![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
QUOTE 2) Требования к играм были ниже в целом, за 5 лет критика и уровень игростроения поднялись. нет, товарищи, уж что ни говорите, а это жопа (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) Пять лет назад Айсвинд 1 зарыли за отсуствие свободы передвижения, а всего пару-тройку лет назад Айсвинд 2 зарыли за... отсуствие свободы передвижения и невозможность адекватного отыгрыша. Сейчас выходит НВН2 в котором такая категория как "отыгрыш ивильного персонажа", "хороший дизайн и графика" и "свобода передвижения" отсуствуют как класс, а игра полная глюков и багов, но при этом этой поделке дают 90-99% из 100 и поют диферамбы. С 2001 года требования к РПГ еще как упали. А со времен Ultima: Underworld, Quest for Glory 4, Eye of Beholder, Stonekeep они упали просто ниже плинтусятины. Причем упали не только в гэймплее. QUOTE Абсолютно не смущает. Я об этом просто не знаю. И даже сейчас, какга узнал от тебя, не чувствую ничего =) и то правда. Нафиг тебе знать такие вещи? Сиди и наслаждайся НВН2. А проще всего тем, кто кроме "Сапера" игр вообще не знает. QUOTE мНаверно я другую игру скачал.. вот хады! crazy.gif у нас видать с тобой драп послабее будет. |
![]() |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
QUOTE Возможно тебе невдомек, но при репутации 3-, на тебя автоматически нападают стражники во всех городах. Причем количество стражников бесконечно. -3? Сдается мне, что ты куришь дурь или в БГ до такой отметки репутацию крайне сложно загнать. Несмотря на то, что я изрядно дебоширил в БГ - такого у меня не случалось. Хотя, подозреваю, если начать вырезать жителей в городах без разбора, то там действительно лезет много стражников (хотя далеко не бесконечно, помню только регулярные отряды по 6-7 человек) - странно, правда? QUOTE Это ты с удивительной "рпг" типа обливиона сравниваешь? Где количество рпг элементов чуть больше чем в DotA Allstars? это я сравниваю с Vampire: The Redemption & Bloodlines, например. QUOTE Осталось дополнить эти утверждения хоть какой-нибудь аргументацией, что бы это не выглядело как маразматические похрипывания дедка на лавке. Но с аргументаций у тебя трудности=) Хорошо хоть не с чтением письменного текста, как у некоторых безграмотных детишек. Если тебе недостадочно аргументации в предыдущем абзаце, который ты только что проигнорировал - пойди и скачай указанные игры и поиграй в них. Вопросы должны отпасть. QUOTE А ты можешь посмотреть тиражи Бритни Спирс и сделать вывод о вечном в музыке. biggrin.gif Да я лучше в Эрмитаж схожу или наведаюсь к пирамидам. Спорить про популярность Эрмитажа и Бритни Спирс надо? Пожалуй только в самой России... QUOTE А заодно найти хоть один нормально переведеный на русский диск с теми замечательными играми, про которые ты сейчас говоришь. Да блин, ты прав, это показатель. Особенно если учесть, что PS2 на территории СНГ начали продавать официально не так давно, а PS1 никто на ней вообще не издавал. К тому же масса отличный жрпг на английский также переведена не была. Что характерно, Alаstair Reynolds-а и Хараюки Мориоку на русский никто не переводил и не собирается. Видать это мега-показатель их убогости как фантастов. Даже более того - до недавнего времени на русском не было полного собрания сочинений Юкио Мисимы! Отдельно-тупые детишки могут спросить "кто это такие"? А совсем уж тупые могут сказать "да кому они нафиг надо?!". QUOTE Самое забавное - что 90% людей говоря о РТ, КОТОР или НВН2 о Jрпг даже не задумываются. Либо они сумашедшие, либо ты. Но 90% > тебя. yahoo.gif Если говорить про русскоязычные форумы, тот ту многие и слов-то таких не знают. На англоязычных форумах про РТ и тот факт, что его создатели изрядно вдохновлялись ФФ7 прекрасно знают очень многие. Что на 99% больше чем ты и толпа тупых дегенератов, которых ты ставишь мне в пример. Интересно, сколько школьников, режущихся в Контр-Страйк знают, что такое Дюк 3Д и Дум? И сколько из фанатиков Варкрафта 3 видели в глаза Дюну2? Не думаю, что очень уж много. И это, безусловно, показатель. QUOTE Лучший способ показать свою несостоятельность - перейти к прямым оскорблениям. =) не дай бог тебе слышать, как я кого-то лично и прямо оскобляю. Я всего-навсего указал тебе, что ты не знаешь расхожего выражения "петь деферамбы" и его значения. Оскорбляю я совсем по-другому. А лучший способ показать свою несостоятельность - это судить о том, чего в глаза не видел. Например о жрпг. Сообщение отредактировал Валеско - Jan 6 2007, 23:20 |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Оборотень Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(Валеско @ Jan 6 2007, 22:51) [snapback]101725[/snapback] -3? Сдается мне, что ты куришь дурь или в БГ до такой отметки репутацию крайне сложно загнать. Несмотря на то, что я изрядно дебоширил в БГ - такого у меня не случалось. Хотя, подозреваю, если начать вырезать жителей в городах без разбора, то там действительно лезет много стражников (хотя далеко не бесконечно, помню только регулярные отряды по 6-7 человек) - странно, правда? Это делается элементарным эвильным исполненеим квестов. Их всего-то 7 надо так сделать. Навскидку даже два вспомню - это в руке дружбы кольцо отнять убив обладательницу, и в городе рудакопов требовать деньги с женщины у который муж погиб в шахтах. А количество стржников бесконечно, отряды респятся постоянно. Не суди о том, чего не знаешь. QUOTE(Валеско @ Jan 6 2007, 22:51) [snapback]101725[/snapback] это я сравниваю с Vampire: The Redemption & Bloodlines, например. В редемшен графика хуже, а блудлайн на халфовском движке... ну блудлайн - это отдельный разговор. QUOTE(Валеско @ Jan 6 2007, 22:51) [snapback]101725[/snapback] Хорошо хоть не с чтением письменного текста, как у некоторых безграмотных детишек. Если тебе недостадочно аргументации в предыдущем абзаце, который ты только что проигнорировал - пойди и скачай указанные игры и поиграй в них. Вопросы должны отпасть. Это не аргумент. Это отсылка к источникам не имеющим прямого отношения к теме вопроса. Ты не доказал связь, выдав свое мнение за аксиому. QUOTE(Валеско @ Jan 6 2007, 22:51) [snapback]101725[/snapback] Да я лучше в Эрмитаж схожу или наведаюсь к пирамидам. Спорить про популярность Эрмитажа и Бритни Спирс надо? Пожалуй только в самой России... К чему это? Я тебе показал, насколько смешно судить по тиражам. QUOTE(Валеско @ Jan 6 2007, 22:51) [snapback]101725[/snapback] Что характерно, Alаstair Reynolds-а и Хараюки Мориоку на русский никто не переводил и не собирается. Видать это мега-показатель их убогости как фантастов. Даже более того - до недавнего времени на русском не было полного собрания сочинений Юкио Мисимы! Отдельно-тупые детишки могут спросить "кто это такие"? А совсем уж тупые могут сказать "да кому они нафиг надо?!". Твое личное отношение к японской культуре не обязаны разделять все жители России. И в высшей степени глупо их упрекать в этом. QUOTE(Валеско @ Jan 6 2007, 22:51) [snapback]101725[/snapback] Если говорить про русскоязычные форумы, тот ту многие и слов-то таких не знают. На англоязычных форумах про РТ и тот факт, что его создатели изрядно вдохновлялись ФФ7 прекрасно знают очень многие. Что на 99% больше чем ты и толпа тупых дегенератов, которых ты ставишь мне в пример. И что? Во-первых, я уверен ты перувеличиваешь, как обычно и очень сильно, кроме того - читай выше. И в конце концов, игры только досуг и с точки зрения обычного игрока это все незаслуживающая внимания фигня. Ибо к игре отношения не имеет прямого. А вот упрекать его в этом - опять же очень глупо. И уже тем более называть его дегенератом - это уже только тебя характеризует как фанатика и далее по списку. QUOTE(Валеско @ Jan 6 2007, 22:51) [snapback]101725[/snapback] Интересно, сколько школьников, режущихся в Контр-Страйк знают, что такое Дюк 3Д и Дум? И сколько из фанатиков Варкрафта 3 видели в глаза Дюну2? Не думаю, что очень уж много. И это, безусловно, показатель. Угу. Только какое дело современным школьнкиам до игры 1996 года? Они не только не обязаны изучать историю игр, но это даже вообще ненормально. Игры только досуг. Выныривай, Нео (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) QUOTE(Валеско @ Jan 6 2007, 22:51) [snapback]101725[/snapback] не дай бог тебе слышать, как я кого-то лично и прямо оскобляю. Я всего-навсего указал тебе, что ты не знаешь расхожего выражения "петь деферамбы" и его значения. Оскорбляю я совсем по-другому. Если ты думаешь. что мелкий инетный хам может меня чем-то удивить, ты сильно ошибаешся. Это все воспринимается, как проявления убожества и ничтожности. Не знаешь значения выражения "петь дифирамбы" как раз ты. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 12:33 |