![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
Сегодня посмотрел фильм- Сайлент хилл, мои впечатления о нём просто не передать словами.
И вдруг у меня появиллась шальная мысля! Давайте сделаем набор желающих для воплощеня этого проэкта в жизнь!!! Сделаем грандиознеёший проект за всю историю NWN!!! должно быть как минимум 5 модулей, по длине примерно как монета сутьбы, куча квестов, новые монстры, одежда, оружие, и главное сделать того демона который бродил по городу во время "затемнения", чтоб его было почти нереально убить, добавим немного собственной инициативы, и получится "праздничный торт" - самый лучший проект рунета - Сайлент хилл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) Neo: перенес сюда, ибо куда пихнуть не знаю, модераторы, определите тему (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Neutral Evil Раса: Дварф ![]() |
Именно потому я и призываю администрацию два раза не наступать на их любимые грабли.
Хотя, судя потому куда скатился мирк чат... удивлятся не прихолдится, посетите сами WRG! канал. Если кто знает более разумны ресурс по НВН дайте знать пожалуйста, этот свое отжил |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 16:38 |