![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Кто положительно относится к РПГ VAMPIRE или кому нужны коды от неё прошу постить сюда.
|
![]()
|
|||
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
Коды для РПГ? Кощунство... |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Коды? Лучше полный список консольных комманд, там есть много полезного - даже сетевая игра. :D Гм, я просто выдирал питоновские скрипты из паков, и редактировал. :sorry:
|
![]()
|
|||||
Хммм я до этого не додумывался. Я просто прописывал в ярлык exe. слово onsole. Добавлено в [mergetime]1107948313[/mergetime]
Я не думаю что много кто проходил Gothic 2 бес кодов. :D :D |
||||
![]()
|
|
Вот решил отпостить коды от Vampire the Mascarade bloodes/ :D :D
Чтобы включить чит-коды в игре, нужно изменить ярлык к игре. В поле "Объект" нужно добавить параметр -console после кавычек. Пример перед вами: :good: "C:/Program Files/Vampire/vampire.exe" -console :this: Затем запускаем игру. Нажимаем тильду [~] во время игры, чтобы выпала консоль. Там можно ввести следующие команды: god 0/1 - Выключить/Включить режим бога. noclip 0/1 - Полет и возможность прохождения сквозь стены. notarget 0/1 - Игрок невидим для NPC. impulse 101 - Дает большинство предметов и оружий giftxp [номер] - Сделает размер опыта равным введенному номеру. give - Дает выбранное оружие или предмет (смотрите список ниже) cmdlist - Список команд :yes: quit - Выход из игры :drag: Список предметов :dirol: Используйте следующий список для чита "give": item_i_written item_g_keyring item_g_eldervitaepack item_g_bluebloodpack item_g_bloodpack item_p_gargoyle_talisman item_p_occult_heal_rate item_p_occult_passive_durations item_p_occult_thaum_damage item_p_occult_dodge item_p_occult_blood_buff item_p_occult_experience item_p_occult_strength item_p_occult_dexterity item_p_occult_obfuscate item_p_occult_presence item_p_occult_lockpicking item_p_occult_frenzy item_p_occult_hacking item_p_occult_regen item_p_research_lg_firearms item_p_research_lg_stealth item_p_research_hg_dodge item_p_research_mg_melee item_p_research_hg_melee item_p_research_lg_dodge item_p_runwonted_rules item_p_research_mg_brawl item_p_research_hg_firearms item_p_research_mg_finance item_p_research_mg_security item_p_research_hg_computers item_p_research_lg_computers item_g_astrolite item_g_wallet item_m_money_envelope item_m_money_clip item_m_wallet item_w_unarmed item_g_lockpick item_a_body_armor item_a_hvy_leather item_a_lt_leather item_a_hvy_cloth item_a_lt_cloth item_d_holy_light item_w_tzimisce3_claw item_w_baton item_w_osnndotnet item_w_tire_iron item_w_severed_arm item_w_torch item_w_sledgehammer item_w_occultblade item_w_knife item_w_katana item_w_fireaxe item_w_fists item_w_claws_protean5 item_w_claws_protean4 item_w_claws item_w_bush_hook item_w_baseball_bat item_w_flamethrower item_w_thirtyeight item_w_uzi item_w_supershotgun item_w_steyr_aug item_w_remington_m_700 item_w_mac_10 item_w_ithaca_m_37 item_w_deserteagle item_w_glock_17c item_w_crossbow_flaming item_w_crossbow item_w_colt_anaconda item_g_lilly_diary item_g_drugs_pill_bottle |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Геймеры! Скажите читам - НЕТ!
Прошу прощения за оффтоп... |
![]()
|
|||
Что плохого в читах, бывает игра так достане что бес читов не обойтись вот!! :D |
||
![]()
|
|
Могу Раздобыть Любые читы нужно обращайтесь :drag:
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
Ну не знаю как в Готике 2, я вобще не фанат этой серии и во вторую не играл, но Bloodlines я прошел не используя читов и прохождений, хоть и трудно, зато какое в конце удовлетворение получаешь :)
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Особенно когда тебя отправляют поплавать в море. :lol:
|
![]()
|
|
А интересно мне узнать есть кто нибудь прошедший Моровинд бес кодов :drag:
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Маппинг ![]() |
Есть! Я, например. А вообще прохождение с кодами - это просто не интересно... А использование кодов, по моим наблюдениям, часто говорит о незрелости личности и отсутствии элементарного усердия.
Сообщение отредактировал M@ster_o_B - Feb 10 2005, 16:25 |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
"А интересно мне узнать есть кто нибудь прошедший Моровинд бес кодов drag.gif"
Знакомый проходил Морр, проговорил почти со всеми персонажами, выполнил почти все квесты, достал\сделал все ему нужные артефакты... Играл перманентно-невидимым вором в итоге. |
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
Ужас... Хех незнаю как ты но я во 2 Готик играл и у мне все чики было... %) А вот тебе и еще 1 ответ на вопрос Моровинд без кодов прошел balrog! :fool: |
||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Nokoll
Копирайт на читы не забудь указать :D ЗЫ заканчиваем с оффтопом, господа ;) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
// немного оффтопа...
Nokoll судя по твоему аватору :D и этой теме, тебе лет 13. :drag: |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Самурай Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Странные вы...
Я проходил Morrowind и Gothic 2 без кодов. А Bloodlines достаточно проста, чтобы не вызывать никаких проблем при более-менее грамотном прохождении. Коды нафиг не нужны. |
![]()
|
|||||
Авотар нэ мой.......... А Брата брату не 13 а 11.
я между прочем готику 2 тоже без кодов прошол, не доконца коды я использовал в конце игры т.к я немог пройти. И ващще вы думаете что я все с кодами делаю !Нэа! я их использую только в критическом случае. ;) |
||||
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Маппинг ![]() |
// немного оффтопа... Nokoll судя по твоему аватору и этой теме, тебе лет 13 Авотар нэ мой.......... А Брата брату не 13 а 11. Ему 16... А по репликам, так точно 11. :D Да и еще... тебе Nokoll надо хотя бы изредка орфографический словарик русского языка пролистывать - полезно! А про коды хочу сказать, что считаю их совершенно неприемлимыми, когда целью ставишь прохождение игрушки, а не ее взлом. Сам не использую принципиально. Вампиры, как и другие упомянутые в теме игры, прекрасно обходятся без кодов. Надо всего лишь немного усердия... |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Neutral Раса: Баатезу ![]() |
Да-да-да, коды - это зло! По-моему, не стоит унижаться до читерства, может это просто не твое.
|
![]()
|
|||
Я Ничего Ни понел.. Аватар моего младшего брата ето его лцо а не моё, он меня попросил поставить его сюда.. Извеняюсь за ошибки..... Ибо очень часто пишу ночью, и стараюсь писать бвстро и не проверяю текст, а клавы то не видно!!! :D |
||
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Nokoll... Главное не стесняться ;) Не важно сколько тебе лет и как ты выглядишь ;)
Ведь здесь есть умные взрослые люди, которые все равно видят кто скрываеться под аватаром и постами :) Ну ведь явно видно что на аватаре ты :D Ну явно :lol: А вместо того чтобы смущаться, мог бы уже признаться :lol: А насчет читов... читы это не есть хорошо. Ибо вскоре охладеваешь к игре... Ну да может день, два, неделю интересно, но потом пропадает интерес рулить всех и вся. Интерес в челлендже. Духе соревнования. Вот в Айсвинде, битву за Святой Мститель я ОЧЕНЬ долго лоадил. Я мог набрать чит и убить их всех, но не стал этого делать. И после 3 часов я прошел эту битву без потерь ;) Так что читы это на любителя. |
![]()
|
|
Те ошибки которые ты, Ноколл, делаешь никак не являются опечатками, так как если бы они были допущены из-за того, что ты не видишь клавиатуру, это были бы рядом стоящие буквы, а не явные орфограммы. Перед иностранцами для которых, в общем, русский-то не родной не удобно!
Не... лет ему похоже и правда 16 судя по днюхе в профиле... Кстати, кому вопорос про читы интересен, айда в соседний опрос!!! |
![]()
|
|
Ну наконецто хоть ктото согласен что мне 16.
бывает пропускаю буквы и прочие ошибки тока потому что быстро пишу. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Nokoll
Я думаю тебе уже пора прекращать спамить и определится с названием игры. Bloodlines или Redemption? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 13:25 |