![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Для локального шарда нашли классный модуль. Но есть одна проблема... Он не пускает ни ДМов, не Админов, не юзеров. Пишет Вы уволены и все... Подскажите где такое прописывается и отчего может так глючить?
|
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Возможно, в этом модуле нужно регестрировать ДМов, игроков. Посмотри в слоте OnClientEnter, и там по инклюдам пошарь.(хЗ, возможно я говорю бред, но просто видел такие модули)
|
![]()
|
|||
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Давай я тебе его кину на почту или в асю... чето скрипт подозрительный
Сообщение отредактировал Lex - Mar 18 2005, 14:41 |
||
![]()
|
|
1) я не мастер скриптов.
2)Пиши в коде, а так я вообще ничего не понял Сообщение отредактировал baskan - Mar 10 2005, 21:18 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Tomb, ты не "подозрительные" скрипты кидай, а OnClientEnter :yes:
|
![]()
|
|||
на OnClientEnter стоит этот скрипт
|
||
![]()
|
|
Ан, нет) ошибка. похоже в инклюдах что то.
Отцы скриптинга. Помогите человеку :vava: Сообщение отредактировал baskan - Mar 11 2005, 22:00 |
![]()
|
|||||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Может тут идет проверка безопасности, и именно по ней и отшивает. |
||||
![]()
|
|||
У меня на шарде такое же практически написано, так что скорее всего в инклюде. Да-с, почти такая, но не точно. Tomb Покажи инклюд hx_sc_sec_check Сообщение отредактировал baskan - Mar 12 2005, 20:31 |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
И что делает SecBegin(oPC)?
Это команда из инклюда. Сообщение отредактировал K.SpecTr - Mar 12 2005, 20:16 |
![]()
|
|||
Вот этот инклюд:
|
||
![]()
|
|||
Я не мастер скриптов, но попробуй удалить из скрипта OnClientEnter этот инклюд и строчку
|
||
![]()
|
|||
Прошу обратить внимание. :lol: У вас ищется игрок в accounts.2da, а он там есть? Если нет, то вот тут вам его и отшивает. Новые строки из скрипта вы в 2da файл вставить не можете, и соответственно, новые игроки не регистрируются. Если же у вас с 2da все в порядке (а я думаю, что нет), то смотрите столбец "access". |
||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Neutral Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Если убрать строку
то защиты аккаунтов совсем не будет, и можно будет спокойно, без пароля и CD-KEY зайти под этим аккаунтом и играть, так что нужно другую систему защиты поставить просто необходимо, или такое начнется :). |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:16 |