![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Попросили создать темку. Сейчас человек, а точнее дварф, должен выложить тут сабж.
Сообщение отредактировал Lex - Feb 26 2007, 09:07 |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Маг Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
По поводу ПВП полностью согласен с Чешипузиком, видимо и правда есть такие (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Не будет там РП где есть возможность убить безнаказанно. В "пластиковом мире" наказание в любом случае мягкое, но его факт только озлобляет и человек как существо весьма упертое (особенно, в том возрасте к которому принадлежит большинство игроков) повторяет нарушения/убийства уже из принципа "назло наказавшим меня козлам". Пройденый этап. А вот "РП-шард без ПвП - это модуль для вождения одной партии полных единомышленников" - это бы для меня было самым лучшим, увы без постоянного и тяжелого труда ДМ-ов с каждым из игроков, ЛЮБОЙ шард быстро надоедает.
P.S. Это просто мое мнение, доказывать что это не так не обязательно, мое мнение от этого не изменится (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Neutral Evil Раса: Дварф ![]() |
QUOTE(DYIIIEJIOB @ Jan 16 2007, 22:03) [snapback]102422[/snapback] А вот "РП-шард без ПвП - это модуль для вождения одной партии полных единомышленников" - это бы для меня было самым лучшим, увы без постоянного и тяжелого труда ДМ-ов с каждым из игроков, ЛЮБОЙ шард быстро надоедает. Вот с Вами согласен. Да, проблема "отморозков" на шардах существует именно из за некомпетентности ГМ. Почему то так повелось на Русских шардах что ГМ - это каратель, а ведь в первую очередь он помощник игрока. Да ГМы разные, кому то нравится рисовать мир, кто то придумывает новые плюшки, но кто то должен и оживлять мир. Делать квесты, турниры, да полно на самом деле идей. Но при всем этом, что бы еще и следить за порядочностью игроков просто не хватит людей в команде. Именно потому то я решил исключить самое не нужное, а оно как не крутите и есть ПвП. Без него вполне можно играть и ничего, ни мир, ни игра, ни отдых игрока, ни его нервы не пострадают. В конце концов это не контр страйк и не ВОВ. Совсем не обязательно в каждой игре меряцца пиписками за забором (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Можно и просто интересно играть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 05:43 |