![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Lawful Good Раса: Элементаль ![]() |
Собственно полуэльф это дитя эльфа и человека. Подрас полуэльфы не имеют, но зато у эльфов подрас куча. Так что получается, неважно с кем согрешил человек с лунным эльфом, лесным или дроу дитятко будет во всех случаях совершенно одинаковое? Ведь подрасы эльфийские далеко не только цветом кожи различаются...
Сообщение отредактировал Kosh[EG] - Feb 15 2007, 14:09 |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
Уверен, что если бы эльфы ваяли РПГ по нашему миру, то людские подрассы и народы бы сильно различались. Скажем Негры (афроамериканцы)-2 к интелекту и + 2 к силе и вынсливости +5 исполнение(рэп) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) . азиаты -2 к силе +2 к ловкости. ets.
(Русские: +2 к силе, телосложению и интелекту -2 к харизме, мировоззрение в большенстве своем хаотичное (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ) Это вопрос политкоректности скорее. И тому как все видется со стороны. Уверен, что Лесные эльфы очень обиделись бы узнав, что им преписали -2 к интелекту. Вообще в НВН2 много чего не сделали, там и полуэлементалей нет и авариэль и глубинных эльфов и другой странной живности. Вообще тут еще фокус в том, что полуэльфы это не расса, а смешение двух рас, и на сколько я знаю, в Фаэруне нет стран или мест, где полуэльфы встречаются настолько массово и обособленно, что можно он них говорить как об одном народе. То есть полуэльф - как правило одиночки и очень различаются между собой и статистичски выяснить, что они к примеру, как правило, умны и физически слабы, не предствляется возможным. Хотя в балдуре в одной книжке я читал, что где-то когда-то полудроу встречались в большом количестве. Сообщение отредактировал Вишес - Feb 15 2007, 15:01 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 11:06 |