![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Требуется сделать проверку в OnClientEnter на существование аккаунта в БД. Скрипт :
Нас интересует промежуток от CHECKING_ACCOUNT до END_OF_CHECKING_ACCOUNT. "ipb" имя БД. Ошибка кроеться в этом промежутке. Ибо когда я его закоментил скрипт нормально работал, а так при старте выдает ошибку о "Слишком много инструкций" и не показывает на какой строке :vava: . логи nwnx2 ничего не показывают, помогите.:swoon: |
||
![]() |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
baskan, я в nwnx2 не шарю, но бегло пробежав, вот что заметил.
Где выход из цикла? При выполнении условия, он утебя бесконечный. |
||
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
фетч перемещает на следующую строку.. если пусто, то выход из цикла.
зы. я 3 раза уже выкладывал тут сабж для хранения всей инфы о чарах в sql ни у кого не осталось? |
![]()
|
|||
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Извратно написано, но должно работать. Первое, что приходит в голову - заменить в
while на if. Меньше циклов - меньше геморроя. :) Добавлено в [mergetime]1134326572[/mergetime] Хм.. Инициализация NWNX делается при загрузке модуля? |
||
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
дело не в скрипте...
"Эти слишком много инструкций " будут если нету связи с БД...для тецта, ставим скрипт на ОнЕнтер: http://nwnres.nm.ru/_cl_enter.html создаем там бд nwn, табло player, вписываем nwn_acc,nwn_access,nwn_key. Пробуем через nwnx - работает Пробуем через сингл(или сервом без nwnx) к примеру и получаем "Эти слишком много инструкций " => если nwnx криво настроен(или вообще не настроен 8(), то будет ета хрень 2_advanced куда интересней самому написать :) Сообщение отредактировал [MoF]Darth_Nick - Dec 13 2005, 11:06 |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
кстати через сингл запускать модуль, то у меня нвн просто напросто виснет, как раз из-за nwnx...
ну я его правда и не настраивал... уже привык скрипты с запросами к БД вообще не тестить, а для остального отключать скрипты на ModuleLoad и ClientEnter... |
![]()
|
|||||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Вобщем немного мы продвинулись, но опять попали в тупик. 1. Инициализация онлоад
2. Он клиент ентер проверка
Вроде бы все хорошо. При инициализации nwnx в лог ODBC пишется Database connection up То есть все ок. В чем может быть трудность? Добавлено в [mergetime]1134738338[/mergetime] Пускает на сервер всех игроков, то есть проверку не производит. Регистрация через форум по аналогу [MoF]Darth_Nick |
||||
![]()
|
|||||
Level 6 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
заменить на
ibf_ - стандартный префикс Сообщение отредактировал [MoF]Darth_Nick - Dec 16 2005, 17:34 |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:53 |