![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
САБЖ. Дало вам что-либо общение здесь? Если да, то что? Не секрет, что многие из наших мест подались в игровую индустрию. Называть всех не буду, пусть сами объявятся. Не буду говорить, что ГМ это причина, это было бы смешно, скорее это заслуга НВН. Но интересно послушать и их. Пусть хорошее или плохое, но главное, то как вы видите в дальнейшем проект.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Ух... Второй форум на ролевую тематику, который Я посетил в жизни (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) (Первым были Рельсы.)
Тут Я нашел свой шард, которому отдал несколько лет... Вообщем дом родной. Каждый день захожу, почитываю. Чего ожидаю дальше от проекта? Ну возможно активность русских мейкеров возрастет... И не важно в каком уже НВНе, и в НВНе ли вообще. Главное он сможет зайти сюда и получить совет или информацию. Сообщение отредактировал Клемент Астилон - Jul 7 2008, 17:01 |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Ух... Второй форум на ролевую тематику, который Я посетил в жизни (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) (Первым были Рельсы.) Та же фигня. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) Мне зависания в вопросах по тулсету и городе мастеров дало проведённое с интересом время, опыт общения с другими людьми. Теперь я понимаю, что время нужно проводить не только с интересом, но ещё и с пользой. И если кому то это удалось - респект. Про дальнейшую судьбу проекта подписываюсь под словами Вирусмана - будут энтузиасты, будет развитие. В противном случае - RIP. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 17:32 |