![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Neutral Evil Раса: Дракон ![]() |
Кому понравилось играть за тёмного Эльфа? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Страж Тьмы Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
А мне понравилось играть за эльфийку!!!!!Сама Авари!!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/angel.gif)
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) Калиста прошла ты Underworld за демонесу?
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Опять вы??!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/diablo.gif) Прекращайте напару флудить по форуму!!!
|
![]()
|
|
Ghost А ты прошол?ЗА КОГО? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
А там Демонесса есть?
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Значит так, Luke и Калиста. Даю вам последний шанс исправиться. Больше смысла в постах! Это форум, а не чат.
|
![]()
|
|
Нифига не баба! ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
первый раз проходил за эльфийку... самая лучшая тактика - взять быстроходную лошадку, скакать по равнинам и кемпирить всяких монстров... единственный минус это маги которые тормозят твою лошадь! ((
потом была серафимка ))) поскольку игра немножко поднадоела - я ее взломал и прокачал серафимке пинки ногами - картина маслом: подбегает к маааааленькой, женственной и выглядещей довольно беззащитной сирафимке орк, она его пинает, орк отлетает к другому конуц карты и по голивудски погибает ))) начал было за гладиатора, но быстро надоело... потом взял темного эльфа... бегая за него отыскал секретную пещеру в которой был воссоздан уровень из PacMan'а - надо собирать желтые хреньки, а за тобой всякие чудики бегают )) вобщем прошел я за темного эльфа и все... уже надоело ))) хотя... если бы мог бы по сетке поиграть, то думаю еще поиграл бы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Первый раз прошёл за гладиатора, очень понравилось было превосходное месево. Гладиатором собрал все доспехи из наборов.... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
Да и ещё магом само весело!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 07:29 |