![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Ну из темы понятно, о какой игре пойдёт речь... Я думаю, половина обитателей форума (включая меня) ждали эту РПГ как 2го ПРИШЕСТВИЯ, которого не случилось... После распада Black Isle Studios о проекте вообще очень мало информации.. Но не так давно было заявлено, что разработка 3го Фола поручена совершенно сторонней комании (значит ли это, что мы увидим кооробку с долгожданным продолжением гениальной РПГ?), если кто что слышал - поделитесь ПОЖАЛСТА!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
|
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Neutral Evil Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
www.fallout.ru
Читай!!! |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Маппинг ![]() |
Bethesda может сделать шедевр, а может такого наворотить... впрочем не будем о грустном. Лишь бы движок покрасивей сделали, да выбор между реалтаймом и пошаговым режимом. Это в 1996 прокатывала чисто пошаговая ролевка с изометрией, а сейчас игрок привиредливый пошел... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) подавай шейдерные красоты и возможность выбора стиля игры!
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Мое мнение(да и не только мое) состоит в том, что сделать экшн с огнестрелом в рилтайм можно только от 1-ого лица. Полностью согласен. Минимум возможного в отсутствии пошаговой игры - активная (а ля БГ, БГ2, НВН и т.д.) пауза.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Маппинг ![]() |
Мда, лишь бы с экшеном не переборщили. А то были прецеденты! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif)
Icewind Dale, например. Его хэк'н'слешем-то не назовешь! Экшен с изометрией, круто да! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
Guest_virus_found_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(M@ster_o_B @ Aug 3 2004, 18:33) Bethesda может сделать шедевр, а может такого наворотить... Не может, а так и сделает (наворотит)... печально (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Цитата Не может, а так и сделает (наворотит)... печально Morrowind они тоже наворотили, да? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
именно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/buba.gif)
|
Guest_virus_found_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(M@ster_o_B @ Aug 11 2004, 00:05) Morrowind они тоже наворотили, да? Абсолютно точно, это еще мягко сказано (IMG:style_emoticons/kolobok_light/buba.gif) |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Согласен. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Хочу ремейк дагерфола (IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Убийца Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А Morrowind чем не угодил ? Скорее всего если сделают то сделают нормально
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Орк NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Цитата Скорее всего если сделают то сделают нормально Скорее всего - если учесть что Bethesta получила вместе с правами на фол и его наработки. Цитата Morrowind они тоже наворотили, да? Morrowind - отличная игруха. На момент своего выхода - я бы даже сказал великолепная. А если не хотите выставить себя малолетними супермегакритиками - не забывайте добавлять к высказываниям типа Цитата Morrowind они тоже наворотили, да? Абсолютно точно, это еще мягко сказано четыре буквы - "ИМХО". |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Цитата(al'Vandal @ Aug 18 2004, 22:03) А если не хотите выставить себя малолетними супермегакритиками - не забывайте добавлять к высказываниям типа Morrowind они тоже наворотили, да? Абсолютно точно, это еще мягко сказано четыре буквы - "ИМХО". Это само собой разумеется. Каждый пост, это вроде как ИМХО каждого. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
al'Vandal , ну не знаю я....по мне так Morrowind - полный бред... Уж СЛИШКО много они туда насовали... Тем более на момент выхода Мор был главным конкурентом Невервинтера за звание РПГ года...этим всё сказано... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Не согласен, Роланд. Мор и Невер очень разные, на обе чертовски классные!!!
|
![]()
|
|
M@ster_o_B , то было моё ИМХО, не более (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) Я лишь высказал своё отношение к Мору... Ну наверно не просто так он стал РПГ-года (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Хотя лично я начинал играть в него раз 6 или 7 и дольше пары дней не получалось у меня... Хотя я лично знал (именно знал, поскольку по сей день о нём НИЧЕГО не известно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ) человека, который один раз поиграв в Мор больше не появлялся на работе никогда, забил на знакомых, друзей и родных... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
"Тем более на момент выхода Мор был главным конкурентом Невервинтера за звание РПГ года...этим всё сказано... "
Там ещё Готика 2 светилась. А вообще, именно через Морр и через Shock!'а я узнал о НВН. :) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Все равно куплю и поиграю, как выйдет... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif)
Можете закидать меня помидорами :tomato: |
![]()
|
|
И правильно сделаешь... Я тоже...
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Дык оно всетаки выйдет получаеться?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Только узнал!!!
|
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Если кто не видел или не понял интервью Соера из игромании (например я).
|
||
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
И к чему это? Соер - безусловно очень талантливый человек, но прожекты про Фол3 - помоему утопия. Я больше чем уверен - ЕГО МЫ НИКОГДА НЕ УВИДИМ!
з.ы. феникс, а ты мог найти тему от 2003г? ;) |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Человек провтыкал все что мог занимаясь буханием колы с дружками на деньги, зашибленные на старых проектах а теперь со слезами на глазах задвигает какой мощной игрой был бы его Фол3 и какую парашу делает Беседа. Жалкое зрелище.
|
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Даному интервью 4 месяца - оно уже так старо????? Например я его смотрел на игромании, но понять, что он там говорил, мне знаний языка не хватило - нашел статью и решил выложить. Может еще, кто не читал или не понял? |
||
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Я имел ввиду, то что тема в которой ты написал 2004 года!
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Хорошее интервью, до его прочтения я почти не знал что из себя представлял тот "почти готовый" фол3. Стандартный для фола, но имхо неплохой сюжет, даже скорее вполне терпимый + весьма сомнительные нововведения, которым лично я был бы не рад, так что хорошо, что не вышел и не поставил своеобразный крест на серии.
Бесезде я доверяю, она хорошо делает рпг, это ее. И фол3 точно будет, в этом глупо сомневаться, это очень прибыльный проект, не просто так ведь Бесезда приобрела права на выпуск 3ей, 4ой и 5ой части. По интервью (их) ясно, что они твердо намерены им заняться сразу после выхода Обливион. Думаю игру следует ждать к началу 2007. По поводу вида игры... Не отношусь к тем людям которые могут себе представить фолл только в изометрии, напротив, сколько себя помню, играл в фол и представлял все это в 3д (от третьего лица), имхо, это куда сильнее погружает в атмосферу. Думаю с видом будет то же, что и в Обливион. С графикой Обливиона игра будет просто потрясной, вероятно они еще подработают движок к тому времени и будет еще красивей. Главное, что они оставят ситему S.P.E.C.I.A.L., на мой взгляд это одна из лучших ролевых систем. Хотя та, что применена в Морре и Обливионе мне тоже очень понравилась, но Фолл для меня вяжится только со S.P.E.C.I.A.L. . Так же мне плохо представляется Фолл без пошагового боя... в современных играх его уже не встретить, тем более рпг... не знаю что будет но надеюсь, этот вариант все же оставят на выбор.. Вобщем консерваторам Фолл3 навряд ли придется по вкусу, а я полюбому поиграю с удовольствием, плохой игры Бесезда полюбому не выпустит. |
![]()
|
|
Как мне кажется:
Движок будет трехмерным - это стопудова! :yes: Стандартный вид у камеры будет, как в фолах + возможность поворота на 90градусов + приблежение и отдаление - вобщем все не противоречащае изометрии. Но можно будет и свободно крутить камерой. Будет выбор пошагового и реалтайм боя. Графа будет конечно на высоте(сейчас повальное большинство игроков оценивают игры в первую очередь по этому критерию). Система останется S.P.E.C.I.A.L. ИМХО самое большое, что можно сделать, чтобы угодить всем. НО, если не будет атмосферы и стиля фоллаута - я выброшу диск с балкона :DB: И это самое сложное в реализации, со всем остальным Бесезда должна справиться, но получится ли у них повторить атмосферу и стиль??????? |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Если захотят сделать все по своему, то вряд ли.За это огребут.
|
![]()
|
|||
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
да было бы жаль еслиб не сделали... Добавлено в [mergetime]1129237353[/mergetime] атмосфера не должна менятса |
||
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
да что там стиль и атмосфера? Любой школьник игравший в Fallout 1-2 ее повторит без труда. По сравнению с Elder Scrolls сделать атмосферу постапокалипсиса - плевое дело. Как мне кажется камера будет в стиле KOTOR или Morrowind (там ведь тоже можно от 3-го лица) как с возможностью удаления камеры, так и с режимом от 1-го лица.
|
![]()
|
|||
Либо самомненние, либо не понимание всей сложности вопроса! Ты знаешь, что в фоле больше 100 пародий на: личности, книги, фильмы, сериалы... И многие понятны да же в русском переводе русскому человеку + юмор + мат + сама вселенная + дизайн + диалоги + нелинейность. И ты, как мастер пера, говоришь, что это плевое дело?! Движок у них готов, S.P.E.C.I.A.L. есть(ну мож редактнут ее?), ну и с прочим они справятся. А вот атмосферу и стиль надо воссаздовать и надеюсь они учтут нароботки прошлой команды в этой области. |
||
![]()
|
|||
может поэтому и говорю? хотя я имел ввиду визуальную часть, а не диалоги или сюжет. |
||
![]()
|
|
Всем знакомый The Fall - демо версия Фола3 в реалтайме. Мне не кажется, что Фол будет лучше чем это постядерное "чудо".
|
![]()
|
|||
Он обязан быть лучше :) Если разрабы не хотят попасть в просак, то сделают лучше! А вот понравется ли всем: современным игрокам и старым поклоникам - это вопрос. |
||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
??? у тя с головой не все хорошо. :) Какое отношение Зе Фалл от немецкой конторы имеет отношение к Фоллу3 от Беседы? |
||
![]()
|
|||
Уточню - никому не известной немецкой конторы которая начинала делать свой проект как фанатский мод на движке далеко не новой Soldiers of Anarchy. И ты этот пионерский цирк смеешь сравнивать с работой одной из самых крутых контор по производству игру?! |
||
![]()
|
|||||
Да не говорю я, что они связаны, просто игры похожи как сестра и брат близнецы.
Просто старые скрины Фола3 чем-то напоминают ТхеФалл. Второе делалось по полому образу и подобию первого, это уж точно. Поэтому сходство есть. И ещё не известно какой будет третья часть. Вспоминается Тактикс :bad:. Всё красиво, новые возможности, улучшенная графика. Я его прошёл через "нехочу", для того что-бы знать что это. После 1-ой и 2-ой части тактикс - был редким убожеством. Как бы не было этого и с 3-ей частью игры. |
||||
![]()
|
|||||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Коробокуру ![]() |
Это Бесесда что-ль??? :lol:
Да,но ведь не факт,что оно будет похоже на 3ий. |
||||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Ssithsilliah А что, нет, что ли? Или может быть БиоВаре и Айди круче?
|
![]()
|
|||||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Коробокуру ![]() |
А что,нет,что ли? |
||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
обсуждение фирм, выпускающих игры, в другом месте. И аргументированно.
|
![]()
|
|||||||||||
ГЫ-ГЫ :?)
8( , да же если так, то разве на этом основании можно делать такие выводы?!
Во втором добавили продуманности и а так же изменили атмосферу - она там не такая мрачная и жесткая, играть морально легче.
|
||||||||||
![]()
|
|||
Представь себе. До такой графики и атмосферы, которую делает Беседа тем же Биотварям как ползком до Китая. Но многие щенки от рпг судят их как игродельную контору исключительно по Морру. |
||
![]()
|
|||||||
Четно? Нет! Это сугубо моё мнение.
Ну ничего себе легче! Когда первая сцена, которую тебе показывают - казнь! Недавно я сделал вывод, что на атмосферу очень влияет небо. В первых Фолах его не было и по этому всё казалось мрачнее и темнее. Безусловно в раздолбаном убежище было немного не по себе, но и в Фале есть такие места.
Когда Биотварь уже (или ещё - вам решать) была на вылоте, о Беседе ещё никто и не знал!!! Пока они со своей графикой м..... Тварь создаёт гениальные по сюжету, атмосфере и т.д. игры!!! В конце концов и в той и в той фирме из БлэкАйса народ работает! |
||||||
![]()
|
|||
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Согласен. |
||
![]()
|
|||
что это за... полет мысли? Беседа это одна из легендарных контор-основательниц, которая заложила канон жанра crpg в начале 90-х. Если ты про них и про их игры ничего не слышал до выхода Morrowind, то я тебе советую взять хороший длинный вантуз и прочистить уши и межушное пространство, а потом делать такие заявления. В Биотварях никогда не работали и не будут работать люди из BlackIsle. |
||
![]()
|
|||||
Просто СЕЙЧАС они там работают!!!!
:fool: - кто решай сам.... Не отицаю, что я... |
||||
![]()
|
|||||||
Браво. :good: :good:
Угу. Сделала Арену.
Нет,по-моему,не ты... В крайнем случае,я с тобой за компанию... |
||||||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Может быть, тогда БиоВаре и вправду была круче (что совсем не факт), а что они могут сейчас? НВН 2? хохо, опять маразм а-ля герой откопал артефакт - пусть спасает мир. А в плане геймплея ничего особо нового не будет.
Балдурс Гейт 3 вообще закрыли. КотОР удался, но в плане геймплея получился консольненьким. К тому же, это було уже почти 3 года назад. |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
1. nwn2 делает Obsidian Int.(бывшая Black Isle Studios), но никак не Bioware. 2. БГ3 делали они же, только еще под старым именем. Не слышал, что бы в Bioware когда-либо работали люди из бывшего Black Isle Studios, однако вместе они работали и не раз. Не стоит недооценивать вклад Bethesda в развитие crpg, он довольно велик, и отнюдь не мешьше вклада Black Isle или Bioware, при всем моем к ним уважении. ______ Заканчиваем с оффтопом, товарисчи. Сообщение отредактировал Hao - Oct 26 2005, 00:44 |
||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Возможно совсем не туда пишу, но я не знаю куда задать такой вот вопрос:
- Почему сейчас нельзя найти Фалаут1, 2, тактик? |
![]()
|
|||
игнорирование предупреждения. Всем по преду. |
||
![]()
|
|||||||
И где же эта тема? LEX: Нету? Так создай. :) Что прям как дети малые? :)
:lex: Слово скаута. Больше постить там где не надо - не буду.
Ты в каком городе живёшь? У меня в Питере все три чп=асти достать можно без проблем. Во всяком случае до лета так было. Сообщение отредактировал Lex - Oct 26 2005, 16:15 |
||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 09:35 |