примитивных), во-вторых графа неплохая, способности прикольные. Первый раз проходил ее на немецком - ваще смешно было. Из героев больше всего мне понравилась элбфийка (или кто она там - не помню - в храме появляешься). Так же понравилось что там можно комбо делать и способности прокачивать не с уровнем а отдельно - находя спец предметы. Единственное что мне не понравилось - все таки поиграешь пару часов - начинает надоедать, однообразность дает о себе знать...
|
![]()
|
|||
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Таковы все игры такого типа. Через некоторое время надоедает однообразное убийство толп монстров.
Также есть классика этого жанра - Диабло. И как бы не старались клоны этой игры уже не перебить... Сообщение отредактировал Clement Astilon - Sep 11 2005, 03:56 |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Clement Astilon
А зачем клонам стараться перебить однообразность Диабло? Наоборот, если МОЧИЛОВО так надоедает, то его надо избегать. Сообщение отредактировал Daemonix - Sep 11 2005, 11:52 |
![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Вообще-то я не очень люблю Diablo. Но в Sacred решил поиграть...
У этой игры есть плюсы: большой мир, много квестов, колоритные персонажи, много скиллов, интересные предметы (оружие, броня и т.д.), неплохая графика. Но есть и минусы: тупой сюжет, отвратительные диалоги, невозможность создавать своего персонажа, неподвижность и абсолютная неотмосферность мира, а из этого вытикает скука, которая находит уже к середине игры. Лично я еще не видел ни одного человека, который бы прошел Sacred. Вот так вот. :vava: |
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
игра та xарошаиа НО - нуднаиа, вот если би монстри внов и внов не паиавлалис на карте било би xарашо
|
![]()
|
|||
А я вообще не люблю Диабло, но Sacred - игра несколько другого плана. Вот ещё: мне понравилось, что в игре нет ограничения по уровню и я забил на сюжетные квесты и занимаюсь тем, что выполняю "геройскую работу" - хожу по городам и приношу в них мир. |
||
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
[QУОТЕ=Даемониx, Сеп 12 2005, 13:54]хожу по городам и приношу в них мир. [/QУОТЕ]
вот если би после дастиjениа мира, там би монстров и дуxу би небило , било би атлично! |
![]()
|
|||
А кого тогда надо было бы мочить, ксли вдруг надумаешь вернуться туда где уже был? Дисбалланс... |
||
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Сакред задолбал меня своими тупыми квестами,типа:"Притащи мне вон ту фитюлину за БЛИЖАЙШИЙ ДЕНЬ,она находится в ПЕЩЕРЕ".Пока найдешь одну из этих многочисленных пещер,в кот. лежит нужная вещь,давно уже этот день пройдет.
|
![]()
|
|
[QУОТЕ=Даемониx, Сеп 12 2005, 20:07]А кого тогда надо было бы мочить, ксли вдруг надумаешь вернуться туда где уже был? Дисбалланс... [/QУОТЕ]
никаво. всо тиxо и спакоино :D ( все друjно улыбаемса и машем рукои-мадагаскар ). на самом деле лучше было бы если бы монстры были бы круче и болше, ( ну и чоб не паивлались снова и снова ) |
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Коробокуру ![]() |
Полностью согласен. А то так задалбывает по 352674му разу одних и тех же гоблинов,орков,и.т.п. сливать. Которые для полного кайфа еще и в уровне не повышаются. Скукота. |
||
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Посмотри на него: :D (- это я). Да, я прошел Сакрид. 9\10 игры без кодов. Остальное с кодами потому, что их наконец узнал. Закончил персом 36 вроде уровня. После этого не играл, наверное... ну до сих пор. И не собираюсь. :crazy: |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
М да, игра вроде прикольная, но меня бесят монстры и большая карта!!! :this:
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Большая карта бесит!? Ну уж не знаю никого, кто жаловался бы на игры, что в них большие карты! :xz:
|
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Просто в этой большой карте, КУЧИ и КУЧИ монстров!!! |
||
![]()
|
|
За все надо платить... ;)
|
![]()
|
|||||
я тоже
карта в сакред отличная, а все новое и новое появление монстров - :swoon: |
||||
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
В дополнение мне очень НЕ понравилось то, что ад вписан в общую карту.... Это как? Не дано отдельно было сделать?
А вообще теперь демоница - рулит! И гном тоже -неплохо. Огнемёт - отличная штука! |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Ну знаете ли у каждого свой вкус!
|
![]()
|
|
если свет увидет продолжение сакреда все равноже играть будем :D
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Не будем. Такого высокохудожественного несбалансированного отстоя я еще не видел. Диабло 2 круче Сакреда в 10 раз подряд.
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Будем, если исправят свои многочисленные промахи.
|
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Коробокуру ![]() |
Демон-сакс. Все равно темный эльф круче всех. Любых лохов ловушками зарубает. А гном ничего так мужик. Огнемет интересная фича. |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Sacred сама по себе игрушка хорошая, но Diabllo лучше.
Да Sacred делали для тех кто любит чисто "мясорубки" и не много тупаватые квесты!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) QUOTE(Ssithsilliah @ Oct 16 2005, 18:48) [snapback]54251[/snapback] Демон-сакс. Все равно темный эльф круче всех. Любых лохов ловушками зарубает. А гном ничего так мужик. Огнемет интересная фича. Не надо лучше всего проходить игру Гладиатором. Быстро и не очень нудно. Для него очень много вещей из наборов!!! Сообщение отредактировал <Deadmen> - Aug 18 2006, 13:57 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Как бывший хардкорный игрок в диабло ответственно заявляю - игра - фуфел (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Как нехардкорный не игрок в диабло ответственно заявляю - а пофиг. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 16:31 |