![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2T...etail&id=29
для шардов, особенно НВН2, штука незаменимая... предлагаю в этом топике собирать все вопросы по данной тусле... а такие думаю со временем появятся (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) если в двух словах, то прога позволяет админам заливать файлы на сервер (пвц, хаки и т.п.), а игрокам их скачивать... особенности в следующем: 1. программа автоматически определяет какие файлы были изменены/добавлены, соответственно закачивает/сливает только их 2. программа сама раскидывает файлы по нужным папкам, т.е. не придется теперь игрокам объяснять куда хаки сувать, а куда пвц 3. самое пожалуй важное... прога понимает все erf файлы, т.е. при закачке того же пвц, в случае его изменения, закачиваются только измененные элементы... сам пользуюсь этой программой для закачки модуля на сервер... жутко удобно, хочу вам сказать, когда ради одного знака в скрипте не приходится весь модуль заново заливать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Vanes - Mar 3 2008, 15:12 |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
щас модуль весит порядка 200 мегов (и это всего 3!! внешних локи (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )...
модуль можно и папкой, только вот через нвнх4 у меня не запускается автоматом модуль из папки... вручную - ради бога, а автоматом никак (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) а из папки переделывать в .mod тулсетом через удаленный рабочий стол - это извращение (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
не запускается автоматом модуль из папки... Цитата(nwnx.ini) parameters = -moduledir xxxxx когда мод будет больше гига - темп папку и сам мод придется копировать на рам-диск (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) сейчас пишу патчик, убивающий у сервера желание копировать что-либо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 17:12 |