![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
все началось с того, что я наделал столько изменений, что сам уже не помню, какая магия как работает, и у какого класса какие плюшки... что уж говорить об игроках, 50% и которых просто форум не читают, а из оставшихся 50% не понимают, в чем суть изменений и забывают о них через 5 минут... потому решил я сделать свой dialog.tlk, в котором бы были описаны все сделанные на шарде измения... выглядеть это будет в таком виде, скажем спелл ТС:
добавляем одну строчку сверху и полное описание проделанного изменения - итого получается
как видите описываются изменения не одного шарда, а нескольких... я сначала чисто для себя хотел, но осознав фронт работ подумал, что коли уж делать, то все сразу - т.е. создавать один, единый dialog.tlk... я конечно понимаю, что у каждого шарда свой диалог и на разных языках, но если смотреть со стороны игроков, то предложенный вариант бы был очень полезной вещью... пусть заходя на шард он вклчюает диалог этого шарда, но в контекте, создавая схемы или тестируя старые, лично мне было бы очень удобно иметь подобную информацию в самой игре, а не где нить на листочке переписанную, или тем паче на форуме, в каком нибудь зафлуженом топике... в общем ищу единомышленников :) |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 16:33 |