![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Я, как только скачиваю модуль с хаком, лезу смотреть его начинку и собственно хак. Второе - главнее. Это я один такой идиот или ещё кто-то скачивает дополнения не для того, что-бы играть, а для того что-бы расчленять?
з.ы. Вы не думайте, я в них потом играю, но это уж потом. |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Кидаю в очень глубокую папку, забываю про него на неделю, потом вспоминаю имя модуля, не нахожу на компе, скачиваю занова. :swoon:
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Закачиваю и тут же о них забываю месяца на 3-4. А после, как найду - уже не играю :D
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Сначала играю, нахожу интересные приёмы в игре, потом разбираю их в тулсе.
Нечасто свежатина попадается. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Не, это не сюда
|
![]()
|
|||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Я долго думал куда кидать, решил в РПГ, а надо было сюда... Ну да ладно. Добавьте вариант - "Закидываю модуль неихвестно куда" Ну на самом деле из модулей можно взять очень много чего. Скрипты например интересные, хаки оригинальные, мапперские приёмы. Имена в конце концов, если своя фантазия тормозит... |
||
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
А я первым делом кидаю хак в папку с одноименным название, и потом лихорадочно просматриваю содержимое при помощи nwnexplover' ра. Нужные текстуры/плейсы/ и т.д, "выдергиваю" :crazy:
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
А я первым делом просматриваю хак. Изучаю его содержимое и прикидываю что-то типа этого: а чего же мне ждать от модуля?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 12:51 |