![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Попросили создать темку. Сейчас человек, а точнее дварф, должен выложить тут сабж.
Сообщение отредактировал Lex - Feb 26 2007, 09:07 |
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: True Neutral Раса: Животное ![]() |
Чешипузик.
Если у вас есть свободное время и желание осваивать тулсет, но нет ПРАКТИЧЕСКИХ навыков работы(в тулсете, команде, да и самой команды), ИМХО, благоразумнее его потратить на то, чтобы присоединиться и помогать уже существующему проекту, но даже для этого одного желания(без теоретическо-практической базы), может быть, будет маловато. Мне кажется - это одна из проблем русского шардостроения - весь креативный народ разбрелся по разным(зато СВОИМ) проектам, в итоге ни одного релиза, ибо планы грандиозные, жопы железные, а вот рук(воли, мотивации) не хватает. Релизятся единицы, да и то только потому, что разрабы, понимая суровость реальности, посылают грандиозность в далекие мечты. Конечно, это тяжело - креативному человеку с тучей идей в голове присоединиться к ЧУЖОМУ проекту, где все не так, как "Я ХОЧУ", и все решено "БЕЗ МЕНЯ". В конечном итоге, каждый сам для себя решает, что лучше - синица в руках или журавль в небе. Постарайтесь для себя сделать правильный выбор. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 05:49 |