![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Хочу пустить модуль для командного ПвП и порубиться там. Просто так и незатейливо B) Если есть предложения по поводу того, какой модуль выбрать - буду рад их услышать. Так же как и высказанное желание надрать мне ж... уши в онлайне :D :lol:
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
хм...затея неплохая а какой ты сам хочеш? :BB:
|
![]()
|
|
Я сейчас в поиске. Кстати DM-guided модули тож хорошо. Если ДМ есть :) Предлагай :)
Light Reborn - первый приличный модуль, что я нашел. |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
хм ну я даже незнаю вот я делаю шард с друзьями может хочес принять участие?=)))напиши какая у те спецальность?
Добавлено в [mergetime]1095500944[/mergetime] :crazy: если ничио не умееш небеда научим.... :yahoo: |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Neutral Evil Раса: Нежить ![]() |
Hety the Lightbringer давай присоединяйся
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Гы... а локальных чаров мона будет ?
Тогда я один против всех выйду :lol: |
Guest_virus_found_* |
![]()
|
![]() |
Leon PRO
:offtop: Согласен, лето рульная прога :good: |
![]()
|
|||||
У меня свой шард и своя команда, но за предложение спасибо. А так я скриптер и админ в данный момент по совместительству :) P.S.: лучше вы к нам
Только серверволт. Никакой локальной мерзости. |
||||
![]()
|
|
нет пасиб... :good: а что у вас за шард?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ок
Добавлено в [mergetime]1095521088[/mergetime] так помоги мне... с 1 скриптом |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
:yahoo: Ну хвала Мистре, ожили! Я уж вас из закладок удалил :oops: ну это я мигом исправлю... |
||
![]()
|
|
Мы и не умирали :) Просто я сервер доводил до ума :) Мы работали все это время :) Проблема в том, что вся команда старше 20 (мне 20, я самый мелкий вроде как :) так что у всех дела, работа, особи женского(мужского) пола :) Времени мало.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
А что это за подключение, выползает постоянно? :pilot: Или глюк?
|
![]()
|
|
Где?
|
![]()
|
|||
Ну мне уже даже за 30. Так что можешь не продолжать :yes: Ну и отлично, что ожили. Добавлено в [mergetime]1095522779[/mergetime] Да на форуме |
||
![]()
|
|
А. Это пережитки пребывания на старом серваке.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 00:58 |