![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Господа, никто, случайно, не встречал на просторах инета нормально сделанных моделей гномов? А то когда я смотрю на стандартные, у меня возникает впечатление, что биоваровские моделлеры гномов тихо ненавидели. Ладно бы просто кривые-косые были, но когда в местах стыковки одна из стыкующихся частей заметно шире другой - это уже ни в какие ворота.
На ваулте ничего по гномам не нашлось. |
![]() |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
gnome или dwarf? Они одинаково ужасны.
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
gnome
dwarf менее ужасны. |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Кстати, да. Мне бы тоже дварфов нормальных найти. А то стандартные некрасивые, да и маловато там голов...
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Сильно сомневаюсь, что такие имеются. Это очень большой труд - 1452 модели. Минус ~50, которые не используются.
maximal_up x_hak_heads |
![]()
|
|||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Это почему же столько? |
||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
головы 13 шт.
шея 5 шт. торс 52 шт. пояс 15 шт. таз 36 правое плечо 24 левое плечо 24 правый бицепс 14 левый бицепс 14 правое предплечье 22 левое предплечье 22 правая рука 7 левая рука 7 тайтс (не помню как по-русски :D ; одна часть в тулсете представляет 2 модели) 15 голени 16 (одна часть в тулсете представляет 2 модели) ноги 11 (--"--) робы 5 каждая из частей тела (апиренса), кроме головы, имеет татуированный вариант - 15 шт. 2 пола, каждый из которых разделяется на 2 фенотипа + всякая херь, как то кости альтернативного апиренса, не реализованные бороды, не прописанные в 2да части и т.д. ((13+5+52+15+36+24+24+14+14+22+22+7+7+5+15)+((15+16+11)х2))х2х2 = 1436 + "всякая херь" |
![]()
|
|
Vhall, а отдельно бицепсов и голеней нет?
Наиболее уродливы у гномов именно они. |
![]()
|
|
Неа, я не видел :хз:
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
только головы существуют
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 15:43 |