![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Уважаемые модераторы! Прошу прощения за возможную дубликацию темы, но... Мне нужно получить ответы в одном месте (а то пока ползаешь по всему форуму растеряешь половину смысла...) Вопросы для вас возможно простые и незамысловатые, для меня крайне важны... Итак.
___________________________________________________________ Повторюсь, хоть уже и говорил, что НВН наверное единственная игра с которой отношения у меня вполне сложились, т.е. не в лом мне было неоднократно проходить ее... Замечу ток, что аддоны были получше оригинала... но это не в тему... Итак сейчас, собственно, я нахожусь на распутье... У меня есть идеи, причем довольно нормальные, НО... Мне еще нужно научиться как их реализовать. Правда, судя по отзывам, отгребаю себе нехилый геморрой (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Однако хочу все же попробовать. Прежде всего мне сейчас нужна инфа... Потом попробую чего-нить простого... А затем уже браться за реализацию основной идеи, так сказать. Плииииз!!! Посоветуйте с чего начать лучше... И как лучше начать.... Буду признателен за любую информацию на данную тему. ЗЫ В сети попалась ссылка на русскоязычный учебник по Тулсету, но она оказалась битой. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) Сколько не искал потом, ничего толкового найти не удалось. Хотя допускаю, что искал не там, где надо... Положите пожалуйста ссылку на учёбник, а? Заранее бААААльшое спасибо! |
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Freeman
Если знаком с английским то качай Lexicon, Здесь. (впрочем, если не знаком тоже качай (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) Кстати, Вот частичный его перевод. Здесь русский мануал по авроре, тоже рекомендую. В принципе, я думаю для начала этого должно хватить. Если что-то будет непонятно, есть спецальные темы: Вопросы новичков ; Одиночные вопросы ; Вопросы по скриптам. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Дик все верно сказал. Читай мануалы, разбирайся. Будут КОНКРЕТНЫЕ вопросы, линки на вопросницы даны выше. Закрою темку позже.
|
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
А ещё лучше связаться с каким нибуть чайником типа меня.
Один чайник это хорошо, а два лучше. Чтобы ты убедился, что я хоть чем-то смогу помочь вот попробуй это. Только пару дней назад начел делать. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
С чайниками не связывайся. Научат плохому. Будете оба гудеть не в рифму и ни к месту. Учись у мастеров. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif)
|
![]() ![]()
|
|
QUOTE(Aiwan @ Aug 31 2006, 08:33) [snapback]90809[/snapback] С чайниками не связывайся. Научат плохому. Будете оба гудеть не в рифму и ни к месту. Учись у мастеров. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) Эйв ты что-то путаешь. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) Я не сказал ему учится у меня я просто предложил учиться вместе и создать какой-нибудь совместный модуль. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Я просто готовлюсь к NWN2.А одному фигнёй страдать неохота. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) Сообщение отредактировал Артём - Aug 31 2006, 08:03 |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/offtopic.gif)
QUOTE(Артём @ Aug 31 2006, 08:59) [snapback]90814[/snapback] Я просто готовлюсь к NWN2 На NWN1 это делать бесполезно. Во второй части будет совершенно другая модель создания локаций. |
![]()
|
|
Вроде я где-то читал, что скриптовая система сильно не изменится. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
Но это понятие растяжимое. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
А я вовсе не о скриптовой системе, если вы не заметили.
|
![]() ![]()
|
|
Это я заметил.(IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Просто хотел узнать, что именно поменялось в скриптах. Сообщение отредактировал Артём - Aug 31 2006, 22:35 |
![]()
|
|
Когда выпустят - узнаем.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
QUOTE(Артём @ Aug 30 2006, 10:44) [snapback]90746[/snapback] А ещё лучше связаться с каким нибуть чайником типа меня. Один чайник это хорошо, а два лучше. Чтобы ты убедился, что я хоть чем-то смогу помочь вот попробуй это. Только пару дней назад начел делать. Я бы тоже не прочь обьединиться в так сказать, Ламер - клуб.... Вот нас уже три ламера. Давайте выбьем у модераторов свой топик и будем потихоньку обороты увеличивать, смотря на наших друзей - мастеров..... Если что - можно и попросить чёнить, если у самих непруха... В общем, дело масло. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Дварф-Защитник Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
QUOTE(Артём @ Aug 30 2006, 10:44) [snapback]90746[/snapback] А ещё лучше связаться с каким нибуть чайником типа меня. Один чайник это хорошо, а два лучше. Чтобы ты убедился, что я хоть чем-то смогу помочь вот попробуй это. Только пару дней назад начел делать. Давайте соединимся? Я могу писать огромные диалоги, сюжет, и создавать внешний вид игры, но совершенно не пачу про скрипты, триггеры и прочую важнейшую хрень)) 2 Roker Уже четыре ламера.. Сообщение отредактировал Ноин - Oct 25 2006, 14:24 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Ребят я тоже хочу! Умею всего по немногу, но в скриптах (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif)
А кто руководить процессом будет? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Artem @ Dec 16 2006, 22:42) [snapback]100589[/snapback] Ребят я тоже хочу! Умею всего по немногу, но в скриптах (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) А кто руководить процессом будет? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) Уважаемый, на даты гляньте |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
да лан те, прошло 3-4 месяца. Но в одном ты прав, врядли там что-то есть, поэтому Artem, разбирайся дальше в тулсе (лучше во втором).. а куда приложить свои силы найти можно без проблем.
|
![]()
|
|
QUOTE(Artem @ Dec 16 2006, 20:42) [snapback]100589[/snapback] Ребят я тоже хочу! Умею всего по немногу, но в скриптах (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) А кто руководить процессом будет? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) Лучше попробуй обратится напрямую к Лианель, может повезёт и тебя вазмут. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 20:34 |