![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Ну из темы понятно, о какой игре пойдёт речь... Я думаю, половина обитателей форума (включая меня) ждали эту РПГ как 2го ПРИШЕСТВИЯ, которого не случилось... После распада Black Isle Studios о проекте вообще очень мало информации.. Но не так давно было заявлено, что разработка 3го Фола поручена совершенно сторонней комании (значит ли это, что мы увидим кооробку с долгожданным продолжением гениальной РПГ?), если кто что слышал - поделитесь ПОЖАЛСТА!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Neutral Evil Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
www.fallout.ru
Читай!!! |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Маппинг ![]() |
Bethesda может сделать шедевр, а может такого наворотить... впрочем не будем о грустном. Лишь бы движок покрасивей сделали, да выбор между реалтаймом и пошаговым режимом. Это в 1996 прокатывала чисто пошаговая ролевка с изометрией, а сейчас игрок привиредливый пошел... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) подавай шейдерные красоты и возможность выбора стиля игры!
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Мое мнение(да и не только мое) состоит в том, что сделать экшн с огнестрелом в рилтайм можно только от 1-ого лица. Полностью согласен. Минимум возможного в отсутствии пошаговой игры - активная (а ля БГ, БГ2, НВН и т.д.) пауза.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Маппинг ![]() |
Мда, лишь бы с экшеном не переборщили. А то были прецеденты! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif)
Icewind Dale, например. Его хэк'н'слешем-то не назовешь! Экшен с изометрией, круто да! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
Guest_virus_found_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(M@ster_o_B @ Aug 3 2004, 18:33) Bethesda может сделать шедевр, а может такого наворотить... Не может, а так и сделает (наворотит)... печально (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Цитата Не может, а так и сделает (наворотит)... печально Morrowind они тоже наворотили, да? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
именно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/buba.gif)
|
Guest_virus_found_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(M@ster_o_B @ Aug 11 2004, 00:05) Morrowind они тоже наворотили, да? Абсолютно точно, это еще мягко сказано (IMG:style_emoticons/kolobok_light/buba.gif) |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Согласен. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Хочу ремейк дагерфола (IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Убийца Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А Morrowind чем не угодил ? Скорее всего если сделают то сделают нормально
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Орк NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Цитата Скорее всего если сделают то сделают нормально Скорее всего - если учесть что Bethesta получила вместе с правами на фол и его наработки. Цитата Morrowind они тоже наворотили, да? Morrowind - отличная игруха. На момент своего выхода - я бы даже сказал великолепная. А если не хотите выставить себя малолетними супермегакритиками - не забывайте добавлять к высказываниям типа Цитата Morrowind они тоже наворотили, да? Абсолютно точно, это еще мягко сказано четыре буквы - "ИМХО". |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Цитата(al'Vandal @ Aug 18 2004, 22:03) А если не хотите выставить себя малолетними супермегакритиками - не забывайте добавлять к высказываниям типа Morrowind они тоже наворотили, да? Абсолютно точно, это еще мягко сказано четыре буквы - "ИМХО". Это само собой разумеется. Каждый пост, это вроде как ИМХО каждого. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
al'Vandal , ну не знаю я....по мне так Morrowind - полный бред... Уж СЛИШКО много они туда насовали... Тем более на момент выхода Мор был главным конкурентом Невервинтера за звание РПГ года...этим всё сказано... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Не согласен, Роланд. Мор и Невер очень разные, на обе чертовски классные!!!
|
![]()
|
|
M@ster_o_B , то было моё ИМХО, не более (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) Я лишь высказал своё отношение к Мору... Ну наверно не просто так он стал РПГ-года (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Хотя лично я начинал играть в него раз 6 или 7 и дольше пары дней не получалось у меня... Хотя я лично знал (именно знал, поскольку по сей день о нём НИЧЕГО не известно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ) человека, который один раз поиграв в Мор больше не появлялся на работе никогда, забил на знакомых, друзей и родных... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
"Тем более на момент выхода Мор был главным конкурентом Невервинтера за звание РПГ года...этим всё сказано... "
Там ещё Готика 2 светилась. А вообще, именно через Морр и через Shock!'а я узнал о НВН. :) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Все равно куплю и поиграю, как выйдет... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif)
Можете закидать меня помидорами :tomato: |
![]()
|
|
И правильно сделаешь... Я тоже...
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Дык оно всетаки выйдет получаеться?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Только узнал!!!
|
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Если кто не видел или не понял интервью Соера из игромании (например я).
|
||
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
И к чему это? Соер - безусловно очень талантливый человек, но прожекты про Фол3 - помоему утопия. Я больше чем уверен - ЕГО МЫ НИКОГДА НЕ УВИДИМ!
з.ы. феникс, а ты мог найти тему от 2003г? ;) |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Человек провтыкал все что мог занимаясь буханием колы с дружками на деньги, зашибленные на старых проектах а теперь со слезами на глазах задвигает какой мощной игрой был бы его Фол3 и какую парашу делает Беседа. Жалкое зрелище.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 09:42 |