![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Попросили создать темку. Сейчас человек, а точнее дварф, должен выложить тут сабж.
Сообщение отредактировал Lex - Feb 26 2007, 09:07 |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Neutral Evil Раса: Дварф ![]() |
NeoJSmith, virusman
Ох запутали вы меня совсем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Конечно не изменился , слова другие смысл то тот же (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) И уж точно вам говорю я не имел ввиду совсем уж такое (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Уж и незнаю как еще обьяснить ... лана будем подождать и посмареть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Вы уж прям так по винтику разобрали идею не считаясь что мир , графика, слова - все это мелочи (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Суть повторяю в том чтобы каждый игрок был кем то в мире этом, и чтобы каждый участвовал в его жизни. Мы как будто на разных языках говорим (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) И что значит "давать квесты" ? Что за понятие такое ? Квест вытекает сам из действий того или иного игрока. Никогда не вел квесты таким образом, потому немного сложно понять как можно построить игроков и сказать им - " все вперед на квест!". Мне кажется само это уже делает его обыденным и не интересным. Квест всегда должен рождатся сам, от обстоятельств, от поведения игрока, даже просто с беседы игроков. Он продолжение игровой ситуации. И конечно квестовый ГМ должен знать всех игроков, знать что им интересно, знать что их волнует. Коенечно это нелегко, потому мне и не ясно немножко что вы хотите сказать. Тот кто придумал квест, собрал и повел- это вообще не квестовый ГМ (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Это чуть оживленный стат квест уже и не более. Настоящий квест это тот что сами того незная начали сами игроки и суть его может меняться по мере его проигрыша, состав игроков менятся , длительность , да все что угодно. Квестовый гм только развивает ситуацию включаясь в квест, ух..уж незнаю как еще обьяснить. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 06:02 |