![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Heh..
Where is here some web gallery about site creators? I'm need it. For example, as here - Google, I'm really have seen it here. Good luck! |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Э... Кто нить смысл мне передаст? Дословно я понял, но вот общий смысл ускользнул. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pleasantry.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
я так понял, что чуваг проперся от дизайна сайта и хочет, видимо, себе что-то похожее... посему ищет криаторов. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/mosking.gif)
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Я только не поняла, к чему тут ссылка на гугл.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
подозреваю, что имелось ввиду то, что внизу сайта дОлжно быть ссылке на инфу о создателях, как например на гугле. интересно что же товарищ хочет... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(AlexCoppas @ May 5 2006, 10:47) [snapback]80810[/snapback] Where is here some web gallery about site creators? как я понял, ему нужна инфа (в форме фоток?) об авторах. |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Я только понял, что английский не его родной язык. И даже не второй и не третьий. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
он из Нидерландов (Голандии) судя по ипу (nl вроде нидерланды, или я путаю?)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: True Neutral Раса: Животное МАСТЕР D&D ![]() |
А разве это не была просто реклама гугла?
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
В Нидерландах, как правило, английский знают весьма и весьма. Готова предположить, что айпишник - от анонимайзера.
QUOTE(Santillo @ May 5 2006, 18:31) [snapback]80859[/snapback] А разве это не была просто реклама гугла? Ой, а его еще и рекламировать надо? |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Напоминает английский корейцев (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Сообщение отредактировал Nymor - May 5 2006, 17:33 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(Santillo @ May 5 2006, 18:31) [snapback]80859[/snapback] А разве это не была просто реклама гугла? QUOTE(helvene @ May 5 2006, 18:32) [snapback]80860[/snapback] Ой, а его еще и рекламировать надо? Куда катится мир... гуглу рекламировать начали... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Люди, а, может, это просто пятничный прикол?
|
![]()
|
|
QUOTE(helvene @ May 5 2006, 18:32) [snapback]80860[/snapback] В Нидерландах, как правило, английский знают весьма и весьма. Это в среднем. А отдельно взятый индивидум вполне может в английском ни в зуб ногой. |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
|
![]()
|
|
конечно. Нам дай ток тему зацепиться и флуд рекой польется.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 18:20 |