![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
Это первое творение Обсидиана как компании на ниве РПГ-строения и насколько я знаю, их первый законченый проект вообще для платформы PC со времени ухода из Black Istle и формирования новой комманды. По нему (с высокой долей вероятности - на мой взгляд), можно будет судить, на что эти парни реально способны, какой потенциально по уровню играбельности, технологичности и пр. будет NWN2 и чего собственно говоря нам всем следует ожидать вообще. Заветный диск уже валяется в лотке дисковода. Игра ждет долгожданной инсталляции... Какая она? Я бы уже знал, (блин!), если бы не гадские Cut-сцены NWN, программирование и настройка которых с легкостью способны убить все выходные... Вдруг она значительно хуже первой части, и тогда все надежды на достойное продолжение NWN пойдут прахом... Или это почти что второй Planescape во вселенной Star Wars - тогда можно говорить о реинкарнации Black Istle, а следовательно о потенциально очень высоких ожиданиях от NWN2... Не знаю, мне почемуто эта тема показалась важной... Может кто поддержит почин? :DB:
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
Вот сейчас выкачиваю... Вроде друг говорит игра очень даже, ему понравилась по крайней мере больше первой части.
|
![]()
|
|||
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Скажу сразу. Во многом не уступает. Хотя бы тем, что это еще и Звездные Войны на новый лад! Obsidian автоматически занимает лидируещее положение в среде разработчиков ролевых игр! :good: |
||
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
Значит Black Istle не умерли... :)
Что же рад! :good: |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Погамать тож чоли... :rolleyes: давно я уже не играл ни во что, а надо бы... (IMG:http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/to_become_senile.gif)
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Движек тот же, что и в первой части, но идеи новые.
Собственно, за счет идей вторая часть смотрится намного лучше родоначальника. Да и сюжет, хоть и не менее линеен, но приятнее в прохождении. Новшества геймплея тоже добавляют интереса. Глюки? Те же что и в первой части, движек ведь не поменялся. Особенно обидный глюк с мышью, когда на програмном уровне "залипает" клавиша и диалоги проскакивают со скоростью света. :crazy: |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
я бы не сказал , что сюжет лучше чем в 1 ..
может мне показалось , но тут планеты мелкие до безобразия.. Одну из планет вообще за минут 20 прошел.. у меня больше воспоминаний с планет 1ой части , чем со 2ой.. и вообще первая часть меня нереально затянула , а в эту играть хотелось намного меньше.. |
![]()
|
|
Ну наконец то и я сиграл, игра - достойный приемник первой части, особо понравилось то что можно пересказывать случившиеся в первой, к примеру там Рэван был добрым и не женщиной, кстати взаимодействие с партийцами намного лутше чем в первых рыцарях, как мне показалось.
|
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
вот-вот. А еще мне понравились действительно проработанные диалоги и характеры персонажей. Bloodlines отдыхает.
|
![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Большой ХАЙ(ето не то слово, о котором вы подумали сначала! Прочитайте повнимательнее - енто Hi, тока русскими буквами!) всем, кто тута тусуется. Я вот недавно купил KotOR2 и понял, что незря все говорили, что перевод там ломаный. :angry: :angry: :angry:
Он даже не ломаный. Его практически нет! Лучше б его ваще не было! А то в английскую версию не поиграть(кажись ее как-то обрезали что ли). Тфу, блин. Дык я о чем.... А я с вопросом, который уже не раз задавали наверно, но мене в лом все читать, так что может кто-нить ответит. ВОПРОС:Существует ли нормальный русификатор? И, если вдруг ответ на етот вопрос будет положительным(в чем я лично сомневаюсь), то немогли бы вы многоуважаемые(блин какое слово длинное еле написал) участники форума дать мне ссылочку или еще какой нить знак. :no: :no: :no: ПЛИЗЗ...... |
![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Люююююююююююди! ПОГИБАЮ! ОТВЕТЬТЕ! :this:
|
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Сносный, - но не очень хороший перевод.
http://zog.redsys.ru/rus/SWKOTOR2v10.exe |
![]()
|
|
Говрят есть наманый боле менее перевод на сайте посвященному КОТР не помню названия тока напиши в рамблере Star wars knights of the old republic.
|
![]()
|
|
Ice Blade, спасибо те огромное! Очень выручил! Не знаю чтоб без тебя делал.... :good: :V:
|
![]()
|
|
Люди, не портите себе удовольствие - играйте в английскую версию, даже если вы почти ничего не понимаете, это информативнее игры в русский бред. К тому же это еще неплохой способ учить английский.
|
![]()
|
|
Ну я с инглишом на ты, потому переводы не ставлю вобще, но пираты блин уже ваще обнаглели, если раньше их переводы были сносными, то теперь... :bad:
|
![]()
|
|
Мда, аг как всегда отличились - РЕЦЕНЗИЯ :this: :bad: :bad:
|
![]()
|
|
Гхых.... Ну я почитал... Ну за, что так бедную студию Obsidian? А? Мне кажется, что енто совсем не справедливо, ребята-то старались как ни как! :vava:
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
КОТОR II - Уровень Балдура, но никак не Планашкафа!
БОй - просто красота! N2 - просто красота!(заклинание ускорения) :D А квесты скучные и беготни много, если не азот - то плетешся черепахой. |
![]() ![]()
|
|||
Че? Расшифруй.... B) Сообщение отредактировал Archangel - Mar 3 2005, 13:18 |
||
![]()
|
|
Вчера наконец загрузил. Поиграл. Ужаснулся. Еще поиграл. Опять ужаснулся. Сегодня еще поиграю. Может мне на ночь глядя причудилось чего? Это вообще что? Как можно было сделать ВТОРУЮ часть с графикой хуже, чем в первой? Где атмосфера Звездных Войн? Чего это за бестолковая беготня, большие коридоры, слабые враги и ужасные ролики на движке? Хорошем движке между прочим! Раз начал - то пройду конечно эту игру до конца, но впечатление безнадежно испорченно. Обсидиан не блестнул. Вот мое мнение на текущий момент времени.
|
![]()
|
|
Grazzt, Dark Prince графика действительно похуже чем КОТОР, причем хуже дизайном и анимацией. Сам плевался, сам хотел вырубить первые 20 минут, потом втягиваешься и перестаешь обращать внимания на недостадки.
|
![]()
|
|||||
Хуже? Вообще-то они движек отполировали! Видно, что текстурки получше и все такое... :P
Ну насчет анимации я б поспорил. Например в самом начале, когда чел выбирается из камеры с кольто, то он очень даже плавно встает на свои 2 ноги! И таких пример штук 10-то наберется! Ну, а на счет дизайна согласен - в первом он лучше и интереснее. %) |
||||
![]()
|
|
Анимация дерганее и сам персонаж смотрится более квадратно. Нет плавности движений, больше глюков в бою. Вообще графика больше похожа на НВН, чем на КОТОР. Разницы в текстурах не заметил, хотя местами они заметно хуже и блеклее, но это уже к дизайну.
|
![]()
|
|
>Валеско
Во во. :unsure: Игра ощущается пока как сделанный на коленке сплошной штамп. Как фанатский мод, а не коммерческий проект короче. Black Istle в свое время не столько графикой, сколько зубодробительным сюжетом и хорошими диалогами брала. Так и этого я пока не узрел. Полное впечатление "первого блина комом". Ох, чует мое сердце, что подготавливаемый группой товарищей во главе с Aiwan'ом великий почин с пожеланиями ни к чему не приведет... :unsure: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 16:32 |