![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Основатель Ролевого Клуба ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: DM ![]() |
Уважаемые, я столкнулся с проблемой, которую не могу решить уже месяца полтора.
Итак, суть проблемы. Я если кто не знает дм шарда равенлофт. Так вот, однажды зайдя на шард, успешно пройдя все предшествующие процедуры (запуск клиента, акк\пароль, выбор дм чара, вход на шард) я увидел перед собой черный экран. При этом игра не зависла и работала. Альт+Ф4 выдавал экран выхода, мышь двигалась, и даже мог вызвать консоль тильдой и печатать команды типа установить время. Но у меня просто не грузилась стартовая лока. Также не появлялось ни одного элемента интерфейса типа панели снизу или сверху. просто экран и курсор. В списке игроков на сервере я также не появлялся. Но в принципе я мог допустим изменить время на шарде. или вывести курсор для команды типа SetAge. И такая ситуация уже полтора месяца. при этом я спокойно захожу на этот шард игроком и на любой другой модуль и игроком и дмом. Я менял сдкеи, пробовал зайти с разных аккаунтов, переставлял нвн с разных дистрибутивов и ОС. ноль эффекта. при этом я сижу на модеме, поэтому по айпи отсеиваться не могу. Дмы также не отсеиваются по сдкею. И дело не в аке - с другого компа моим аком заходят спокойно, с моего же нельзя зайти никаким. Сейчас на компе стоит 98 винда, драйверы, директикс и нвн, поставленная с американского лицензионного дистрибутива. ну и ася с флешгетом. Вирусов нет - только что после формата. Что это может быть? Если проблема в моем компе - то почему она сохраняется после формата с? Если проблема в серваке - как ее можно решить не снося сервак? И вообще - как это может быть? повторюсь - ни по айпи ни по сдкею меня отследить нельзя, а аккаунт не работает ни один, при том что на других компах мой акк пашет. Хелп! Может кто с таким сталкивался? пожалуйста, подскажите! |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: DM ![]() |
Ну бывало у меня такое иногда, но если такое бывает 1 раз, то при закрытии НВН'а и повторном запуске у меня вме работало нормально.
Может дело в драйверах, или это попросту баг в програмном коде :) |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Шои, че-то это мне сильно напоминает ситуевину после скриптовой команды FadeToBlack() или BlackScreen()... Скорее всего скриптер какой-то намудрил...
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Любой Дм может зайти.
Шой может зайти игроком и все будет нормально. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Good Раса: Фея ![]() |
поставь хп
|
![]() ![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
Shoihet ты случайно полтора месяца( примерно) назад не насолил скриптеру из команды разработчиков? :D
...месть иногда может быть ооочень изощренной :yes: "повторюсь - ни по айпи ни по сдкею меня отследить нельзя" hint : любая карточка при изготовлении получает свой заводской прошитый номерок определенного вида.. изменить его нийзя...а по нему можно отследить :D Сообщение отредактировал mamuc - Nov 26 2004, 11:09 |
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Ага. Типа MAC-адрес называется... Хехе. :D |
||
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
мак измениь можно елементарно. програмно, |
||
![]()
|
|
Можно, знаю, подменять пакеты... Хех, но здесь не о том речь ;).
|
![]()
|
|
Основатель Ролевого Клуба ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: DM ![]() |
Да, речь не о том
команда fadetoblack там не юзается. К тому же еще раз - у меня не начинает грузится стартовая локация. Вообще - ни одна лока не начинает грузиться. И когда я говорил об "остледить" - смысл в том, что меня отслеживает каким-либо образом сервак а не скриптер. Так что не надо грязи, у меня со скриптерами хорошие отношения) Сообщение отредактировал Shoihet - Nov 26 2004, 16:14 |
![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
...ну правильно..работает скрипт :D а скриптер в это время спокойно отдыхает..и видит цветные сны :D
.... ты сам просто проанализируй, что ты написал : 1)"И такая ситуация уже полтора месяца. при этом я спокойно захожу на этот шард игроком и на любой другой модуль и игроком и дмом. Я менял сдкеи, пробовал зайти с разных аккаунтов, переставлял нвн с разных дистрибутивов и ОС. ноль эффекта. при этом я сижу на модеме, поэтому по айпи отсеиваться не могу. Дмы также не отсеиваются по сдкею. И дело не в аке - с другого компа моим аком заходят спокойно, с моего же нельзя зайти никаким" -это означает, что фишка, вероятнее всего, именно в конкретном шардовом модуле+ именно на тебя-ДМа 2)"почему она сохраняется после формата с"+"ни по айпи ни по сдкею меня отследить нельзя, а аккаунт не работает ни один, при том что на других компах мой акк пашет.." - это означает , что класифицируют тебя именно по "железному" номеру - ведь софт ты сменил 100% ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...мм тут дело не в грязи...это скорее веселый розыгрыш, чуть затянувшийся правда :yes: ... ...хотя возможно и "привет" от обидившевося игрока..но тогда тот игрок явно специалист высокого класса, каждый такое не сделает :D |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Проблема имеет довольно неожиданное решение. Насколько я поняла, у ДМ-клиента подвисает процесс аплода. Я с этим сталкиваюсь постоянно. Решается созданием нового ДМ-чара. Смысл в том, что у ДМ-чара должен быть пустой рюкзак при подключении. Чем больше там вещей, а тем более всяких кастомов, тем дольше, подключение. В критических случаях (зависит от загрузки сервера) оно фатально подвисает.
Удачи. |
![]()
|
|
Ой, уважаемые, простите, тока заметил что не отписался
трабла давно решилась путем установкм winXP |
![]()
|
|
Вот и ладненько. Тему закрываю. :yes:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 18:16 |