![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Neutral Раса: Баатезу ![]() |
Фаерун слишком мал. Кидайте сюды ссылки на книги о планах Рилмсов.
Сообщение отредактировал Ghost - Apr 12 2006, 22:23 |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Тема не в тулсет. Перемещаю в Forgotten Realms.
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
Тебе на каком языке, если инглиш сойдет, то есть manual of the planes весит около 800 мб.
Сообщение отредактировал Elven king - Dec 20 2004, 19:33 |
![]()
|
|
Пушкин ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Neutral Раса: Гигант NWN: Тексты ![]() |
А я - на оригинальный Planescape Campaign Setting для второго издания ДиДа, то есть книгу для DM'ов.
|
![]()
|
|||
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
Да еще есть Planar handbook для 3.5 ed и еще Planescape Campaign Setting.
Тебе нужны именно планы Рилмзов? Так как Плэйнскейп это мультевселенная, которая содержит планы Грэйхока. :) |
||
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Баатезу ![]() |
Вообще-то Плейнскейп это Мультивселенная, которая содержит в себе абсолютно все сеттинги, так как большинство из них являют собой Праймы.
А книжек по Плейнскейпу есть просто немеренное количество, большинство из них есть на http://planewalking.dungeons.ru/ хотя раздел еще дорабатывается. Есть что-то конкретное? |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Neutral Раса: Баатезу ![]() |
Скорее всего, я неправильно выразился. Мне нужны карты миров и книги по ним. Миры эти должны быть описаны, естественно по ДнД-эшным правилам. Могу предложить книгу и карту Газзетира( если кто знает накой). :buba:
|
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
ГЫ. У Эберрона своя собственная вселенная Некромес Для начала скачай сеттинги. Смотри здесь первый пост: http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=440 |
||
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Баатезу ![]() |
Я вообще с Эберроном мало знаком.
ИМХО: Мультивселенная рулит, лучший мир. Вот некоторые линки: http://www.spelljammer.org/ - Спеллджаммер, сеттинг по космическим путешествиям по Планам. http://www.ravenloft.dungeons.ru/ - Рейвенлофт, демиплан ужаса. http://planewalking.dungeons.ru/ - Сеттинг Плейнскейп, Великий и Ужасный :) . http://www.athas.org/ - Сеттинг Дарк Сан, о мире, превратившемся в бесплотную равнину. Это первое, что в голову пришло. А карты... Это надо самому искать, или просить у людей. У меня их прилично есть, вот. |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Amper Stormrage
Может выложил бы где-нить свои карты?.. :rolleyes: |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Можно не "где-нибудь", а на самом лучшем открытом ФТП Рунета по D&D ;)
|
![]()
|
|
Vhall’rafein
Можно поинтересоваться на каком? DBColl Мог бы. Этак через месяц выйдет мой сайт по всем(ну, большинству :buba: ) сеттингам к ДнД. Там наверное будет. А так стучись в АСЮ, все обсудим... Кстати, вы сотрудничать не желаете? :) |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ЖЕЛАЕМ! :yes: |
||
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Vhall’rafein
Дело в том что большинство мало к НВН относится. :( Aiwan Тогда встетимся в АСЕ. :yes: |
![]()
|
|||
ФТП изначально планировался как НВН. Сейчас это D&D ресурс :yes: |
||
![]()
|
|
Притом прошу заметить не плохой. :)
|
![]()
|
|
Только там по ДнД не очень то и много :)
Я бы хотел себе для сайта там склад устроить, это возможно? Кстати, кто-то что-то по Грейхоуку на русском имеет? А то мне срочно материалы надо.. |
![]()
|
|||||||
|
||||||
![]()
|
|
Уххххх, сколько линков! :drag:
Ну спасибо... Что-то админов в асе не видно... |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: DM ![]() |
>>Вообще-то Плейнскейп это Мультивселенная, которая содержит в себе абсолютно все сеттинги
НЕТ! Некромес карты мат. планов что ли? ну так они имеються в сеттингах. |
![]()
|
|
Нэрэвар
ДА! Wellcome to the Multiverse, Neo! (про себя)Хотя правильней конечно сказать пути к сеттингам. Плейнскейп - он обьединяет! (с) Планарный Кот Матроскин |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: DM ![]() |
Amper Stormrage
наверное ты выбрал не лучший способ продемнострировать свою неосведомлённость |
![]()
|
|
Нэрэвар
Знаешь, с твоей стороны умнее было бы не кричать "НЕТ!" а аргументировано заявить в чем я не прав. Если твои замечания действительно имеют смысл, я признаю свою ошибку. Но ты выбрал не этот путь. |
![]()
|
|
да надоело обьяснять.
в фр/крине/грейхоке свои планы и путшествия между мирами возможны лишь через спелджам. |
![]()
|
|
Откуда такие сведения?
|
![]()
|
|
из книг.
пгтф, мотп, сс и другие |
![]()
|
|
А можно по английски и без сокращений?
Я на шифровальщика не учился. Ненавижу когда шифруют. :DB: |
![]()
|
|
player's guide to faerun; manual to the planes; spelljammer setting и другие
|
![]()
|
|
а что-то ТСР-овское слабо почитать? ;)
Все что ты перечислил выходили не в Плейнскейп кампейн сеттинг. если между планами нельзя путешествовать, то откуда тогда такие понятия как прайм и clueless berk? Скажешь, что от дуба? |
![]()
|
|
ты как читал мои посты? путешествия между планами - элементарны. я говорил про путешествия между мирами - внимательней!
тср я читал, большинство этих книг устарело и исправленно. зы. при чём тут Плейнскейп кампейн сеттинг? он описывает лишь внешние планы грейхока. |
![]()
|
|
Да в том же Сигиле дофига праймов з Торила и Ансалона.
А почему по-твоему Ад Забытых Королевств зовется Баатор? Сбежение обстоятельств? А почему на Торил можно вызывать посредством магии баатезу и танар*ри? интересно узнать твою трактовку... |
![]()
|
|
>>Да в том же Сигиле дофига праймов з Торила и Ансалона
спеллджам >>А почему по-твоему Ад Забытых Королевств зовется Баатор? есть всего три плана в ФР и грейхоке, которые совпадают >>А почему на Торил можно вызывать посредством магии баатезу и танар*ри? а в чём проблема? они живут на соотв. планах ФР и так же ведуд Войну Крови. Совпадение? Не я это придумал.:) |
![]()
|
|
Что-то это неубедительно звучит. :dirol:
Если не трудно укажи страницу и источник или процитируй. |
![]()
|
|
неубедительно? да ты чё! читай пгтф, стр 139+
|
![]()
|
|
У меня он в русском варианте есть. :pilot:
Лучше скажи раздел, главу и абзац. Сообщение отредактировал Amper Stormrage - Feb 16 2005, 21:36 |
![]()
|
|
Раздел космология Торила. Читай от начала.
|
![]()
|
|
Сейчас прочитаю.
Прочитал. бред :D есть вопрос: это разные Бааторы или общие? |
![]()
|
|
по всей видимости разные. в ФР бааторе не живёт богов
|
![]()
|
|
Это как-то глупо и нелогично :xz:
Разные Бааторы, разные баатезу... |
![]()
|
|
да баатезу-то одинаковые. Сущесвуют они порознь (видимо), но фактически мало чем отличаются... скажем, был такой модуль по ФР, где партия попадала чуть ли не в крепость Граззта (грейхокского, казалось бы, Демон Принца)... вообщем, на самом деле путаница с разными мирами сейчас ого-го...
|
![]()
|
|||
Основатель Ролевого Клуба ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: DM ![]() |
Вспомним спор на тему плейнсекейпа 2 и 3 редакции? :this: Во 2 редакции все было устроено без всяких подобных вещей. Ибо был сеттинг, под который все подстравались. А теперь наоборот - надо два баатора - хоть 3. К тому же новая мода - делать планы на любой случай жизни. Если нам нужно убрать героя на 5 минут - зачем придумывать повод, если открылся портал и он попал в план вонючей посуды? Или нужно герою достать для квеста ягоду смородины в зелье. Думайте он пойдет в лес или к садовнику? Нет, зачем - он просто быстренько сделает портал в план черной смородины. Вот она, разница. |
||
![]()
|
|
да нет, ты слишком утрируешь.
к тому же, если не связываться со спеллджамом, то никакой путаницы нет :P |
![]()
|
|
Эт блин, д****о всем это редкое. :this:
Было б как во второй редакции, и все... Сообщение отредактировал Elven king - Feb 21 2005, 11:27 |
![]()
|
|
Основатель Ролевого Клуба ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: DM ![]() |
Нэревар, не читал модуль про векну? 3-й редакции?
Ну так вот. Там векна попадает в сигил в состоянии полубога(!), захватывает великую кузницу(!), леди боли не может с ним справиться (! :bad: ) И просит помощи у нашей партии героев 12 левела(!? :help: ). Причем даже не через дабусов, а лично и вербально (;:%;№: :swoon:) вопросы? |
![]()
|
|
и причем тут редакция? какая разница в каком году написана чушь? система правил то здесь не при чём.
|
![]()
|
|
в том, что до выхода 3 редакции в официальных кампаниях такой чущи было минимум.
|
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Да... официальные кампании для планшкафа писали идиоты. Леди Боли не может справится с Векной... может ее еще завтра на какого-нибудь идиотского божка поменяют? От них всего ждать можно.
|
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
Мне вообще существование Сигила с Lady of Pain во главе кажется парадоксом. Если это такая стратегически важная точка, то было бы логично предположить, что рано или позно к примеру баатезу захотят его захватить. Не верится мне что-то, что Леди Боли смогла бы огородить город одновременно ото всех Князей Ада во главе с Асмодеем, если бы они вдруг выступили одновременно. Старым рогачам наверняка до смерти должна надоесть Blood War... Надо же делать что-то для коренного перелома. Да и боги к примеру - почему, если одному богу тяжеловато справиться с означенной леди, им не обьединиться в коалиции и дружно навалиться, так сказать?
Сообщение отредактировал Grazzt, Dark Prince - Mar 4 2005, 16:29 |
![]()
|
|
Grazzt, Dark Prince
ЛОЛ!!!!! :lol: Князи Ада никогда в жизни не принимали участие в Кровавой Войне. Только Бел немного, и то лишь присутствует на совете Темной Восьмерки. А че это ты на баатезу все свернул, Порождение Хаоса? Пусть твои дружки танар*ри и атакуюти, это на них похоже :crazy: А Силы никогда в коалиции не объдинялись, слишком они разные. Они лишь объединили усилия при сотворении планов. Да и зачем им это надо? У них есть свой Прайм и свои поклонники. Валеско Чем тебе планшкаф не нравится? ТСР гениальные люди, никто в миростроении с ними не сравнится. |
![]()
|
|
На счет Hell Dukes (Князья Ада - наиболее близкий аналог в великом и могучем) - я и сам знаю, что они дурью разной вместо серьезных дел страдают. Судя по известной нам обоим книжке конечно. А танна'ри НИКОГДА не смогут обьединиться и навалять всем - вот от сюда и баатезу. У них это скорее получится по идее. Да я вообще смысла этой Кровавой Войны не вижу никакого. А уж коли она есть - дык почему бы ее тем или иным способом не прекратить. Например - победить в Войне? Или проиграть? Глупые Силы возможно никогда и не обьединяться - но злобные адские твари на такое вполне способны. Если нет - обоснуй. Простое отрицание в данном случае не катит.
|
![]()
|
|
Я б на твоем месте не говорил что Силы глупы. Они создали Мультивселенную, они создали ВСЕ.
--------------------------------------------------------------- Ты имеешь ввиду что баатезу вместе с танар*ри под прикрытием юголотов всем наваляют? :D А если ты имел ввиду просто баатезу, то... А им и не надо объединяться. Они и так все за одного, если можно так сказать. Их сила в Порядке. |
![]()
|
|
Ты не понял. Я не говорил об обьединении демонов с дьяволами. Я имел в виду лишь то, что почему бы старине Асмодею не собрать своих подчиненных и не сказать: "Парни, нас всех достала эта Война, пора ее прекратить". И после этого дружно двинуть на Сигил - я понимаю, это очень важная точка мировозздания. Ее контроль обеспечил бы стратегическое преимущество.
|
![]()
|
|
БЛИН, НУ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ АСМОДЕУС?!!!
ЕМУ НА ВОЙНУ НАПЛЕВАТЬ! ЕГО ЗАБОТИТ ТОЛЬКО ПОЛИТИКА И КОНТРОЛЬ НАД АДОМ! ИЛИ НЕТ? :DB: Ты что-то не то говоришь. :drag: |
![]()
|
|
Вот я и говорю - правящая верхушка Ада занимается фигней - погрязли в интригах совсем. А напрасно. Всеобщая тотальная война надолго могла бы отвлечь главных дьяволов от этой дури. Почему нет?
PS. Я тут параллельно с форумом еще и работать пытаюсь. По сему полностью в онлайне быть не получается. :xz: |
![]()
|
|
Да мне, собственно, все равно.
Я как член Темной Восьмерки этим не интересуюсь, моя жизнь - Война. ИМХО: Лорды Девяти - слепые дурни. Они ничтожества. Я их презираю. Вот так... ЗЫ: А я все воюю, так что с временем тоже не очень. |
![]()
|
|
>>почему бы старине Асмодею не собрать своих подчиненных и не сказать: "Парни, нас всех достала эта Война, пора ее прекратить"
акхе... Асмодеус никогда такого не скажет. В самом существовании танар-ри он видит вызов себе как первородному злу, и эта война никогда не прекратится. Кстати, Бел, "заслужил" свой первый круг именно за успехи в блад вар >>Лорды Девяти - слепые дурни не смеши. Мефистофель, Асмодеус - совсем не слепы. Наоборот, их махинации столь запутаны что окружающим они кажутся бессмысленными. |
![]()
|
|
У меня жестокие подозрения, что Асмодей - НЕ ПЕРВОРОДНОЕ ЗЛО даже по понятиям Forgotten Realms. Во всем нам известной книжке на это не слишком завуалированно намекают. Это раз. Во вторых под "прекращением войны" я подразумеваю например полное уничтожение таннар'ри - это безумно сложная, но не невыполнимая задача. Захват Сигила - важной стратегической точки мультивселенной, способствовал бы ее осуществлению. Асмодей, как всякий тиран, должен стремиться к расширению своего влияния. И т.к. общество баатезу предельно милитаризировано, я не вижу никаких причин для того, чтобы старому рогатому кренделю не попытаться решительно переломить ситуацию в свою пользу.
|
![]()
|
|||||
Я имею ввиду что им стоило бы заняться чем-то получше чем ничтожная политика. Настоящий баатезу должен не сидеть на своем Круне а сражаться на Войне.
Он не первородное зло. До него Девятым кругом правили еще Сатана и еще кто-то, уже не помню. Так что ОН не первый. А Бел не "заслужил" свой первый круг а победил предыдуущего повелителя. К слову сказать, этот побежденный(имя запамятовал) сейчас сидит в в "темнице сырой" в Бронзовой Цитадели. Его туда наш пит финдушка запроторил. :dirol: Сообщение отредактировал Amper Stormrage - Mar 5 2005, 21:54 |
||||
![]()
|
|
>> подразумеваю например полное уничтожение таннар'ри
невыполнимо :swoon: >>Захват Сигила - важной стратегической точки мультивселенной, способствовал бы ее осуществлению ну и? может он дейсвительно так и планирует, да вот незадача - танарри все не кочаются и не кончаются... >>А бес не "заслужил" свой первый круг а победил предыдуущего повелителя. нет. он предательски сверг её, а поддержку в этом получил от Асмодея. >>Так что ОН не первый. никто этого и не говорил. До Асмодея девятым правил Диспатер. цитата из БоВД: Asmodeus is certainly older than any devil in hell, although some say that he was not the plane's, first ruler. On • the other hand, some reports claim that he is indeed the original, primal forte of evil in the multiverse. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 10:33 |