![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 1 Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Долго просматривая разнообразные форумы, я нашел ответы на многи вопросы кроме одного...где взять скрипт для пвп локации? или же что бы пвп системы скажем так была дуэльной..(то есть игрок на игрока кидает спец итем а тому идет дуэль...) вот собственно..не нашел...хотя искал) будто специально все скрыли) помогите пожайлуста)
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
А что мешает в тулсете поставить локацию фуллПВП?
Или поставить дизлайк игроку... Поиск тут не поможет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
кстати да...спасибо) я подзабыл немного про это)
и еще хотел бы спросить, как вывести в текст число игроков в данной локации? Сообщение отредактировал XiNoID - Sep 20 2006, 17:10 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
в какой текст?
скриптом можно посчитать количество игроков в локации. |
![]()
|
|
QUOTE(Lex @ Sep 20 2006, 21:12) [snapback]92269[/snapback] в какой текст? скриптом можно посчитать количество игроков в локации. ну то есть у меня есть нпс который туда телепортит и соответственно около каждой арены количество людей на ней) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 11:53 |