![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_virus_found_* |
![]() ![]()
|
![]() |
1.64
---ВАЖНО--- Для тех, кто в танке :swoon: Два пути установки: 1) Менее трудоемкий, но больше скачивать Скачиваем критикал ребилд Ставим после этого NoCD для 1.64 2) Более трудоемкий, но меньше скачивать Обязательное условие: у вас должна быть версия 1.62! Скачиваем (если у кого даты несовпадают, то придется скачать) Оригинальный nwmain.exe 1.62 (09 февраля 2004, 13:45) Оригинальный dialog.tlk 1.62 (28 января 04, 21:59) Сразу же ставим эти файлы в корневую папку НВН (скачанный nwmain.org переименовываем в nwmain.exe) Затем качаем мануал 1.62->1.64. Кладем его в корневую папку НВН, запускаем nwupdate.exe, она все пропатчивает. Мануал можно качать не вручную, а все той же nwupdate.exe :yes: После пропатчивания качаем и ставим NoCD для 1.64 Вот ссылки: http://www.deltavolgi.ru/cormyrean/nwmain.rar (2,63 Мб) http://www.deltavolgi.ru/cormyrean/dialog.rar (2,05 Мб) ftp://ftp.bioware.com/neverwinternights/patch/english/nwn_x12_english_from1628047_to1648062.zip (22,83 Мб) ftp.bioware.com/neverwinternights/patch/english/NWNEnglish1.64HotUUpdate.exe (57,99 Мб) http://skladishe.nm.ru/NO_CD_1.64/nwmainNO_CD_1.64.rar (1,70 Мб) -------------------------------- 1.65 Vhall: Critical Rebuild 1.65 ftp://ftp.infogrames.net/neverwinter_auto...5HotUUpdate.exe http://content.bioware.com/neverwinternigh...5HotUUpdate.exe 1.64 -> 1.65 http://nwn.fireground.ru/files/nwn_x12_eng...2_to1658066.zip Оригинальный 1.64 dialog.tlk http://vhall.hotmail.ru/nwn/dialog_original.zip Оригинальный 1.64 nwmain.exe http://vhall.hotmail.ru/nwn/nwmain_original.zip NoCD 1.65 http://vhall.hotmail.ru/nwn/nwmain_nocd.zip Сообщение отредактировал Vhall’rafein - Apr 18 2005, 15:39 |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Neutral Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Ссылка на NoCD 1.64 не пашет. Выложите лучше кто-нибудь хотя бы на складище архив с NoCD 1.64, а то эти сайты дохнут как мухи. :xz:
Salivin:Смотри тут |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Вирус, книжка раскраска хорошая, а вот картинок не хватает. :(
;)) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Neutral Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Salivin, не нужно пожалуйста править чужие посты, тем более никак не выделя это. :unsure: А ссылка это не "пашет нормально". Чтобы в итоге скачать файл с этого сервера нужно заходить на него с главной страницы. И сама ссылка ничего не даёт, так как придётся искать Neverwinter Nights, а потом заходить в подрасдел патчей и т.д. и т.д... А сам я качал оттудаже ещё до того, как написал свой пост здесь.
|
Guest_virus_found_* |
![]()
|
||||||
![]() |
:D
А вот это верно.. я например подумал, что это твин дал сылку салли :this:
Ок, для книжки раскраски требуются картинки в количестве 2: - роллбэк с 1.64 на 1.62 (откат) - нормальная прямая ссылка на ноСД 1.64 :pilot: Сообщение отредактировал virus_found - Oct 30 2004, 01:03 |
||||||
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
народ! помогите!
где взять NoCD для 1.64? поставил я этот долбаный патч и теперь сижу как дурак с тулсетом но без игры. :shout: Добавлено в [mergetime]1100307331[/mergetime] так, кажется, для меня этот вопрос снимается. :D http://spacetarget.com/games/pc_neverwinter_nights.shtml |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Выложил NO CD 1.64 на складище - папка NO_CD_1.64
|
Guest_virus_found_* |
![]()
|
![]() |
Solo
Спасибо, добавил :OK: |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Клерик Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Где взять no-cd для версии 1.64.8062?
Выложенные выше no-cd для 1.64.8047.... Скиньте ссылочку плз.... |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Тут такая ерунда получается, нашел я тот носиди, что на складище и тот, что на spacetarget'е. exe-шник в них имеет разный размер. :xz:
Какой из них правильный? И притом, у меня при замене оригинального ехе на файл из архива неверно определяется версия игры. И так при использовании обеих этих носидишников. |
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Игра запускается? Если да, то сообщаю, что от экзешника не зависит какую версию у тебя показывает в nwn.exe или в Options-ах игры. Это дело прописано в реестре. |
||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
//никто мне не подскажет ссылку на Camera Hack? :unsure:
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
:xz: Зачем тебе ОНО? :swoon:
Добавлено в [mergetime]1102538896[/mergetime] На валуте... |
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
В консоли ~: unlockcamera 1 :D |
||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Кто знает где можно раздобыть русский dialog.tlk под 1.64?
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Vhall’rafein а чем тебе не угодил диалог под 1.62? Вроде диалоги меняются только в разных аддонах. Ну или там 1го монстрика добавят. Имя его и описание посмотри на английском да впиши в свой диалог.
|
![]()
|
|
Ну а под 1.62 есть руский (желательно с англоязычными вариантами в скобках)?
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Никто не знает где взять оригинальный nwmain для 1.64?
|
![]()
|
|
У меня есть ;). Куды слать?
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Спасибо ДБ! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif)
Сообщение отредактировал Wakeful - Feb 25 2012, 03:22 |
![]()
|
|
Отправляю.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Эльф ![]() |
еще бы очень не помешал оригинальный nwmain от 1.59.8037...
слать на eill at mail dot ru заранее спасибо :) |
Guest_virus_found_* |
![]()
|
![]() |
Должен быть на 195.161.118.сто пятьдесят пять
Сообщение отредактировал Vhall’rafein - Feb 6 2005, 15:22 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Господа! Никто не мог бы поделиться сервером.exe для 1.64? А тоя свой зареплейсил... :crazy:
|
![]()
|
|
Vhall’rafein пора вывеску прилепить на 1.65 Я бы сам залил его. ;) Доработай.
|
![]()
|
|
Обновил первый пост. Если есть возможность, то лучше разместить все хотмыловские файлы где-то еще. Уж оч. плохой хостинг =(((
Aiwan: спасибо ;) Оперативно работаешь :D Сообщение отредактировал Aiwan - Apr 20 2005, 06:57 |
![]()
|
|
ыыы... меня с хотмейла вытерли. :D я же говорил перезалить нада =)
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Господа! Никто не поделится NoCD и nwnmain для 1.66?
|
![]()
|
|
вот здесь лежит оригинальный dialog.tlk и nwmain.exe 1.65 версии
http://droaam.nm.ru/original/ |
![]()
|
|
В версии патча с 1.65 на 1.66 nwnmain.exe не изменяется. Соответсвенно, тебе надо Но-СД 1.65.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Aiwan, я тут обнаружил интересный момент - .exe'шники иногда меняются, а иногда нет. 8( у меня не сменились nwmain.exe и nwtoolset.exe, у других все меняется, у третьих бывает что-то еще остается... я вот все думаю, что это либо хитрое обновление, либо руки из... :) но, кстати, версия .exe'шника играет решающую роль, например в подключении к серверу - на 1.65 к 1.66 не подключишься. так что надо ставить нормальные .exe. в nwmain.exe 1.66 проверка CD отключена.
|
![]()
|
|
Упс... (IMG:http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/whistle3.gif) Глянул свой екзешник... 1.6.6.0 Так что критикал ребилд меняет его и отлучает от СД. Все верно.
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Немного не в тему, но может кто-нибудь поделится рабочей ссылкой на 1.66?
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Лови ;)
http://content.bioware.com/neverwinternigh...6_to1668074.zip - мануал патч (если вдруг не патчится, то поменять в имени файла _x2_ на _x12_ ) - 19 метров http://content.bioware.com/neverwinternigh...6HotUUpdate.exe - критикал ребилд. 81 метр Добавлено в [mergetime]1130407782[/mergetime] Плюс для установки мануала надо оригинальные tlk, nwmain.exe, nwtoolset.exe. И еще что-то, кажется. |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Сенкс, поймал! Точнее скачал 19-метровый и не понял как его устанавливать: тама 2 файла - один "nwn_x2_english_from1658066_to1668074.rtp", а второй архив с ".2da"-файлами. Что с ними делать? И еще, чем он отличаеться от "критикал ребилд"?
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
А у кого-нибудь есть русский nwmain и dialog.tlk версии 1.62 ?
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Vitalist, для установки мануала надо оригинальные nwmain.exe и nwtoolset.exe версии 1.66. Скачанный файл кинь в корневую директорию игры, оключись от интернета и запусти nwupdate.exe.
Дальше разберешься ;) |
![]()
|
|
Таки не совсем я прав :no:
http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=1521 - обрати внимание на посты dumbo |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Помогите пожалуйста! Тут собирался скачать патч 1.66, захожу на сайт Биовар в раздел этих патчей, а там не разберёшься, какой из них нужен. Есть для Original NWN, для Shadows oа undrentide и для Hordes Of Underdark. Я тут собрался помогать делать "Порядок Времени", подскажите, какой из них мне необходим? И ещё, где к жтому патчу взять русификатор и отучалку от CD?
|
![]()
|
|||
Level 8 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Neutral Evil Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Есть два пути. 1. Если до версии 1.65 ты патчил стандартным апдейтером и у тебя сохранился оригинальный 1.65 экзешник, то просто ставишь его и патчишь стандартным апдейтером. Должно получиться. 2. Если у тебя стоит голый Hordes of the Underdark (HoTU), без патчей, или версия ниже 1.65, то твоя судьба - качать критикал ребилд. Весит энто счастье 81,2 Мб. По этой ссылке его можно найти: http://nwn.bioware.com/support/patch_english_hotu.html
Пишешь в яндексе "1.66 no cd для NWN" и отучалка довольно быстро находится. =) Русификаторы - в топку. Используй лучше английскую версию - быстрее привыкнешь к терминам. Сообщение отредактировал Urmanin - Jan 3 2006, 00:51 |
||
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Коммент - для 1.66 отучалка от диска не нужна. |
||
![]()
|
|||
Level 8 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Neutral Evil Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
У меня пиратка. Мне была нужна. =) |
||
![]()
|
|||
У меня первоначально с диска установлено SHadows of Undentide версии 1.65, можно его пропатчить стандартным апгрейдом? И где его взять? Заранее благодарю за помощь. :Thank: Сообщение отредактировал ScoRpion - Jan 3 2006, 01:09 |
||
![]()
|
|||
Если у тебя стоит оригинальный экзешник (не no cd), то в папке с НВН находишь иконку "nwn" (не путать с nwnmain), запускаешь. Появляется табличка. Там внизу есть кнопка "Update". Ее нажимаешь и игра патчится. Если у тебя стоит взломаный экзешник, переустанови игру и делай как написано выше. Если лень переустанавливать игру или если оно само не проапдейтится, то 1.66 критикал ребилт для SoU можно взять здесь: http://nwn.bioware.com/support/patch_english_sou.html Только оно весит уже 103 Мб. |
||
![]()
|
|
А есть способ без обьемного патча улучшить SHadows of Undentide версии 1.66 до Hordes of the Underdark 1.66?
|
![]()
|
|||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
олько пойти в магазин и купить Хордес, поставить его поверх Андерентайда и пропатчить до 1.66 |
||
![]()
|
|||||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Нет. Предложенный maximal_up способ тоже будет весьма и весьма объемным: около 90 мегабайт. |
||||
![]()
|
|
Нет, патч до 1.66 у меня есть. Только вот Hordes of the Underdark нету... Только диск? А патча нет для такого случая?
|
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Тебе тогда метров 200 минимально скачать придётся... Если найдёшь ещё такой апгрейд. В теории сделать можно, на практике - никому не надо.
Сообщение отредактировал maximal_up - Jan 6 2006, 20:46 |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
ScoRpion, чтобы сделать СоУ+ХотУ версии 1.66, нужно: 1)Поставить СоУ 2)Поверх(в туже папку) залипить ХотУ 3)Пропатчить все это дело до 1.66. Можно по отдельности, можно и ИМХО лучше, скачать общий патч до 1.66. Пойми, что СоУ и ХотУ - это два аддона на НВН, они привносят много улучшений в игру и тулсет! Поэтому непонятен вопрос
Нужно делать как написано выше и будет тебе СоУ+ХотУ версии 1.66! Или я чего-то не понимаю? Тогда объясните. :) Сообщение отредактировал -fenix- - Jan 6 2006, 21:48 |
||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
А все слышали, что в 1.67 будет 44 новых функции, включая SetName() и новый контент из премиум модулей ?
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Ага, у меня слюнки текут. :)
Жаль, что всё это покроется горой багов (с десяток на каждую новую функцию :D). |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Тоесть можно будет скриптами менять имя непися??? хыы.... крута... :D |
||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Всех обьектов кроме РС
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Жаль, что SetDescription не сделали заодно.
Для сингла SetName может означать следующее: Изначально НПС называется "Прохожий". Игрок к нему подходит, здоровается, в диалоге выясняет его имя - и он теперь будет подсвечиваться как, допустим, "Вася". Ждём февраля-марта. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Прикольно! А не кто не знает скока он будет весить, а то контент из премиу модулей меня напрягает :D
Сообщение отредактировал -fenix- - Jan 7 2006, 01:59 |
![]()
|
|
virusman Угу, или можно сделать рандомный генератор лута, чтобы палитру не занимать и экономит огромное кол-во времени, правда прийдется пожертвовать дескрипшином...
|
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Я конечно не скриптер (и в них понимаю мало), но как это будет работать??? |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 06:13 |