![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
САБЖ. Дало вам что-либо общение здесь? Если да, то что? Не секрет, что многие из наших мест подались в игровую индустрию. Называть всех не буду, пусть сами объявятся. Не буду говорить, что ГМ это причина, это было бы смешно, скорее это заслуга НВН. Но интересно послушать и их. Пусть хорошее или плохое, но главное, то как вы видите в дальнейшем проект.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
Цитата если делать, то только под НВН1. Хотя бы потому, что игра необыкновенно пластична. открою секрет, возможностей (или, как ты это называешь, "пластики") в НВН2 больше... только для многих это не столь очевидно, потому как пользоваться тулсетом НВН2 "чуть" сложнее (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Цитата Тем более, что никто с этой характеристикой вроде и не спорит... нет желания... потмоу как спорить придется все равно не с тобой, а с Валеско (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) но это уже было и неинтересно... Цитата Проблема многих здесь, не в том, что они не хотят потаму что зазнались или еще что. А в том, что они понимают сколько ЭТО стоит времени и сил. И оценивая свое время они не хотят платить по счетам. в точку... всего моего запала после выхода нвн2 хватило лишь на то, чтобы перенести скриптовую базу под новый нвн2 шард и поднять рабочий сервер с 5ю локациями... осознание того, что нифига у меня в одного, как это было в нвн1, не получится, пришло после того, как я закончил создание спавна мобов под 5й лвл... впереди была куча, по большому счету, однообразной работы (локи, мобы, лут)... вся эта рутина напрочь отбила у меня даже желание сделать что-нить эдакое в плане скриптовых систем... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 16:38 |