![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Вопрос для меня лично крайне странен, и не факт, что я не попрошу кого-нибудь из администраторов завтра этот топик удалить.
За все то время, сколько я работаю с NWN, я сменила 4 шардовые команды, две из них - русские, две - английские, еще за ситуацией в двух командах достаточно пристально наблюдала со стороны. Везде - одно и то же: и в начале создания, и в процессе, и тем более под завершение жизни проекта разработчики уходят, даже не доведя до конца начатое ими. И брошенных таким образом разработок я видела куда больше, чем доведенных до конца. Поэтому - хотелось бы спросить, и у тех, кто отмечен "брошенными делами", и у тех, за кем такого, что радует, нет: 1. Стали бы вы относиться к собственному делу более ответственно, если бы оно было оплачиваемым? 2. Что для вас является (являлось, могло бы стать) ключевой причиной для того, чтоб "закопать бабушку"? 3. Есть ли причины, которые могли бы вас сподвигнуть на то, чтоб продолжать начатое до его логического завершения? Т.е., что для вас для этого необходимо? P.S. Сама отвечу. Чуть позже. |
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: True Neutral Раса: Животное ![]() |
По порядку.
QUOTE(virusman @ Jan 24 2007, 20:49) [snapback]103087[/snapback] Не в обиду будет сказано, но это размышления уровня того самого восьмиклассника. Это размышления - этическое оправдание моего наплевательства на всякие условия со стороны биовар, в шуточной форме. Для чего я это написал - имеется в том же посте. QUOTE(Lex @ Jan 24 2007, 22:05) [snapback]103094[/snapback] открою маленький секрет: "грамотное распоряжаться временем" != "иметь дохрена времени". Еще один секрет: То, что человек не умеет грамотно распоряжаться своим временем может компенсироваться тем, что его дохрена. QUOTE(Lex @ Jan 24 2007, 22:05) [snapback]103094[/snapback] ересь Хотя если нужна карта "просто чтобы было по чему бегать, плевать на достоверность, атмосферность, оптимизацию, логичность, приятный внешний вид, интересность и тд" то да, тогда у вас будет хороший мапер. Все приходит со временем. Я не писал про моментально взрощеного маппера - я сразу сказал - понравится вам его ПРОГРЕСС и РЕЗУЛЬТАТЫ - маппер есть. Со временем, он станет хорошим маппером если у него будет смысл и дальше заниматься нвном. Я сам так начинал. И знаю еще пару примеров(по крайней мере 1 "балбес" был вытащен из линейки, и ему были показаны кнопки) из команды. Так что не ересь. QUOTE(helvene @ Jan 24 2007, 23:05) [snapback]103097[/snapback] то-то я не понимаю. Пару постов назад я просила привести пример таких школьников. Вы говорили, то не знаете. Сейчас вдруг выясняется, что они вам известны. Это как? не знали - не знали, и тут вдруг вспомнили? Это так. Вы, видимо, кое чего не усваиваете из моих слов. Пару постов назад вы просили привести пример ТАКОГО школьника, да. ТАКОЙ школьник - в моем посте- школьник на коммерческой основе. Таковых, увы, я не знаю. Далее. Вы спрашивате про то, почему школьники в разработке так редки. Мой комментарий: QUOTE(Existor @ Jan 24 2007, 19:29) [snapback]103082[/snapback] Стоит так же отметить, что я говорил про восьмиклассников на платной основе, т.е. у них имеется дополнительная вполне ощутимая мотивация, а вы спрашиваете в целом. Непорядок. Так что ненадо меня выставлять завравшимся. То, что вы кое чего не воспринимаете, из того что я пишу, не в моей компетенции. Я признаю, что часть вины за это - на мне, но просто надо задавать нормальные конкретные вопросы, а не принуждать меня катать телеги на тему смысла жизни. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 01:22 |