![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Приобрел платиновый НВН от Атари. В Европе и России можно заказть только через интернет, в открытой продаже пока только в Штатах и Канаде. Если кого заинтересуют детали, сообщую.
Что порадовало - наконец все находится в одной папке (НВН, +СоУ, +ХотУ) и прокачивает все сразу до версии 1.63. Обновления на последующие версии с сайта Биоваре. Плюс несколько игровых модулей (ниже) и 5 демо модулей: - contest of champions 0492; - dark ranger's threasure; - winds of eremor; - to heir is human. Поскольку в продаже от пиратов только нвн + один из адонов, даже на пиратке платины, и при установке получаем нвн 2 штуки плюс соу и хоту, но в разных папках, хотел бы выяснить следующее. Перевод файла dialog.tlk сделан под пиратские версии или я смело могу переписать его, и все три игры будут на русском? Заранее благодарю за разъяснение. Сообщение отредактировал Griffon - Oct 12 2005, 12:41 |
![]()
|
|||||||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Перевод сделан для игры, а не для лиц. или пиратских версий :yes:
Да? Плохо ищешь. P. S.
И сколько это счастье? |
||||||
![]()
|
|||||
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Кэр, ты как всегда один из первых. Спасибо, хотя я думал, что это разные файлы и не охватывают сразу все три игры.
У меня есть пиратский платиновый dvd, но он ставит игры в разные папки, а у меня была цель все слить. Именно поэтому и приобрел оригинальный диск.
Мне обошлось в 1600р. включая бесплатную доставку по Моске. Смотря через какой сайт заказываешь, могут слупить еще и за доставку в Россию. А это уже не менее USD40 к цене, которая - USD45.
Добавлено в [mergetime]1127307877[/mergetime] Я покупал через OZON.RU. ИМХО это один из лучших. Добавлено в [mergetime]1127309274[/mergetime] Также заказл 4 модуля от Био, т.ч. если кто предоставит место на фтп сервере могу закачать. |
||||
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Мне это счатье полгода назад обошлось в 900, включая пересылку. Правда, ждала где-то месяц. |
||
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Мда. :( Я в своем ЯНАО только в сентябре 2002 мог надыбать НВН... Так что посылку мне ждать к НВН2 с платинум.
Что сказать? ЗАВИДУЮ. :rolleyes: |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
это все ради ключиков для мультиплеера на буржуйских шардах? помоему оно того не стоит.. :vava:
|
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Во-первых, не только: хорошую игру мне не жалко и купить. Во-вторых, на вкус и цвет, конечно, но хотя бы посмотреть на то, что такое буржуйское NWN-сообщество - стоит. Дальше - вопрос пристрастий. На своем опыте могу сказать, что российские ролеплейные шарды и буржуйские - две совершенно разные вещи. И буржуйское NWN сообщество мне в чем-то нравится даже больше. |
||
![]()
|
|||||
, ".....сегодня по пять, а вчера были по три...."
, а вот в этом полностью согласен, правда французских игроков я бы назвал wanking buggers (кто знает язык поймет).
|
||||
![]()
|
|||
C французскими игроками не сталкивалась. Немцы, шведы, греки, испанцы, голландцы, канадцы, австралийцы и американцы (что удивительно) играют очень хорошо. Впрочем, тут нужно оговориться, что то, что не является Roleplay или PW Story, я вообще за игровой сервер не считаю. Кстати, если траффик позволяет скачать все хаки - заглядывай на Мит Драннор. Он того стоит. |
||
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
я бы почти всех французов так назвал. До поездки во Францию я был о них лучшего мнения. Добавлено в [mergetime]1127383596[/mergetime]
а лицензия там проверяется?? Если да, то из России только несколько человек туда заглянут :) |
||||
![]()
|
|||
Не знаю, мне таким вопросом задаваться никогда не приходилось. Но, насколько я понимаю, у Griffon его тоже не возникнет :D |
||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
вот по этому не возникает. Таких на всю Россию не много. |
||
![]()
|
|
helvene, брось мне ссылка на мэйл.
Lex, диск для команды WRG я достану, т.ч. все в ваших руках. Кстати, на озоне его уже нет распродали за 5-6 дней. |
![]()
|
|
Ссылка у меня в подписи стоит. Могу отдельно продублировать - http://depoetica.org
Правда, сайт и форум у них работают мелькающе. В Gamepsy - комната Roleplay, сервер называется Myth Drannor. |
![]()
|
|
Спасибо, мэм. I owe you one.
|
![]()
|
|||
:D Хотелось бы знать, в каких попугаях. |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Бааа.... Учитывая что не вылажу из невера уже несколько лет, перезаражал этой игрой более половины своих знакомых, очень бы хотелось приобрести эту игру... Уаааа... Приятно! Пущай лежит на полочке ;)
|
![]()
|
|||
, We'll see, however any request is welcomed.
|
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Слушайте, я тут лазил по магазам... А что есть "Neverwinter Nights: Diamond Compilation Pack" ?
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detai...ce&s=videogames |
![]()
|
|||||
Сама игра, оба экспаншена + первые три Premium modules. Добавлено в [mergetime]1127412899[/mergetime] Только если ты собрался покупать, я тебя разочарую:
Не доставляют они его в Россию. |
||||
![]()
|
|
Да меня просто удивило что стоит она дешевле платинума на 10 $
|
![]()
|
|
Аваддон, вот перечень основных западных интернет магазинов где есть игры:
Amazon BestBuy EBGames GameStop Take2Games Только ни один из них не поставляет фильмы, игры, музыку и другое програмное обеспечение в Россию. Сюда подпадает все, что выходит на CD, DVD, etc. Вот тебе российские сайты Ozon Цена выше чем у западников, т.к. включает доставку в Россию, но придется заплатить за пересылку по России. Имеет офисов в Москве, Питере и Нижнем. ИгроShop Сам магазин в Штатах, поэтому к цене + доставка. Читай раздел "способы доставки". |
![]()
|
|
Griffon и как ты ее за 1600 добыл? На озоне 2026р.
|
![]()
|
|
Сейчас на озоне ее нет. Во вторник платил 1599р. Откуда ты взял 2026 ? Она у них сейчас без цены на предварительный заказ. Но если даже и так то как говорят таксисты в Лондоне There is nothing free in this country! Inflation sir!!!
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
:scratch: даже 1600 дороговато...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 14:38 |