![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Lawful Good Раса: Элементаль ![]() |
Собственно полуэльф это дитя эльфа и человека. Подрас полуэльфы не имеют, но зато у эльфов подрас куча. Так что получается, неважно с кем согрешил человек с лунным эльфом, лесным или дроу дитятко будет во всех случаях совершенно одинаковое? Ведь подрасы эльфийские далеко не только цветом кожи различаются...
Сообщение отредактировал Kosh[EG] - Feb 15 2007, 14:09 |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Фея ![]() |
Цитата гитианки, гитцераи, шейды были людьми, но в условиях многовекового пребывания на других планах (астральный план, план теней) приобрели свои специфические навыки, изменили многие черты, так что они стали рассматриваться как отдельные расы. Вот наверное причина существования эльфийских субрас. Они живут обособленно, и живут так веками, по этому накапливают уникальные черты. Не думаю что минус интеллекта негра даже близко сравним с минусом интеллекта лесного эльфа, и тем более не думаю что лесной эльф обиделся бы на такую характеристику. Где-то я читал как индейцы(прототип эльфов в нашем мире, на мой скромный взгляд) отзываются о белых "я их просто не понимаю, по моему они все сумасшедшие, все время куда-то бегут, и сами не знают зачем и чего хотят". Вот мнение лесного эльфа о бонусе интеллекта других рас. Про амазонок-полудроу я читал в книжке про Халрууа. Называется Маг-гончая(magehound). Книга первая из серии. Автора и полного названия не помню, но и этого хватит что бы найти поиском. Раскажите про дварфов, кто знает. По моему у них это все не так и сабрасы живут в перемешку, исключая только дуэргаров, горных дварфов и изгнанников. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 19:38 |