![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
Я тут столкнулся с тем, что нужен 3Dфайл с расширением .х Вохиожно сохранить файл из макса так. И вообще как можно сохранять файл из макса, кроме max scene(или как-то по другому называетяс)
Добавлено в [mergetime]1101833779[/mergetime] Извините, быстро писал. |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Если имеется ввиду *.х как определенная структура дающая расширение *.х то для этого нужен спец. плагин, через который и проводится экспорт в *.х прямо из сцены.
А так можно просто поменять *.max на *.х простым переименованием файла, но структура есессно останется родная, Максовская. Сообщение отредактировал Leon PRO - Nov 30 2004, 20:03 |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
Спасибо, а кто-нить знает где такой плагин взять? Я конечно поищу, но может кто облегчит задачу.
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Ты сначала обьясни что такое *.х и откуда ты его откопал? :swoon:
|
![]()
|
|
Файл *.х представляет из себя 3Dмодель, которая сохранена как текстовый документ. Такие модели подключают под С++(я знаю что под С) к трехмерным движкам. Вот мне и стало интересно, как из макса можно загнать модель под *.х.
|
![]()
|
|
А! Ясно, в принципе, насколько я знаю, модели из макса можно перегонять в ОпенГЛ и др. коды...
Тебе нужен инет, и немного нервов, а также поисковик, начни с Яндекса =) вводишь "3D Макс" с версией, "С++" и возможно ".х" и ищешь... плагины, ищешь и пробуешь, возможно повезет =). Сообщение отредактировал Leon PRO - Dec 3 2004, 17:31 |
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
*.x - этож вроде DirectX-овый формат данных, гдето я видел конвертер но вот непомню где, по идее такое может заваляться гдето в SDK-ке (МАХ-а) но может и небыть :(, тогда ищи в инете.
|
![]()
|
|
Спасиба! :D
Ищу. |
![]()
|
|
Плогин этот я, блин, не нашел. Но и лазил я не очень долго. А очень долго интернет не позволяет лазить. Вообщем, если кто наткнется, прошу мне сообщить.
Заранее благодарен. :yes: |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Монах Характер: Lawful Neutral Раса: Карлик ![]() |
дай своё мыльце я тебе кину конвертор из 3дс ту Х
правдо он кривоват.... |
![]()
|
|
А вотон я! Мыло, значит... Кинь сюда и отпишись, пожалуйста, спасибо- oriental@inbox.ru
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Монах Характер: Lawful Neutral Раса: Карлик ![]() |
Залито
|
![]()
|
|
Иду искать
Добавлено в [mergetime]1107108545[/mergetime] Скачал! Сейчас посмотрю. Спасиба! :D |
![]()
|
|
У меня версия сейчас макса R3.1 . В нем сцены сохраняются как *.мах а проге нужно *.3ds .
Для какой версии программа? |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Гы, Макс обнови. У тебя раритет.
|
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Чтобы получить 3ds нужно не сохранять, а экспортировать. |
||
![]()
|
|
2 DBColl
Я бы обновил макс, только у меня есть шестой глюканутый, а пятый мне не выслали. Пока сижу с третьим, но рабочим. Буду искать более поздние версии. 2 Martha Как экспортировать? |
![]()
|
|
Как экспортировать я нашел.
|
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Попробуй gmax у дискрида на офицальном сайте - бесплатный кусок 7 без большинства наворотов. а что сверху - можно отдельно найти и доставить. или самому скриптами дописать. а так в общем прикольная штука - необходимый минимум + отсутствие видимых глюков. К тому же весит всего ничего ~20 метров Сообщение отредактировал Joker Grey - Mar 14 2005, 16:01 |
||
![]()
|
|
Всем большое спасибо.
Я обновил МАКС до 6-ой версии, нашел рабочую версию. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:25 |