![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
Сегодня посмотрел фильм- Сайлент хилл, мои впечатления о нём просто не передать словами.
И вдруг у меня появиллась шальная мысля! Давайте сделаем набор желающих для воплощеня этого проэкта в жизнь!!! Сделаем грандиознеёший проект за всю историю NWN!!! должно быть как минимум 5 модулей, по длине примерно как монета сутьбы, куча квестов, новые монстры, одежда, оружие, и главное сделать того демона который бродил по городу во время "затемнения", чтоб его было почти нереально убить, добавим немного собственной инициативы, и получится "праздничный торт" - самый лучший проект рунета - Сайлент хилл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) Neo: перенес сюда, ибо куда пихнуть не знаю, модераторы, определите тему (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
QUOTE п.с. Кто то обещал устроить форум несбывшихся надежд или что то из цикла кунц-камеры, не родившихся... проектов ну во первых не обещали устроить,а предложили идею с соответсвующим фтп( на которое место то пока нету) во вторых в предложении была фраза примерно такого содержания " если кроме словоблудия в своем закрытом разработческом форуме появяться КОНКРЕТНЫЕ результаты(локи, хаки, оргинальные скриптовые системы, кустом контент) законченые или не очень" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) в третьих..а наверно все таки надо создать отдельную тему с постами( один пост-одна мегаидея..нереализованая (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) )...может такое предотвратит появление таких ....не очень содержательных призывов ... и тему назвать "Мегаидеи, или как сделать шард (сингл-модуль) за 5 минут( одну неделю)" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) п.с. у меня тоже идея вылупилась токо что (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ..а давайте сделаем шард(сингл) про колобков... хаков нарежем кустомных колобков надуем, дома им в виде бадьи с тестом и церковь в виде печки понаделаем..волк ужо есть, деда с бабкой тоже, лисицу из бобра сдеалем и будет у нас полных гламур (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Сообщение отредактировал mamuc - Jan 29 2007, 12:55 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 09:01 |