![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
QUOTE 2) Требования к играм были ниже в целом, за 5 лет критика и уровень игростроения поднялись. нет, товарищи, уж что ни говорите, а это жопа (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) Пять лет назад Айсвинд 1 зарыли за отсуствие свободы передвижения, а всего пару-тройку лет назад Айсвинд 2 зарыли за... отсуствие свободы передвижения и невозможность адекватного отыгрыша. Сейчас выходит НВН2 в котором такая категория как "отыгрыш ивильного персонажа", "хороший дизайн и графика" и "свобода передвижения" отсуствуют как класс, а игра полная глюков и багов, но при этом этой поделке дают 90-99% из 100 и поют диферамбы. С 2001 года требования к РПГ еще как упали. А со времен Ultima: Underworld, Quest for Glory 4, Eye of Beholder, Stonekeep они упали просто ниже плинтусятины. Причем упали не только в гэймплее. QUOTE Абсолютно не смущает. Я об этом просто не знаю. И даже сейчас, какга узнал от тебя, не чувствую ничего =) и то правда. Нафиг тебе знать такие вещи? Сиди и наслаждайся НВН2. А проще всего тем, кто кроме "Сапера" игр вообще не знает. QUOTE мНаверно я другую игру скачал.. вот хады! crazy.gif у нас видать с тобой драп послабее будет. |
![]() |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
QUOTE Приводя полярные примеры ты лишь доказваешь зыбкость своих позиций. Все бы гладко и ровно, да вот только "Гарри" и "Эрагона" я тоже люблю. Это называется "слышал звон, да не знаешь где он". QUOTE И не стои проводить знаков равенства между произведениями действительно получившими мировое признание и теми. которые ты считаешь таковыми. У тебя параноидельный взгляд на вещи, осложненый вонствущим фанатикизмом и инетным хамством. Отвратительная мутация. Отвратительная мутация - это считать что Юкио Мисима или Рэйнольдс не получили мирового признания. Я тут не привожу ни одного автора, который не считался бы примером отличной литературы именно что в мировом дмасштабе. QUOTE Ты когда нибудь задумывался о том, что твое мнение - не аксиома? Или такая чудовищная мысль тебе в голову не приходила? боже мой, всё началось с утверждения о том, что я играл в определенные игры, а ты - нет. Тут может быть два мнения? Само собой для адептов интерентного словестного поноса может быть. "Я не играл в эти игры, но все равно знаю лучше тебя обо всём". QUOTE Я не и не ожидал, что ты проникнешся мыслью, что называя незнакомых людей дегенератами ты лишь демонстрируешь отсутствие воспитания и беспомощностью суждений. опять какой-то полет мысли. Обзывая тебя дегенератом я просто обзываю тебя дегенератом. Само собой, как дегенерату со стажем, тебе тяжело понять, что при этом у меня все в порядке с воспитанием, физическим и психическим здоровьем, образованием, уровнем интеллекта и наслественностью. Это ведь для тебя новость - что нормальный человек может обозвать тебя дегенератом. QUOTE Это даже комментировать нет смысла и так кристально все ясно. QUOTE твоих рассуждения никогда не присутствуют четкие факты и аргументация, за исключеним выпечяного "Я" и фразы: "Я всегда прав". доктор, принесите лекарства. Больному плохо. QUOTE Спор казался тебе интересным пока ты не понял, что с каждым новым постом ты лишь укрепляешь репутацию упертого хама. this is sick. QUOTE Правда и суть спора отходят тут на последний план, вернее, вообще не имеют никакого значения. они имели смысл, пока не начался этот словесный понос, происходящий по единственной причине - человек, не имеющий должного знания вопроса начинает пытаться прикрыть свою безграмотность контробвинениями. Между тем утверждение было "требования и критика к играм за прошедшие 5 лет поднялись". Кто-то кроме меня про это помнит? Или одного меня эта фраза возмущает? |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Оборотень Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(Валеско @ Jan 7 2007, 12:52) [snapback]101753[/snapback] Все бы гладко и ровно, да вот только "Гарри" и "Эрагона" я тоже люблю. Это называется "слышал звон, да не знаешь где он". Твоя любовь, как и нелюбовь тут совершенно не причем. Эта твоя фраза лишена даже намеков на смысл. Впредь, если уже споришь (хотя вроде ты самоустранился), то постарайся хотя бы понять о чем. QUOTE(Валеско @ Jan 7 2007, 12:52) [snapback]101753[/snapback] Отвратительная мутация - это считать что Юкио Мисима или Рэйнольдс не получили мирового признания. Я тут не привожу ни одного автора, который не считался бы примером отличной литературы именно что в мировом дмасштабе. Твоя проблема в том, что ты не можешь сконцентрироватся на сути. Пример отличной литературы - это не одно и то же , что признаный мировой шедевр. Их вообще очень мало, если на то пошло. Ты как всегда подменяешь своими эмоциями реальную суть вещей. QUOTE(Валеско @ Jan 7 2007, 12:52) [snapback]101753[/snapback] боже мой, всё началось с утверждения о том, что я играл в определенные игры, а ты - нет. Тут может быть два мнения? Вот видишь, ты даже не понимаешь о чем спор. Тут речь о нвн2, а не о Jрпг, которые занимают совсем иную нишу в игровой индустрии. QUOTE(Валеско @ Jan 7 2007, 12:52) [snapback]101753[/snapback] Обзывая тебя дегенератом я просто обзываю тебя дегенератом. Само собой, как дегенерату со стажем, тебе тяжело понять, что при этом у меня все в порядке с воспитанием, физическим и психическим здоровьем, образованием, уровнем интеллекта и наслественностью. Это ведь для тебя новость - что нормальный человек может обозвать тебя дегенератом. Ты лишь подтверждаешь, что я написал выше. =) Буквально каждой строчкой=) Кстати, не могу не отметить: если я дегенерат со стажем, то как же для меня может быть новостью что меня нормальный человек им может обозвать? =) У тебя от перевозбуждения начались уже такие логические ляпы. Впрочем, на это можно посмотреть и с иной стороны - "нормальным" ты считаешь только самого себя. Тогда все сходится. И опять подтверждает, то что я писал несколькими постами выше. QUOTE(Валеско @ Jan 7 2007, 12:52) [snapback]101753[/snapback] доктор, принесите лекарства. Больному плохо. Я вынужден тебя разочаровать - это не онлайн вызова доктора. Wake up, Neo... Выдыхай, бобер, выдыхай! QUOTE(Валеско @ Jan 7 2007, 12:52) [snapback]101753[/snapback] Между тем утверждение было "требования и критика к играм за прошедшие 5 лет поднялись". Кто-то кроме меня про это помнит? Или одного меня эта фраза возмущает? Эта фраза существует в твоем воображении, вот в чем дело =) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 17:18 |