![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Лучшее Звуковое Оформление RPG
Какой на ваш взгляд, лучший саундтрек к ролевой игре? Отказался от опроса, так как достойных RPG довольно много :P Я отдаю свой голос своей первой D&DRPG - Icewind Dale I :good: Периодически буду подсчитывать ;) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Фолл 2. ЗВУК 10 баллов. :yes: :yes:
|
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Тот, который я запущу в WinAmp :D :lol: . В любой игре есть как очень хорошие, так и не очень. |
||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
K.SpecTr
Естественно, вопрос обобщен. Не будем же мы рассматривать каждый саундтрек! :pilot: |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Deus Ex (первый) за РПГ считается? Нет? Тогда BG - по всей линейке.
|
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Второй IceWindDale. Даже конкурентов нет.
|
![]()
|
|
ИМХО забыл прибавить;)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
А мне нравится музон из Morrowind
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Мне моровиндовский музон нравится и некоторые треки из НВН
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Icewind Dale оба.
Звуковые дорожки бест. На хорошей звуковой системе вообще одно удовольствие. |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
В Morrowind музыка выше всяких похвал, но треков мало! А как хотелось бы еще послушать... В IWD 2 в Таргосе звучит лучшая музыка, какую я слышал в CRPG. Еще очень классный композиции идут в Vampire: The Redemption - особенно когда средневековая мелодия переходит в соло на электрогитаре.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
раз уж речь зашла-как эту музыку из Долины Лед ветра выдрать???
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
Да в IWD 2 музон отличный!
|
![]()
|
|
Кстати, к лицензионной IWD I даже прилагался диск с саундтреком :good:
Попробую уломать знакомых закачать его на Хетин ФТП :buba: |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Выдрать можно утилитой специальной. Могу выслать комплект на почту :) Сам себе уже стибрил :)
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
БГ1-2 и ИД1-2 однозначно рулят в музоне.
|
![]()
|
|
Clement Astilon
А скока весит? :am: |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Clement Astilon
Пришли мне ;). На dbcoll@wrg.ru |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
и мне.
necroholod@mail.ru |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Если вас не затруднит, то не будите ли вы так любезны прислать и мне.
greyghost@comail.ru |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить ![]() |
На мой взгляд, лучшая музыка в Morrowind'е. Спокойная, не отвлекает. Можно хоть целый день по кругу слушать.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
"Если вас не затруднит, то не будите ли вы так любезны прислать и мне."
(с) Ghost Lex@wrg.ru |
![]()
|
|
Качайте:
_ftp://195.161.118.сто пятьдесят пять/_users/lancelot/icewind.dale.soundtrack.zip ЗЫ замените русские буквы цифрами, ессно Clement Astilon А что за утилита? :D Сообщение отредактировал Vhall’rafein - Jan 15 2005, 11:31 |
![]()
|
|
Vhall’rafein
Кстати, я себе сам уже навыдирал всю музыку из BG1,2,ToB ID 1,2... Делал не утилитой даже, а простым плагином к винампу. DLL-ха весит 6К и проигрывает ACM-формат. Тем же винампом сразу скинул в MP3 ;). Сейчас тащусь. |
![]()
|
|
А у меня самой IWD нет. Так что буду качать :D
|
![]() ![]()
|
|
Сейчас всем вышлю.
Если кому не дошло качаем здесь :) http://vgjsoft.h14.ru/admin/isc-infinitysoundconverter.rar А вот тут задумал Дияблу снова в Сингле проходить :) Вот там последняя заставка с Тираэлем... Музыка почему-то мне ОЧЕНЬ нравиться. Хотел выдрать ролик, но незнаю как... Сообщение отредактировал Clement Astilon - Jan 15 2005, 17:31 |
![]()
|
|
Премного благодарен. Имел честь получить ваше письмо.
|
![]()
|
|
Clement Astilon
Спасибо. :yes: |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
Код доступа: РАЙ. Просто улет!
|
![]()
|
|||
Гон. Транс отжил свое. Хотя Сенсорика (руссиши(!), кто писали музло для этой гамы) и издаются на западном лэйбле (вроде Ninja Tune...) За это я их уважаю. :yes: Но все равно транс - РЕТРО! :rolleyes: :this: |
||
![]()
|
|
Да, В "Код Доступа: Рай" музон не плохой, особенно тема главного меню
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Вынужден сказать, что по части музона меня больше всего вдохновил "Arcanum". Я когда к дварфам попал, пол-часа убил, музон хавая!
|
![]()
|
|||
А какой там формат? Есть возможность выдрать? |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Ох, чтоб я помнил! Но выдираются легко. Помню, банальные файлы банально в WinAmp'е открываются.
Это чисто "фоновая" музыка и весьма специфичная. Сообщение отредактировал Lemegeton - Jan 26 2005, 18:53 |
![]()
|
|||
Музыка прямо в папке с игрой лежит. Формат mp3 :D |
||
![]()
|
|
Хм... Кул, недо быдет поставить Арканум, послушать... :) Сенки.
|
![]()
|
|
Да Арканум тоже ничего музычка. Да и вообще по музыке лучшие РПГ. Приятная, не напрягающая музыка. Как собственно и надо.
Вот еще ничего активная сузыка в Анреальном Торнаменте. |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
А мне еще музыка из Blodlines нравиться, особенно в главном меню. :)
|
![]()
|
|||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Ну даже не знаю прямо... Помоему там музон немножко затянутый и нудный. В игре слушать - одно удовольствие, а вот в Винампе - сомневаюсь.... :no: И все таки по части музона рулит Morrowind, особенно музон в заставке (т.е.в главном меню). А ну еще может Ghotic`a, но он там всего один да и тот в менюшке.... :D :lol: :D |
||
![]()
|
|
Еще фирменный музон Star Wars рулит. :)
|
![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Нууууууу StarWars - енто классика. И сомнений быть не может! :king:
|
Guest_Maniac_* |
![]()
|
![]() |
Музыка из Морра и Star Wars - рулит!!! :good:
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Planescape:Torment.
Ибо: I shall wait for you in death halls my love... Это более всего запомнилось. Ну и Nameless One трек и Dieonarra трек (хотя они и схожи, различаются только стилем). Убивает меня. В общем... Вот так вот. Еще нравится Baldures Gate II, TOB за голоса Айреникуса (мой кумир), Минска и Хаэр Далиса. Последнее что вспоминается - великолепная оркестровая композиция-вводная из TES3:Morrowind. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Убийца Характер: Lawful Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Мне треки с 1-го Балдура понравились,они как-то более вписываются в атмосферу,чем во 2-ом.
Ну с Мора основная тема еще. Imperial March-классика. |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Мдя... А у меня любимый соундтрек из Codname Panzers. Ну и пусть он однообразен, но атмосфере соответствует полностью. Ещё люблю 2 темы из Operation Flashpoint и StarWars (все), конечно.
Из РПГ не нравится ничего, т.е. не то чтобы не нравится, просто не вызывает эмоций. Сообщение отредактировал maximal_up - Jun 10 2005, 17:35 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Меня музыка из Дивайн Дивинити впечатлила. Особенно в главном меню. Душу рвет, даше на начать игру нажимать не охота.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Evil Раса: Нежить ![]() |
Мне треки с Дьяблы понравились, да с Балдура. Еще Морровинда основная тема ничего,тока надоедает быстро.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Lawful Good Раса: Элементаль ![]() |
А что в РПГ есть музыка? :D
По музыкальному оформлению для меня всегда рулила серия C&C и Dune. Какая там музыка!!! Я до сих пор её в ампе гоняю... А по звуковым эффектам бесподобна серия Silent Hill и очень неплохо сделан дом с приведениями в VtM:B, если ночью сесть играть, реально вздрагиваешь. А в РПГ, ну не знаю, не могу я вспомнить ничего кроме Фаллаута, где некоторые треки были действительно хороши... |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Deus Ex - классная музыка, главную тему на винте храню, и слушаю с удовольствием. В Silent Hill тоже отличная музыка.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А ещё некоторые трэки из C&C: Generals. По-моему сочетание арабского музона и металла - вещь очень хорошая. Это же есть и в Prince of Persia.
Добавлено в [mergetime]1123705561[/mergetime] А если взять RPG, то некоторые темы Dungeon Seige - просто класс! |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Я за обе части КОТОРа,а еще прикольный музон в игре "Глаз Дракона".В Dungeon Siege местами тоже круто.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А ещё The Fall - Last Days of Gaia. Кое-что очень впечатляет.
|
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Arcanum, музыка в главном меню, аж игру начинать не хочется. Кому то может показаться нудной, но главное не мне :D
|
![]()
|
|
Mount & Blade, некоторые из тем - совсем неплохо!
|
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Evil Раса: Нежить ![]() |
Да,в Fall'е музон что надо. Мне особенно в менюхе тема понравилась. А так мне еще в Балдурах обоих музон оч прет. И в Морровинде тема основная. |
||
![]()
|
|
Baltus Dair
Песню из меню поёт группа Darkseed. |
![]()
|
|
Еще в Lineage 2 офигенный музон, хотя это и MMORPG, но вить все равно RPG!
|
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
baldurs gates i Deus EX - адназначно :good:
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Первый и второй КотОР, главные темы из IWD 1 и Морровинда. Песни из Bard's Tale.
|
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
За лето у меня всё немного изменилось: The Fall - Last Days of Gaia и IWD вышли на первые места. Но RA2, Flashpoint и Codname:Panzers остались.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 16:19 |