![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Итак, на IRC канале WRG! прооводятся выборы half-op'а. Голосовать могут лишь те, кто хоть раз был на нашем канале. Посты остальных пользователей, будут удаляться.
Один пост, один никнейм. Претенденты: 1)Master_o_B 2)RiPPeR 3)Envell (ака BUBLIK) 4)Alber (ака Ghost) 5)Elpis 6)Lemegeton 7)Другой вариант 8)Против всех Претенденты имеют право голоса, но не могут голосовать за самих себя. Поехали... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Ghost - Mar 23 2006, 21:46 |
![]()
|
|
Отверженный ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Баатезу ![]() |
Master_o_B
зы: за 7ой варьянт голосовать смысла не имеет... но тем не менее (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Меня возмутило отсутсвие меня в списке претендентов. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/aggressive.gif)
Шуцу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Я за Бублега. Сообщение отредактировал Isendel - Mar 23 2006, 21:45 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Envell (ака BUBLIK)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Neutral Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Master_o_B
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Вор Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Риппер
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Чудовище ![]() |
Master_o_B, хотя и редко бываю на канале.
|
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) эээ... помоему 1 раз был на канале... вобшем, за Госта.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Да не волнуйтесь. Это лишь для того, чтобы Квестера кикать. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif)
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Был, был... Голосую за Бублика! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
6 - Лемчик, за моего единственного и самого любимого мальчика!!!
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
За Бубла.
Могу даже прокомментировать: потому что человек серьезный и уравновешенный, не позволяющий себе побаловаться своими правами. P. S. Если бы можно было проголосовать за нескольких кандидатов, то я несомненно проголосовал также за Лема. |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Бублик, на канале присутствует часто, думаю справится с такой ответственностью (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Envell
Master_o_B, по моим воспоминаниям, кстати, сам тот еще флудер. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(helvene @ Mar 24 2006, 13:52) [snapback]73938[/snapback] Master_o_B, по моим воспоминаниям, кстати, сам тот еще флудер. Это ты меня не видела на канале во всей красе. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Мастеров сам меня флудером называл (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) если мне голосовать мона, то я за..Пончика..хм.. не, не так..Баранку.. тоже не то. в общем Envell |
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Evil Раса: Животное NWN: DM ![]() |
Lex
|
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Лекс
(хоть я и редко на канале появляюсь) *вот бы так голосовали на конкурсах* |
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Ghost
PS: вообще этот выбор, я сделал, кинув монетку. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Никак не мог выбрать из двух кандидатур.. =)) |
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Гост =-)
|
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Envell (ака BUBLIK)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
QweSteR
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(Vhall @ Mar 25 2006, 00:43) [snapback]74031[/snapback] QweSteR Не столь давно получивший бан за флейм... |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Кве?!?! Флейм?!?!?!?
*Lex упал ржет уже под столом* Инсашка или Меф будут в восторге от такого заявления. зы: вообще тут вроде 1 пост - 1 голос. Посему чтобы не считалось за оффтоп я проголосую второй раз, теперь за Госта. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Ребята, давайте серьезнее отнесемся к выбору. Без всяких Кве, повторных голосов и оффтопа :|
Сообщение отредактировал Кэр - Mar 25 2006, 08:44 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Псионик Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
RiPPeR
Сообщение отредактировал worklez - Mar 25 2006, 13:18 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 06:21 |