![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
Мне вот интересно - а кем больше нравится играть людям? Варваром, или например бардом...
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Плут предлагаю заменить на Вор или хотя бы на Разбойник - нечего над моим любимым классом измываться.
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Клирик, либо Паладин.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Вроде было такое, я за воина!!!
|
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Паладином. слушаешь альбом Деба (bombastic) и крамсаешь нечисть, что может быть лучше? :D
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Исключительно паладином. И конечно, упорядоченно добрым.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Колдуном. Вернее, в моем случае, ведьмой ;)
|
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Заезд номер 4... Блин, и не надоело обсуждать одно и то-же?
Я люблю СЛЕДОПЫТА!!!! Слово "Рейнджер" не идёт на язык! Но голосую за него! Я не понял, а куда престижи дели???? |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Были уже такие опросы.//
Но наконец-таки уважаю этот за: 1.То что не были написаны престижы. 2.Перечислены(относительно класической НВН)бызовые классы. P.S. Паладином... P.S.S. Rogue = Мошенник, Плут, а не как не разбойник или вор. |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Монах-наиболее самодостаточный класс, сам по себе крутой.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
чистыми классами уже ни кто не играет :swoon:
зы. сорк или рог.. зависит от шарда |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
спам-топик.
- Никакой полезной нагрузки данный опрос не несет. - Полученная инфа никому наф не нужна - Было уже не раз и не два на всех без исключения форумах, имеющих хоть малейшее касательство к CRPG. -- "Каким классом вам больше нравится играть в NWN?" не играю уже много лет. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Маг, чистый маг. Хоть 20 левелов, хоть 40.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
А я вот играю монах/колдун. 13 левелов монах, 16 левелов колдун, и еще ставлю быстрое колдовство - получается смерть машина!
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Лично мне нравится проходить компанию воином или паладином, а вот играть я люблю колдуном, уж больно красивые заклинания в НВН. :D
|
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Ладно, мошенник (хотя почему? скрытность, открывание замков, ловушки - это все же больше на вора идет). Но не плут же. |
||
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
монаxом и плутом (xотя я привык - вор) тоже ничего играетьса, а так xотелось бы друидом попробовать.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Мне нравиться играть волшубником играть.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Коробокуру ![]() |
Исключительно колдун. Позже бледный мастер.
Исключительно Lawful Evil,никаких там упорядоченнодобоых соплей. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Распустились тут в мое отсутствие =\
nO_oadu, я тебе еще устных не давал? Считай что получил |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 18:23 |