![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуорк ![]() |
Посоветуйте, какой АИ лучше использовать на шарде, а то стандартный немного скучно, но и среди не стандартных попадаются такие, что и стандартному в подметки не годятся. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Neutral Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Самый хороший вроде CODI AI. Но все же для крутизна AI решается нормальной работой сервера, если он нагружен ненужными постоянными проверками, во всю юзает DB и стоит на Pentium I, то никакой CODI AI ей не поможет :)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуорк ![]() |
А ссылку на него не дадите? Пока я нашел Jasperre AI, поставил, результат мне понравился, драконы летают, кастеры не тупят и т.д. :)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Neutral Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
AI надо свой писать тогда он будет действительно крут:)
|
![]()
|
|
В CODI AI 600 килобайт текста кастомных скриптов АИ, так что я думаю пока пойдет :) :) :)
|
![]()
|
|||
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
С чего ты это взял? Смотря кто пишет, и не всегда "он действительно крут". |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
To baskan, покрайней мере ты зныешь где он глючит:)
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Это да)) А вдргу он получится один большой глюк) Спасет тоько реанимация:)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Кстати никто не знает, как отключить в CODI сообщение "BC_FIGHTING" которое шлется от каждого сражающегося существа, каждый раунд?
|
![]()
|
|
Закомментируй все строки, начинающиеся с SpeakString в скриптах системы :)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Хм...а я искал функции,которые начинаются на Send :)
Поставил, Jasperre. Он наверное попроще, поэтому мне больше понравился :) особенно маленькие вирмлинги классно летают :drag: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 06:13 |