![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Guest_NWNmaster_* |
![]() ![]()
|
![]() |
BAN ME
Сообщение отредактировал NWNmaster - Aug 26 2011, 03:40 |
![]() |
Guest_NWNmaster_* |
![]()
|
![]() |
BAN ME
Сообщение отредактировал NWNmaster - Aug 26 2011, 03:44 |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Объяснить, почему скачивать-смотреть будут единицы, или сами догадаетесь?
|
Guest_NWNmaster_* |
![]()
|
![]() |
BAN ME
Сообщение отредактировал NWNmaster - Aug 26 2011, 03:45 |
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
хех, а я предлагал http://www.city-of-masters.ru/forums/index...st&p=109727 - займись (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) в ответ получил сумбурное
Цитата(NWNmaster @ Jun 21 2007, 16:00) [snapback]109746[/snapback] Kapтинки не грузятся!!!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) даже не смешно |
Guest_NWNmaster_* |
![]() ![]()
|
![]() |
BAN ME
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
NWNmaster, а зачем пересылать на почту картинки, если они уже выложены в тему? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
|
Guest_NWNmaster_* |
![]()
|
![]() |
BAN ME
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Полуэльф МАСТЕР Переводов ![]() |
Цитата(NeoJSmith @ Jun 25 2007, 18:38) [snapback]109884[/snapback] хех, а я предлагал http://www.city-of-masters.ru/forums/index...st&p=109727 - займись (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) в ответ получил сумбурное (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) даже не смешно вообще-то смешно. а вам не приходило в голову, что картинки ваши доступны только статусным мастерам? |
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
Цитата(gala @ Jun 26 2007, 09:46) [snapback]109902[/snapback] вообще-то смешно. а вам не приходило в голову, что картинки ваши доступны только статусным мастерам? как-то нет, не приходило Цитата(NWNmaster @ Jun 25 2007, 18:49) [snapback]109885[/snapback] Хочеш чтоб сделал- перешли на эмэйл ( aleshazdes@pochta.ru ) отправил на мыло 1 - item 2 - creature |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф МАСТЕР Переводов ![]() |
Цитата(NWNmaster @ Jun 24 2007, 15:35) [snapback]109856[/snapback] Че, никто не хочет чтоб я сделдал плэйсбл или спецеффект? А как насчет плейсиблов и эффектов для НВН1? Понимаю, что неактуально, но работаю почему-то именно в первом. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А если для второго - было бы замечательно сделать какие-нибудь детские игрушки, именно плейсиблами. Кстати, шар скачала с огромным удовольствием. Замечательная работа. Цитата(helvene @ Jun 25 2007, 17:12) [snapback]109879[/snapback] Объяснить, почему скачивать-смотреть будут единицы, или сами догадаетесь? Объясните МНЕ, будьте добры. А то чего-то не догоняю... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Цитата(shadowdweller @ Jun 26 2007, 12:52) [snapback]109907[/snapback] было бы замечательно сделать какие-нибудь детские игрушки, именно плейсиблами. Как вариант - берешь любой раскрашиваемый предмет и уменьшай до необходимых размеров. Красишь как хочекшь - вот тебе и игрушка. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф МАСТЕР Переводов ![]() |
А как насчет фигурок животных - те же, например, олени или кошки? Их можно сделать неподвижными? А кораблики, которые, что с ними не делай - все равно продолжают покачиваться на волнах? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
NWNMaster, а я, например, хочу в мод лошадку-качалку... И мячик... И куклу, и плюшевого медведя... Можно это? Сообщение отредактировал shadowdweller - Jun 26 2007, 12:29 |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Цитата(shadowdweller @ Jun 26 2007, 13:12) [snapback]109909[/snapback] А как насчет фигурок животных - те же, например, олени или кошки? Их можно сделать неподвижными? вставляешь эффект каменной кожи, например Цитата(shadowdweller @ Jun 26 2007, 13:12) [snapback]109909[/snapback] А кораблики, которые, что с ними не делай - все равно продолжают покачиваться на волнах? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Пусть детишки их в тазу запускают. Сообщение отредактировал Griffon - Jun 26 2007, 12:25 |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(shadowdweller @ Jun 26 2007, 12:52) [snapback]109907[/snapback] Объясните МНЕ, будьте добры. А то чего-то не догоняю... 1. исполняемый файл 2. для просмотра требуется много дополнительной возни вида установить-открыть В таких случаях лучше сразу прикладывать скриншоты. |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
NWNmaster, никак не могу тебе отписать: письма возвращаются с сообщением, что адрес некорректен (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Мож в аське пересечёмся? мой номер тута есть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
Guest_NWNmaster_* |
![]()
|
![]() |
BAN ME
![]()
|
|
QUOTE(NWNmaster @ Jun 26 2007, 18:28) [snapback]109917[/snapback] Во втором сообщении после слова "Смотрите:" есть типа значок недоступной картинки.То и есть скриншот. "Ты видишь суслика?" |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Лучше объясни, почему картинки не работают икак их сделать работающими.
|
![]()
|
|
Цитата(NWNmaster @ Jun 26 2007, 18:28) [snapback]109917[/snapback] А я чё скриншоты не выкладываю??? Во втором сообщении после слова "Смотрите:" есть типа значок недоступной картинки.То и есть скриншот.Че вместо скрина значок недоступной картинки- НЕЗНАЮ. Все ссылки на скриншоты битые. Размести картинки еще раз, лучше всего на ImageShack, и после нажатия "вставить картинку" укажи правильные ссылки (direct link). |
Guest_NWNmaster_* |
![]() ![]()
|
![]() |
BAN ME
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Слишком много поликов, для игры надо урезать минимум в 3-4 раза
|
Guest_NWNmaster_* |
![]()
|
![]() |
BAN ME
Сообщение отредактировал NWNmaster - Aug 26 2011, 03:46 |
![]()
|
|
Цитата(NWNmaster @ Jun 30 2007, 20:06) [snapback]110118[/snapback] А вобще зачем? А ты как думаешь? Если ты разбираешься в моделинге, то должен знать разницу между 100 и 1000000 полигонами. |
Guest_NWNmaster_* |
![]()
|
![]() |
BAN ME
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
А теперь попробуй сделать локацию со сложным рельефом, зданиями, существами и десятком таких плейсеблов.
|
![]()
|
|
Цитата(NWNmaster @ Jul 1 2007, 01:19) [snapback]110124[/snapback] По-жизни я всегда отдаю предпочтение качеству а не производительности. Что для тебя качество? Куча полигонов и дикие тормоза? Производительность - одна из важнейших составляющих качества. Цитата(NWNmaster @ Jul 1 2007, 01:19) [snapback]110124[/snapback] У меня достаточно хороший компьютер,чтоб заметить тут зависания и глюки Как раз таки на мощном и не заметишь зависания, если у тебя все хорошо, то это не означает что у других также. Цитата(NWNmaster @ Jul 1 2007, 01:19) [snapback]110124[/snapback] Если лично тебе нужа эта модель- пиши,уменьшу количество полигонов лично для тебя. Спасибо, ненадо. Но боюсь твои твореня так и останутся невостребованными. |
![]()
|
|
КОнкретно самогонный аппарат будет востребован мною. А вобоще мысель насчет минимального количества полигонов - глубоко правильная. К сожалению, мощный комп на просторах России (а не Москвы) весьма редкая вещь.
|
Guest_NWNmaster_* |
![]()
|
![]() |
BAN ME
![]()
|
|
NWNmaster, ок, мы не понимаем друг друга, удачи.
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
У меня тоже моделька совсем не тормозит. Но есть другой нюанс. Моделька то не совсем хорошая (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
Во - первых спираль должна входить в бак с соблюдением герметичности бака, а то на модельке просто крышка сдвинута, там же весь самогон улетит (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Во - вторых спираль должна идти под сильным наклоном а то по ней ничего не потечет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) В - третьих бак не должен быть блестящим, он же на костре стоит, следовательно черный от копоти. ВОт если бы автор подправил это, я бы тоже аппарат использовал Сообщение отредактировал Drow - Jul 2 2007, 07:59 |
![]()
|
|
Цитата(Drow @ Jul 2 2007, 07:50) [snapback]110165[/snapback] там же весь самогон улетит От нас не улетит! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) |
Guest_NWNmaster_* |
![]()
|
![]() |
BAN ME
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/offtopic.gif)
а вы все вообще-то видели самогонный аппарат? а еще лучше - знаете как он работает? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) советую узнать, ибо тогда будет гораздо понятнее как, куда, откуда и что (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Вот, нашел в интернете модельку.
Royalty free (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
(IMG:http://lh4.google.ru/Leon.3D.Art/Rol7H-zbrOI/AAAAAAAAAFQ/MMyxGWiGBnU/s400/SNAG-0033.jpg) Модель не настроена под НВН2, это просто модель. Сабж в аттаче, формат Макс 8. ![]() У кого не качается из аттача - залил копию на iFolder ->> Ссылка на файл (IMG:style_emoticons/kolobok_light/this.gif) - Сообщение отредактировал Leon PRO - Jul 3 2007, 18:26 |
![]()
|
|
а вода где? где подвод воды для охлаждения змеевика? ниче вы так не наварите (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Мы его поставим под а-аленький горный водопадик (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
ех вы, самогонщики, блин (IMG:style_emoticons/kolobok_light/acute.gif) |
Guest_NWNmaster_* |
![]()
|
![]() |
BAN ME
Сообщение отредактировал NWNmaster - Aug 26 2011, 03:47 |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Подредактировал пост, залил на ифолдер.
Вообще, если змеевик очень длинный, то и без воды получится. К тому же реализм в НВН на последнем месте (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Сообщение отредактировал Leon PRO - Jul 3 2007, 18:31 |
Guest_NWNmaster_* |
![]()
|
![]() |
BAN ME
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
скриншоты выкладывай тоже.
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Акула очень даже ничего
|
![]()
|
|
Цитата Leon PRO твой файл не удалось открыть Какой версией макса открываешь ? Я только что отлично все скачал и открыл. |
![]()
|
|
Цитата А теперь попробуй сделать локацию со сложным рельефом, зданиями, существами и десятком таких плейсеблов. А на фига в локации десяток самогонных аппаратов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Цитата(Drow @ Jul 4 2007, 15:36) [snapback]110250[/snapback] А на фига в локации десяток самогонных аппаратов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Я к тому, что если делать плейсеблы с таким количеством полигонов, то при достаточном их количестве игра будет очень заметно лагать. На одном самогонном аппарате это может быть не так заметно, а взять побольше - и начнётся лагодром.
|
Guest_NWNmaster_* |
![]()
|
![]() |
BAN ME
![]()
|
|
NWNmaster, Вирь говорит не про 10 аппаратов, а про десяток различных предметов, которые из-за своего кол-ва полигонов будут создавать лаги.
|
Guest_NWNmaster_* |
![]()
|
![]() |
BAN ME
Guest_NWNmaster_* |
![]()
|
![]() |
BAN ME
Сообщение отредактировал NWNmaster - Aug 26 2011, 03:48 |
![]()
|
|
2 NWNMaster.
Спасибо. И за лошадку-качалку... И за мячик... И за куклу, и за плюшевого медведя... (это чтобы тебе не одиноко было прикалываться над моей манерой выражаться (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) ) Думаю над следующим заказом. |
Guest_NWNmaster_* |
![]()
|
![]() |
BAN ME
Guest_NWNmaster_* |
![]()
|
![]() |
BAN ME
![]()
|
|
Да.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Полуэльф МАСТЕР Переводов ![]() |
Давай, конечно.
|
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Делай
|
Guest_NWNmaster_* |
![]()
|
![]() |
BAN ME
![]()
|
|
Ммм... Боюсь, вагон и тележку я не унесу...
А не мог бы ты описать все это текстом, пошагово, так, чтобы самым что ни на есть чайникам все было понятно? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) И тебе будет проще, и больше людей сможет ознакомиться. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Сообщение отредактировал shadowdweller - Jul 13 2007, 16:45 |
Guest_NWNmaster_* |
![]()
|
![]() |
BAN ME
Guest_NWNmaster_* |
![]()
|
![]() |
BAN ME