![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Попросили создать темку. Сейчас человек, а точнее дварф, должен выложить тут сабж.
Сообщение отредактировал Lex - Feb 26 2007, 09:07 |
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(Чешипузик @ Jan 13 2007, 23:40) [snapback]102211[/snapback] Во первых Мдгард не про Русь А я и не говорила, что он про Русь. Общее - в том, что Мидгард также был основан на псевдоисторическом сеттинге. QUOTE(Чешипузик @ Jan 13 2007, 23:40) [snapback]102211[/snapback] Во вторых я сам безплатный квестовый гм уже 3 года и с этим проблем вообще не будет. Небесплатных ДМов я не видела. Только проблема в том, что приходят на шарды в первую очередь играть. И когда выясняется, что предлагают не играть, а обеспечивать другим игровой фан, то очень вскоре после того, как выясняется, сколько в это требуется вложить своих усилий, желающих становится много меньше. Второй кусок проблемы - тот факт, что сам ДМ не играет на шарде, не избавляет от того, что среди играющих не найдется его друзей, которым он решит дать какие-то игровые поблажки. Кстати, на каком шарде вы водили в течение трех лет? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 05:33 |