![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
САБЖ. Дало вам что-либо общение здесь? Если да, то что? Не секрет, что многие из наших мест подались в игровую индустрию. Называть всех не буду, пусть сами объявятся. Не буду говорить, что ГМ это причина, это было бы смешно, скорее это заслуга НВН. Но интересно послушать и их. Пусть хорошее или плохое, но главное, то как вы видите в дальнейшем проект.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
ГМ - проект, значение которого в развитии рунетовского нвн-комьюнити трудно переоценить Толково сказано (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) Присоединяюсь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) От себя. Горд Мастеров дал мне НВН, а точнее помог мне раскрыть всю прелесть и весь шарм игры Ночи Невервинтера как таковой. Не даром в моем личном рейтинге игра закрепилась на втором месте! Добавлю, что именно на ГМ я открыл для себя Проклятие Левора - модуль который своим великолепием заткнул на пазуху как оригинальное творение BioWare, так и оба его аддона. Что жду дальше? Ну, даже не знаю. Больше всего, конечно же, вторую часть Проклятия Левора. Также возрождения работ над модулем Путь Ниндзя. Или быть может начала работ над каким нибуть другим проектом. А вот жду ли я НВН 3, как скажем Ilerien? Скорее всего нет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 18:11 |