![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Кто какую игру ждет больше всего? Лично я млею лишь от мысли о Gothic III & TESIV: Oblivion.
|
![]() |
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
НВН-2, одназначно...
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
MAFIA 2, FALLOUT 3, Сталкер, NWN 2 и что-то еще, совсем забыл чего жду :crazy: :D .
Сообщение отредактировал -fenix- - Aug 20 2005, 16:00 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Конечно же TES 4: Oblivion!!!
Я вообще заметил, что очень много крутых игр выйдут к концу этого года... |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
естественно НВН 2,еще Dungeon Siege 2,ФИФА 2006 и НХЛ 2006
|
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Да ну... все части этих НХЛов и ФИФ отличаются только графикой.... а так одно и то же!! |
||
![]()
|
|
Нифига не баба! ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
на данный момент (поскольку она уже вышла - ждем в россии) BloodRayne 2 :vampir:
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
NWN 2- жду не игру - жду РЕДАКТОР! Игра у них как всегда не получится классной!:orc:
HоMMV- увидил ролики с журнала PC игры и теперь жду третьих героев в 3Д!:RUSSIA: Остальное - будет красиво, вкусно, но не сытно! :drag: |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ДА и НВН2. Вообще, я брольше не играю. Разучился :( Добавлено в [mergetime]1124292604[/mergetime]
Тоже гляну :rolleyes: |
||
![]() ![]()
|
|||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
ГЫ: Могу научить заново. Быстро, недорого :lol: Сообщение отредактировал Archangel - Aug 17 2005, 18:46 |
||
![]()
|
|||||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Врядли полкчится.. я пробовал научить своего отца играть... не получилось.. две недели его терзал.. себя мучил.. не получилось.. =)
Ничего не жду...ничего не хочу... полное разочарование во всем.... |
||||
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
НХЛ то я поюзаю ;) Ну и НВН2 поиграю и заставлю всю команду поиграть, что бы знать весь механизм игры. :D
|
![]()
|
|||
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
так скажет человек,поигравший только в одну игру из каждой серии.Или не разбирающийся в спорте. |
||
![]()
|
|||
Нет, я лично вообще в них не играл, но очень много раз видел, т.к. один мой знакомый очень ими увлекается. А вообще у меня даже есть NBA Live 2004 и 2005! |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
NwN2 жду и мучаюсь и The Elder Scrolls 4.
|
![]()
|
|
Да, но от НвН 2 ещё не одного скриншота не псступало.... я боюсь, нескоро выйдет....... :unsure:
|
![]()
|
|||
ну так ты и видел у него только матчи(а кроме них таме ще много всего),по ним и нашел разницу в графике. |
||
![]()
|
|||
Да, наверное. Я просто вообще не очень уважаю спортивные игры. Никак не могу разобраться с управлением. Просто почти все эти игры портированы с приставок и намного лучше играть в них с джойстиком, нежели с клавиатурой. |
||
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
нвн 2, квач 4, продолжение макс пейна (кстати оно будет?)
но для всего этого придется менять комп :vava: :shout: |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Lawful Good Раса: Элементаль ![]() |
Кстати говорят "Ночной дозор" ушел в печать. Ждать шедевра от нее конечно нельзя, но Нивал вроде у нас признанный РПГ-дел :)
|
![]()
|
|||||
Пока нет, будет Alan Wake. Там ещё круче чем в Пейне, но это ужастик.
Ну это не РПГ, а тактика с элементами РПГ, как Silent Storm. Кстати, сделано на его движке. Сообщение отредактировал Daemonix - Aug 19 2005, 09:25 |
||||
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Да, но от НвН 2 ещё не одного скриншота не псступало.... я боюсь, нескоро выйдет...... Обидно! Я уже гот умерая и если так продолжиться точно умру.
[QUOTE]
|
||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
HOMM5, TES4, F3, NWN2 :yes:
Хех.. как сейчас не знаю, но месяц-другой назад они еще работали над движком (Aurora2), так что отсутствие скринов вполне обьяснимо :). Сообщение отредактировал Hao - Aug 19 2005, 22:59 |
||
![]()
|
|||
Но зато на официальном сайте полно всяких артов! |
||
![]()
|
|||
Арты и скриншоты это настолько не одно и то же :no: |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 14:35 |