БАГИ РЕЛИЗА, Все ИГРОВЫЕ ошибки финальных версий в эту тему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
БАГИ РЕЛИЗА, Все ИГРОВЫЕ ошибки финальных версий в эту тему |
Dec 28 2006, 21:34
|
|
Миловидный Бегрюссунг Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
В этой теме сообщайте все найденные ошибки. Просьба указывать вашу версию НВН (пиратка, от кого как собраны аддоны...)
|
Jan 7 2007, 19:43
|
|
Миловидный Бегрюссунг Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
QUOTE(Щур @ Jan 7 2007, 18:45) [snapback]101780[/snapback] испортила случайная встреча с торговкой, которая попросила поговорить с бандюганами, мол, не отдам я вам свои шмотки. Ну блин, я же клер! У меня убеждение заоблачное! И все равно неубедительно я говорю, ржут и "лолкают", сволачи. Убить их не представляется возможныи (здравствуйте, орки из "Осады"), не убеждаются, квест не закрывается, вернуться я туда не могу... с чистой душой убила торговку, появились деньги на автобус,вот он, единственный плюс, обидно. Этот квест отрабатывает только КОГДА ТЫ НАРЫВАЕШЬСЯ на драку! А ты хотела прсото - увидел, поговорил, убедил/убил снял лут - ТЫ ЧЕМПИОН! Неа... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/mosking.gif) Нарвись на рукопашку, тебя начнут долбить, дойдет до минимума, они скажут Лана, ты молодец что за даму впрягся, которая им честно говоря пофику была. + ЭТО СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА. Туда не вернешься ужо... Так что, Щур не пыли (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Бегай спокойно по пустыне. Это раз. Во вторых. Рейдеры - элита, они живут боями и грабежами ВСЮ жисть. Так же как пираты на море (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Это взято из официальных источников. Они ХОЗЯЕВА пустыни. Не можешь набить морду, жди ночи и ползи по тихому вокруг... QUOTE(Щур @ Jan 7 2007, 19:15) [snapback]101790[/snapback] Кхм, вот еще что. По всей пустыне понатыканы кресты. В Фаэруне. Кресты. Ммм... Вроде бы они из нашего мира, нет? Если брать досканально, то Фаерун это простой перенос культуры земли на новые рельсы. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Хотя я точно не знаю, может крестов там и не длжно быть но мне понравились и я приладил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) QUOTE(Щур @ Jan 7 2007, 18:45) [snapback]101780[/snapback] расстроил разговор с создателем механического паука, там такой типичнейший ход был - не берешь награду - собери тогда десять этикеток от данона и получишь мешок экспы и паука в придачу... потом еще своих впечатлений напишу,если вам это интересно. Ну, там на самом деле почти все тестеры забуксовали. очти никто с первого или второго раза взять паука не мог... Помоги мастеру воплоить его детище в жисть. Банально? Возможно. Про все остальное ПИШИ! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 23:03 |