![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
QUOTE 2) Требования к играм были ниже в целом, за 5 лет критика и уровень игростроения поднялись. нет, товарищи, уж что ни говорите, а это жопа (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) Пять лет назад Айсвинд 1 зарыли за отсуствие свободы передвижения, а всего пару-тройку лет назад Айсвинд 2 зарыли за... отсуствие свободы передвижения и невозможность адекватного отыгрыша. Сейчас выходит НВН2 в котором такая категория как "отыгрыш ивильного персонажа", "хороший дизайн и графика" и "свобода передвижения" отсуствуют как класс, а игра полная глюков и багов, но при этом этой поделке дают 90-99% из 100 и поют диферамбы. С 2001 года требования к РПГ еще как упали. А со времен Ultima: Underworld, Quest for Glory 4, Eye of Beholder, Stonekeep они упали просто ниже плинтусятины. Причем упали не только в гэймплее. QUOTE Абсолютно не смущает. Я об этом просто не знаю. И даже сейчас, какга узнал от тебя, не чувствую ничего =) и то правда. Нафиг тебе знать такие вещи? Сиди и наслаждайся НВН2. А проще всего тем, кто кроме "Сапера" игр вообще не знает. QUOTE мНаверно я другую игру скачал.. вот хады! crazy.gif у нас видать с тобой драп послабее будет. |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Оборотень Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(Валеско @ Jan 6 2007, 21:27) [snapback]101711[/snapback] Сейчас выходит НВН2 в котором такая категория как "отыгрыш ивильного персонажа", "хороший дизайн и графика" и "свобода передвижения" отсуствуют как класс, а игра полная глюков и багов, но при этом этой поделке дают 90-99% из 100 и поют диферамбы. Отыгрыш эвильного персонажа нормальный. Лучше чем где либо, за исключеним фола и планскейпа. В БГ1 вообще не возможно быть эвильным, заметь. Хорошая графика - дело вкусовое больше. Только вот инфинити мог считатся хорошей графикой разве только в БГ1, Айсвиндейле 1 и Планескейпе. Уже в Бг2 это устаревшая графика. А говорить про фол2, что там хорошая графика вообще бред жестокий. Такой жанр, надо понимать. Мир был реализован только в серии элдерскрол, частично в визардри, БГ1 и фоле 1-2. И где ты видишь диферамбы? Я думаю, что прежде чем применять слова, стоит уточнить их смысл. QUOTE(Валеско @ Jan 6 2007, 21:27) [snapback]101711[/snapback] С 2001 года требования к РПГ еще как упали. А со времен Ultima: Underworld, Quest for Glory 4, Eye of Beholder, Stonekeep они упали просто ниже плинтусятины. Бехолдлер, как и вся серия элдерскрол, собственно, не рпг. Это рогалик (rogue-like) в чистом виде. А вообще изречение больше всего напоминает: "раньше солнце было ярче, пиво холоднее, девки грудастее". Расцвет ЦРПГ пришелся на фол 1-2, планескейп и мб БГ1. К чему вспоминать доисторические игры, которые помимо ностальгической, иной ценности не имеют - мне непонятно. QUOTE(Валеско @ Jan 6 2007, 21:27) [snapback]101711[/snapback] Нафиг тебе знать такие вещи? Сиди и наслаждайся НВН2. Вот именно. Непонятно только зачем ты вообще об этом вспомнил, о какой-то никому не нужной Jрпг... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 11:34 |