![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
Подскажите пожалуйста
Когда я подключаю к Невервинтеру некоторые моды, они не загружаются и выдают надпись, что-то вроде "ресурс изготовлен с помощью более новой панели инструментов", или что-то типа того. Игра русская, установлен патч 1.65. Что-же у меня устаревшее, что обновлять??? |
![]() |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Yarik, вообще-то последняя версия, на данный момент, это 1.66!!! |
||
![]()
|
|
Так и моды не самые новые ставлю. Вчера пробовал поставить Tortured Heart, например
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Yarik
Какая версия у nwmain.exe? В свойствах файла посмотри |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Yarik
Зайди на волт Биоваре и посмотри требования к моду. Может у тебя не все стоит. |
![]()
|
|
Версия NVmain - 1.6.5.
Требования к моду - обычные, все у меня установлено, Sou + андердарк, больше ничего не нужно. при этом и тулсетом я модули эти открыть не могу. Та же ошибка. Версия тулсета - vts029/ |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Надеюсь ты не премиум модули Биовар открываешь? :D
|
![]()
|
|||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Как он их откроит, если в СД/ДВД версии их в туле не видно? :D 1.Yarik, попробуй переставить НВН. 2. Всё-же поставь 1.66 3. Ты ставил Хоту поверх Соу? Или они продавались вместе на одном СД/ДВД? 4. Это ЛЕВОР+СОУ+ХОТУ или НВН(обычный)+СОУ+ХОТУ? Если первое, то тебе наверное ничего уже не поможет... Видел я такой ДВД, все кто покупал имели ту-же проблему, что Yarik. Но очень старые модули - открывались. |
||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Дальнейшее обсуждение здесь:
http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=497 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 14:29 |