![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
|
||
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Начну с того, что в приведенной ссылке дан не совсем верный перевод.
Каждый из 12 уровней создан на основе карт 1991 года от Westwood Studios. Для игры необходимы два файла - ЕОВ 14.4м (v2.5) и hak pack 105.4м (v2.4). Выложен на волте с 2005г. Что упущено: требует СоУ и ХотУ; сеттинг - Lower Dungeons under Waterdeep; имеется 25 побочных квестов; 7 специально созданных хенчей; имеется прохождение в формате PDF; время игры 30 часов; пара сломанных триггеров перехода уровней (описано в readme); сильный H&S; средний roleplay; ограничений по расам, классам и алайнменту нет. Если у кого есть желание пообщаться с Френсисом, автором, то на vault. Сообщение отредактировал Griffon - Oct 26 2005, 19:30 |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Играла, правда, не до конца - hack&slash задолбал, а его там действительно много.
В целом - очень удачный ремейк. А проходила я его, кстати, по солюшену еще к старому Eye of the Beholder, который 1991 года. Могу сказать, что модуль воссоздан с точностью до деталей. |
![]()
|
|||||||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Не знаю, хорошо это или плохо. Я модуль скачал, вечером посмотрю. Но хотелось бы сравнить с оригиналом. Не кто не знает, где можно скачать оригинальную игру?
В паки они оба. Лекс, почему ты говоришь, что модуль довольно старый? На ваулте он действительно от 2005 года. |
||||||
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Попробуй здесь: http://www.oldgames.ru/catalog/?page=3&genre=4 Скачивать не пыталась, но, вроде, все три лежат. Модуль сделан по первой части. |
||
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
САБЖ. Что внутри? И на кой выпускают? Бабло срубить еще раз?
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
наверно более слонистые слоны :D
нужно будет посмотреть что за звери ответ на вопрос *на кой* известен только создателям :crazy: и спонсорам.. но не всегда :drag: |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ну, если НВН2 уже на подходе... То на кой? :D
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Может это тонкий намек, что не на подходе НВН 2, не на подходе?
|
![]()
|
|
Так.. Был Платинум пак, теперь Диамонд...
Айв, ты где это название нашёл то? |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Пара дисков с хаками, патчами и текстурами, может чего-то перерисовано. Наверное тонны новой музыки и звуков. Короче надо будет посмотреть - надеюсь решит все проблемы с патчами, хак-сетами и прочим...
Мне нравятся переиздания старых игр, когда реально что-то добавляют и улучшают. Куплю. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
до НВН2 еще год :D
комп уже проапгрейдил :pilot: свихнусь в ожидании.. |
![]()
|
|||||
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
ждeмс ждeмс :crazy: Добавлено в 19:15
мне бы такое счастье :drag: Vhall: golindor, я тебя, вроде, еще не предупреждал устно, что за столь "информативные" посты можно получить пред :) Сообщение отредактировал Vhall - Nov 7 2005, 19:52 |
||||
![]()
|
|||
Первый раз прочел на валуте. Седня случайно нашел на азоне ссылку. Ну, если что-то прикольное, то хоть переведите текст с описаловом. |
||
![]()
|
|
Походил я по магазинам. В питере на СД пока не выпустили. У меня есть только диск "Территория НВН" называется. Но кроме портретов и пары прог я там ничего интересного не нашёл.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 18:19 |