![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Ребята, как же вы могли забыть о детище скромных креативщиков Novik & Co?
Да, пускай Silent Storm - не RPG, но обязательно посмотрите, какую ролевую систему выжали новики из тактического движка... Тем более достоверно известно, что где-то в инете существует и редактор карт... Добавлено в [mergetime]1123448071[/mergetime] У кого есть, качаем патч 1.1! Исправляет много багов. |
![]() |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Daemonix Игра конечно классная :good: Не отказался бы сделать мод.
Вообще редактор поставляется вместе с игрой! Там просто надо скачать какой-то дополнение к винде, чтоб его можно было запустить. Я пробовал в нем делать, но во первых, он на английском, что для меня проблема (пожалуй главная) и второе, кажись нигде нет такого сайта как WRG, где тебе могут расстолковать непонятные моменты. |
||
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Да уж... Кстати, вот я тут нашёл официальную страницу, если интересно. Кликай СЮДА Добавлено в [mergetime]1123491904[/mergetime]
Ну может где-то и есть. Я тоже поищу. Добавлено в [mergetime]1123516821[/mergetime] Кстати, -fenix-, а ты не знаешь, где я могу скачать редактор? Я тоже хочу разобраться... |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 17:33 |