![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Попросили создать темку. Сейчас человек, а точнее дварф, должен выложить тут сабж.
Сообщение отредактировал Lex - Feb 26 2007, 09:07 |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Neutral Evil Раса: Дварф ![]() |
Почти так. Суть именно в том чтобы каждый игрок был кем то в этом мире. Со своими обязаностями или возможностями, как то обязаности стража например следить за порядком, возможности ремесленника иметь своего продовца и тд, вариантов сами понимаете множество, на любой вкус.
Но не в коем случае не навязывать это сразу. Доступ хотелось бы сделать свободным, естественно и это опнятно что сначала нужно посмотреть что к чему, я вот не понимал шардов где без собеседования и квент нельзя зайти посмареть, я считаю это не верно. Просто граждане будут иметь все эти возможности, а пришлые смогут понаблюдать и решить подходит ли им это , интересно ли. Естественно это только черновик. Это конечно проще показать чем обьяснить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) "То есть, ваши планы надо понимать так, что основной акцент в развитии шарда вы собираетесь поставить на подбор игроков, которые будут сами "двигать" сюжетную линию шарда, сами развивать квестовую основу, а гейм-мастера - только работать "на подхвате"?" (с) Да и сами и квестовые гм. Мысль сделать мир интерактивным. Естественно такие вещи как вторжение из вне , турниры, королевские задания- тут уж без старта не обойтись, ну а квесты для оживления мира будут по ходу придумывать уже квестовые гм наблюдая за миром. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 05:38 |