![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
в общем 1 пост - список того, в чем лично вы готовы принять участие. Наберется больше 4-5 человек по 1 направлению, организуем конкурс. Нет - нет.
Все просто :) пример направлений: конкурс локаций (дизайн) - 7 скриптовой конкрс (надо придумать будет) - 3 конкурс контента (2да+скриптинг) - 1 модельный конкурс (моделинг, текстуринг, вставка в НВН) - 2 и тд.. вариантов тьма, так что выбираем только направление :) Потом уже внутри направления сформулируем что именно будем делать. |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Я бы сделал престиж.
|
![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Хотел бы поучаствовать в:
1. сриптовом конкурсе (в том, где тьма вариантов) 2. конкурсе локаций (без хаков, со стандартными ресурсами) на заданную тему |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
:yes: |
||
![]()
|
|||||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Что-то типа такого... Но не обязательно меч.
:V: |
||||
![]() ![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Дракон NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
:yes:
:D Сообщение отредактировал StalkerDtN - Feb 9 2006, 07:44 |
||||
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
|
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Конкурс Локаций.
|
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Конкурс локаций.
|
![]()
|
|||||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Я 100% принимаю участие.
Лекс, подробнее можно про это? Т.е. чисто своя модель, свои текстуры и свой хак? |
||||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Конкурс лок.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Конкурс локаций (ну, без хаков).
|
![]()
|
|||||
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Нужен обязательно! :yes: С удовольствием поучаствую. (Эм, если время будет =))
Тоже бы не отказался. ;) |
||||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А может, попробуем ещё какой-нибудь вариант? Например, конкурс диалогов на заданную тему?
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Закончим текущий - и попробуем.
|
![]()
|
|
Хорошо.. Я подумал... Например, можно так:
тема конкурса диалогов: разговоры в таверне. Участник рисует мапу с таверной, ставит там неписей, и каждому(!) из них ставит уникальный диалог... То есть у каждого непися своя история и свой подсюжет.. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата(Daemonix @ Сегодня, 10:53) [snapback]71432[/snapback] Участник рисует мапу с таверной, ставит там неписей, и каждому(!) из них ставит уникальный диалог... То есть у каждого непися своя история и свой подсюжет.. А тематику разговоров мы даем сами (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) И этим наполняем по согласию авторов модули. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Мне нравится. |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Влпрос по текущему конкурсу. Будут ли выложены работы на всеобщее скачивание? Хоть посмотреть, с чем твоя работа соревнуется...
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
будет паралельно с жюри проводиться открытое общее голосование на "приз зрительских симпатий".
Устроит такой ответ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Устроит. Симпатии - дело хорошее (IMG:http://www.wrg.ru/forums/style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Цитата Влпрос по текущему конкурсу. Будут ли выложены работы на всеобщее скачивание? Хоть посмотреть, с чем твоя работа соревнуется... С моей белибердой =) а если учесть что половина конкурсных локаций сделаны на скору руку в последний день =) но, если честно, не думаю, что будит много работ в которых будит на что поглядеть. Цитата будет паралельно с жюри проводиться открытое общее голосование на "приз зрительских симпатий". Устроит такой ответ? Будут модули для скачивания или же скриншоты? Сообщение отредактировал balrog - Mar 2 2006, 17:15 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Цитата(balrog @ Mar 2 2006, 17:14) [snapback]71473[/snapback] а если учесть что половина конкурсных локаций сделаны на скору руку в последний день =) Ты не один такой. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
модули будут. Мне еще и скриншоты тут делать, обойдетесь.
Цитата(balrog @ Сегодня, 17:14) [snapback]71473[/snapback] а если учесть что половина конкурсных локаций сделаны на скору руку в последний день да.. это меня разочаровало конечно. |
![]()
|
|
Цитата(balrog @ Сегодня, 17:14) [snapback]71473[/snapback] С моей белибердой =) а если учесть что половина конкурсных локаций сделаны на скору руку в последний день =) И вас даже не двое. Я просто забыл, что в феврале 28 дней. Сел, так спокойно, 28 днём... Думая, что 3 дня есть. Потом доехало....Сенкс Lex-у, которйы дал доделать 1-го. Так что все почти на равных условиях. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Конечно, обидно, что столько народу отвалилось, но все-таки шесть человек - это рекорд для конкурса, на сколько я помню.
Конкурс диалогов? Хм, ну можно попробовать наверное. Только, Лит.беспределе у нас сейчас активно слишком, боюсь не прорвемся (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Цитата И вас даже не двое. Я просто забыл, что в феврале 28 дней. Сел, так спокойно, 28 днём... Думая, что 3 дня есть. Потом доехало....Сенкс Lex-у, которйы дал доделать 1-го. Аналогично =) Цитата Конечно, обидно, что столько народу отвалилось, но все-таки шесть человек - это рекорд для конкурса, на сколько я помню. Ну, сделали бы, хотябы, абы что, как я =)))) Цитата да.. это меня разочаровало конечно. А чаго ты ожидал? =)))))))) |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата да.. это меня разочаровало конечно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif) Будья я проклят... Этож надо быть таким чудаком на букву "м", как я чтоб имея практически неделю свободного времени.. попросту убить её на ничего не делание.... раскаиваюсь... и признаю своё нубство... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) *слышен звук биения головой об стену и бульканье йада* Всем кто учавствует... желаю победы... (всем сразу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) )... |
![]()
|
|
Цитата(balrog @ Сегодня, 20:39) [snapback]71499[/snapback] А чаго ты ожидал? =)))))))) как чего? Времени было много, желающих тоже. Расчитывал в кой то веки на массовый конкурс, тем более что делать локи - не самое сложное занятие, правда требует упорства (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Результат.. всего 6 работ. Хотя когда спрашивал "кто хочет и кто готов?" желающих было поболее. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Всем удачи общее голосование началось, жюри тоже приступает к работе. |
![]()
|
|
Цитата как чего? Времени было много, желающих тоже. Расчитывал в кой то веки на массовый конкурс, тем более что делать локи - не самое сложное занятие, правда требует упорства Результат.. всего 6 работ. Хотя когда спрашивал "кто хочет и кто готов?" желающих было поболее. Всем удачи общее голосование началось, жюри тоже приступает к работе. Но все вечно откладывают всё на последний день, вечер, утро =) Ну, смотреть нет на что =) Надо было всех мастеров локаций, под страхом отнемание звания за неуцчастие, призвать. =)))))) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
поправил линк
|
![]()
|
|
Может, стоит назначить дату окончания голосования?
|
![]()
|
|
Действительно... надо бы увеличить поток голосующих... Но как?
Может, кто проголосует, тому +? Шутка.. |
![]()
|
|
А не пора бы, всё таки, завергить конкурс локаций? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
Можно предложить несколько идей для конкурсов, или меня опять проигнорируют (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scenic.gif) ?
|
![]()
|
|
предложить всегда можно. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) были бы желающие поучаствовать.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
Ну раз можно, мне и карты в руки. Вот идеи:
1.Конкурс на лучшую расу (подробное описание внешности, продолжительность жизни и т.д.). 2.Конкурс на лучшего монстра (который должен быть сделан в 3дМаксе или в Майе). 3.Пока не придумал. Думаю. |
![]()
|
|
Вы мне лучше скажите, когда следующий конкурс на носу? и кой он будит =))))))))
|
![]()
|
|
ИМХО надо усторить конкурс на лучший хак по заданой теме с ограниченным размером. Ресурсы любые, главное сборка, ретекстур и практичность.
|
![]()
|
|
не думаю что будит очень много участников =/
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
QUOTE 2.Конкурс на лучшего монстра (который должен быть сделан в 3дМаксе или в Майе). Срок на выполнение этого конкрса (при масмально корректных и конкретных задчах) - примерно мсяц, минимум 2 недели. И то, я уже наверное заранее знаю кто займет первое место (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) QUOTE ИМХО надо усторить конкурс на лучший хак по заданой теме с ограниченным размером минимум месяц также.Что на первый конкурс, что на второй будет очень мало учстников, и даже можно будет заранее предугадать победителя. |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(Leon PRO @ Apr 4 2006, 16:23) [snapback]76198[/snapback] и даже можно будет заранее предугадать победителя Кого, если не секрет? |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
helvene, скромница... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) А я в конкурсах не участвую, я там в жюри сижу! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Нда.. действительно будет максимум 2-3 участника... Мало кто хаки ваяет... Даже убогие... Зато скриптеров у нас на форуме!
|
![]()
|
|
тока в конкурс фиг затащишь.
вообще я за скриптовой конкурс.. что-нить не сложное, скриптовая система карты, тотализатора, еще что-нить |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Lex @ Apr 5 2006, 07:28) [snapback]76318[/snapback] скриптовая система карты, Лол! Лекс, кто мне описывал свою "библу" путешествий по карте? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) Если это не сложно, ... Проще надо задачу и НУЖНУЮ всем. Я не знаю что, но что бы финальный код был востребован. Тоды отбоя не будет. Ну например, как мы с тобой парились с клонированием сумки и шмоток внутри. Если такую функцию сделать, то было бы клево и многие захотели бы. ПОЛЕЗНОСТЬ работы тоже немаловажное условие. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/buba.gif) |
![]()
|
|
QUOTE(Aiwan @ Apr 5 2006, 07:03) [snapback]76322[/snapback] Лекс, кто мне описывал свою "библу" путешествий по карте? Мог бы тоже пару идей предложить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/spiteful.gif) А в конкурсе скриптов тож жюри будет? |
![]()
|
|
ты вдаешься в детали слишком рано, у нас еще ничего конкретного. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
QUOTE Проще надо задачу и НУЖНУЮ всем. Я не знаю что, но что бы финальный код был востребован. запросто... НПЦ, который составляет турнирную сетку на турнирах... причем самое полезное в такой зверушке не собственно составление сетки, а вывод информации по ней для всех игроков (текущий раунд, следующий соперник, результаты проведенных боев)... давно хочу себе такую сделать, но как то лень (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Были мысли повторить конкурс локаций, на этот раз разрешив хаки.
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
QUOTE Helvene: Кого, если не секрет? Это Ice Blade. Сообщение отредактировал Leon PRO - Apr 7 2006, 12:25 |
![]()
|
|
QUOTE(helvene @ Apr 5 2006, 23:35) [snapback]76458[/snapback] Были мысли повторить конкурс локаций, на этот раз разрешив хаки. Хы... Надеюсь с лимитом размера хака? Кстати, идея хорошая. Я за такой конкурс. |
![]()
|
|
Локи с хаками =\ нууу...
с таким же успехом можно привести людей на свалку дать им месяц, а потом оценивать их конструкции, с таким же успехом можно пытаться сравинивать между собой эектромясорубку и точилку для ножей. |
![]()
|
|
Леон...
Если ты считаешь, что месяц для создания не более 3 локаций - это мало, ты зря. Если ты считаешь, что месяца мало для подбора хаков - это ты тоже зря. Если ты считаешь, что никто из участвующих в конкурсах на такое неспособен - я думаю, с тобой тоже очень много кто не согласится. |
![]()
|
|
Господа и дамы, никаких проблем, хотите провести конкурс - прошу. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Поддержку со стороны администрации гарантирую.
я так понимаю, реальных вариантов сейчас 2-3: - локации с хаками - скрипты - что-то по контенту (ток не чистый моделинг... мб ретекстур тайлсетовый? есть у нас текстурировщики кроме Хел? или что-то по 2да+скрипты, типа нового престижа) |
![]()
|
|
Я за первое и за третье в области тайлсетов.
Сообщение отредактировал maximal_up - Apr 9 2006, 12:51 |
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
QUOTE - скрипты (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) PS: вообще, я бы хотел что нибуть на подобии конкурса квестов, ибо из всего проводимого на форуме, тот запомнился поболее остальных. Сообщение отредактировал Dik Morris - Apr 12 2006, 08:58 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Дракон NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Я бы в скриптах поучавтвовал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Neutral Good Раса: Животное ![]() |
Предлагаю совместить квесты и дизайн локаций - устроить конкурс на лучший минимимодуль (очень мини, максимум 1 локация+хак 5 мгб)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 17:13 |